Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: МУЛЬТ
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
fruit81
http://www.gladiators.ru/users/835284 посмотри его архив, рейтинг и тех с кем он дерется, а точнее победа и поражение
ZаkON
Рейтинг3956 (максимальный 4027) Место в рейтинге1
Жертва призрачной гонки за рейтингом... cool.gif
москалик13
Цитата(fruit81 @ 30.10.2010, 15:32) *

http://www.gladiators.ru/users/835284 посмотри его архив, рейтинг и тех с кем он дерется, а точнее победа и поражение

а причём здесь мультоводство???? покажи чей он ph34r.gif
tw1L1ght
http://www.gladiators.ru/users/835284
http://www.gladiators.ru/users/812462
http://www.gladiators.ru/users/1058751

ВОТ ЕТИ НУБЫ ОНИ НАЧАЛИ БОИ ЗАКРИВАТЬ НО У НИХ ТАМ БОЕВ ПО 5 СТРАНИЦ АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ И ПРИМЕНИТЕ МЕРИ ПЛЗ) biggrin.gif mad.gif
tw1L1ght
БАН.Капсинг
MLMaster
Эммм... а почему с этим вы идёте во Флейм, а не в СМЕРШ?
Lynx
Да и капсить не стоит
fruit81
БАН.Капсинг
leon07
Всё просто. Акк "накачивается" рейтом перед продажей. Ссыль дать не могу, но на некоторых форумах появились объявления о продаже аккаунтов нашей игры, тех, которые занимают ведущие места в рейтинге.
Вопрос о мультоводстве в Поддержке. Ребятки используют прокси-серверы. Но проследить всё равно можно.
Cra Zy
Цитата(leon07 @ 31.10.2010, 11:05) *

Всё просто. Акк "накачивается" рейтом перед продажей. Ссыль дать не могу, но на некоторых форумах появились объявления о продаже аккаунтов нашей игры, тех, которые занимают ведущие места в рейтинге.
Вопрос о мультоводстве в Поддержке. Ребятки используют прокси-серверы. Но проследить всё равно можно.

с компа-то одного они сидят ...
64-ядерный процессор
Цитата(Lynx @ 30.10.2010, 18:24) *

Да и капсить не стоит

Значит это вы тут баны раздаёте xD Всё с вами ясмно, товарищ
Homyak
Цитата(64-ядерный процессор @ 31.10.2010, 17:53) *

Значит это вы тут баны раздаёте xD Всё с вами ясмно, товарищ

с чего ты взял smile.gif
4uva4okk
http://www.gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=812462 жесть...
oskin
Цитата(4uva4okk @ 2.11.2010, 10:43) *

Он зачем-то три поединка в конце слил)) решил рейт наверное подспустить, чтоб не палиться слишком biggrin.gif
Kommod
Цитата(oskin @ 2.11.2010, 11:15) *

Он зачем-то три поединка в конце слил)) решил рейт наверное подспустить, чтоб не палиться слишком biggrin.gif

А вы не заметили, что эти самые рейтинговые мульты принадлежат юзерам Армении и Грузии? Беспринципные народы, получается. unsure.gif Им важнее быть впереди в обществе, не важно каким способом.
oskin
Цитата(Kommod @ 2.11.2010, 11:51) *

А вы не заметили, что эти самые рейтинговые мульты принадлежат юзерам Армении и Грузии? Беспринципные народы, получается. unsure.gif Им важнее быть впереди в обществе, не важно каким способом.

Я так же обратил внимание, что они принадлежат бывшим членам когорты)

Ну про народ не знаю. Встречал в жизни и тех, и других. Почти все очень хорошие люди. Но и с красавчиками полными доводилось, к сожалению, пересекаться.
leon07
Sdal v multovskuju i v Podderzhku do kuchi.
Budem zhdat rezultat.
Takimi tempami on patrika za 3 mesjaca do 50 nakachaet, pora v ban'ku gorcu! Drova gotovy.
Pishite v Podderzhku!
ZаkON
Нынешний архив - без боев с мультами, сразу почти полторы тысячи рейтинга убрал laugh.gif
Топ ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(leon07 @ 2.11.2010, 12:09) *

Sdal v multovskuju i v Podderzhku do kuchi.
Budem zhdat rezultat.
Takimi tempami on patrika za 3 mesjaca do 50 nakachaet, pora v ban'ku gorcu! Drova gotovy.
Pishite v Podderzhku!

Не знаю эфективно ли писать в поддержку , но в СМЕРШ -- бессмысленно , там уже полгода даже ПСЖ не дают , не говоря уже о самосдаче мультов ...
leon07
3 dnja nazad mne otvetili, chto zanimajutsa etim voprosom.
leon07
Цитата(ZаkON @ 2.11.2010, 12:37) *

Нынешний архив - без боев с мультами, сразу почти полторы тысячи рейтинга убрал laugh.gif
Топ ph34r.gif

U Hambojan vse ostalos. Iarhiv i rejt.
Cra Zy
Ну что , oskin , думал , довишь одну букву к нику и мы не запалим твоего мульта ? wink.gif Так вот он : http://gladiators.ru/users/564928 laugh.gif laugh.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 2.11.2010, 20:02) *

Ну что , oskin , думал , довишь одну букву к нику и мы не запалим твоего мульта ? wink.gif Так вот он : http://gladiators.ru/users/564928 laugh.gif laugh.gif

Я не слушаю шансон biggrin.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 2.11.2010, 20:09) *

Я не слушаю шансон biggrin.gif

Тогда, ты его мульт ph34r.gif
oskin
Цитата(Кроп @ 2.11.2010, 20:17) *

Тогда, ты его мульт ph34r.gif

sad.gif
Cra Zy
Цитата(oskin @ 2.11.2010, 20:20) *

sad.gif

Связка Питер-Зенит-Ник выдаёт тебя laugh.gif ты его мульт !!
oskin
Цитата(Cra Zy @ 2.11.2010, 20:22) *

Связка Питер-Зенит-Ник выдаёт тебя laugh.gif ты его мульт !!

Он еще и добрый :(
Феникс Демоноидный
ося,ося
oskin
Цитата(Феникс Демоноидный @ 2.11.2010, 20:37) *

ося,ося

Они все наговаривают sad.gif
Кроп
Цитата(oskin @ 2.11.2010, 21:05) *

Они все наговаривают sad.gif

Раскрыт заговор месяца biggrin.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Кроп @ 2.11.2010, 21:06) *

Раскрыт заговор месяца biggrin.gif

спалилсь,да? sad.gif
Victum
Я и тут был ph34r.gif
oskin
Я чист, как свеженадетый подгузник, а все вышесказанное - ложь, *******, клевета и провокация mad.gif
Lynx

Самые наглые мультоводы - большой опыт борьбы с ними по БяКе...
Victum
Цитата(Lynx @ 2.11.2010, 21:09) *

Самые наглые мультоводы - большой опыт борьбы с ними по БяКе...

Самые наглые мультоводы - те, которые в этом признаются!
Кроп
Цитата(oskin @ 2.11.2010, 21:09) *

Я чист, как свеженадетый подгузник, а все вышесказанное - ложь, *******, клевета и провокация mad.gif

Я верю. Оси не ведомо слово ложь wub.gif
Victum
Цитата(Кроп @ 2.11.2010, 21:17) *

Я верю. Оси не ведомо слово ложь wub.gif

Подхалим ph34r.gif
gamid_killer

Кстати прошу не вмешивать жителей Кавказа ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(gamid_killer @ 2.11.2010, 23:25) *

не надо ... он сейчас дело говорит ... сам посмотри кто творит этот беспредел ... правда не надо всех под одну гребёнку ...
leon07

Ne v obidu, no oni sami vlezli.
Da, Kavkazcy - slavnye rebjata, znaju, no smotri sam, dannyj pers iz Armenii...
gamid_killer
Цитата(leon07 @ 2.11.2010, 23:48) *

Ne v obidu, no oni sami vlezli.
Da, Kavkazcy - slavnye rebjata, znaju, no smotri sam, dannyj pers iz Armenii...

Да, в каждой нации есть свои гнилые местецки. Ну чтож попробую данных людей надоумить магией слова laugh.gif
interact
Магией БАНа надо их надоумить))
gamid_killer
Цитата(interact @ 2.11.2010, 23:54) *

Магией БАНа надо их надоумить))

Ну это крайние меры, можно половину забанить у других очко не железное . засут
Kommod

К Дагестану притензий не было. По происхождению армяне и грузины вам не родня, они ближе к грекам, а вы ближе к азербайжану и персам. К тому я не националист, просто у каждого народа свои особенности, плюсы минусы. На это не надо обижаться, у всех есть свои недостатки. smile.gif
gamid_killer
Цитата(Kommod @ 3.11.2010, 0:37) *

К Дагестану притензий не было. По происхождению армяне и грузины вам не родня, они ближе к грекам, а вы ближе к азербайжану и персам. К тому я не националист, просто у каждого народа свои особенности, плюсы минусы. На это не надо обижаться, у всех есть свои недостатки. smile.gif

Ну да , в каждой нации свои гнилые места....

Я по происхождению аварец не имею ни чего общего с персами и азербайджанцами, мы ближе к чеченцам. Нахско - Дагестанкая группа . Ну вообще то Авария была такая провинция в Др. Риме, искал в инете - Провинции Др.Рима и там где - то нашел
gamid_killer
Цитата(gamid_killer @ 3.11.2010, 0:40) *

Я по происхождению аварец не имею ни чего общего с персами и азербайджанцами, мы ближе к чеченцам. Нахско - Дагестанкая группа . Ну вообще то Авария была такая провинция в Др. Риме, искал в инете - Провинции Др.Рима и там где - то нашел

Может даже не верны т.к. это найдено в инете, и не проверенно
Kommod
Цитата(gamid_killer @ 3.11.2010, 0:40) *

В свое время твои предки были многочисленны и воинственны(потому и стало мало). А мои предки живут по другую сторону Каспия от Дагестана. Происхождение смешанное. Те предки, которые азиаты, имеют общие корни с Японцами(процентов 50) плюс процентов 10 монгольского(ордынское наследие). Процентов 30 местных(скифо-сармато-сако-массагеты) иранского происхождения. Более менее чистокровные их потомки - осетины. И процентов 10 фино-угорской и славянской примеси(заподно-европейская).
А Чеченцы, кстати, кавказцы лишь частично. Остальная часть славянская.
Kommod
Цитата(Kommod @ 3.11.2010, 0:54) *

В свое время твои предки были многочисленны и воинственны(потому и стало мало). А мои предки живут по другую сторону Каспия от Дагестана. Происхождение смешанное. Те предки, которые азиаты, имеют общие корни с Японцами(процентов 50) плюс процентов 10 монгольского(ордынское наследие). Процентов 30 местных(скифо-сармато-сако-массагеты) иранского происхождения. Более менее чистокровные их потомки - осетины. И процентов 10 фино-угорской и славянской примеси(заподно-европейская).
А Чеченцы, кстати, кавказцы лишь частично. Остальная часть славянская.

Точнее не живут, а жили. Ошибочка вышла smile.gif Даже дедушек бабушек уже нету в живых. Только родители живы и те не в Казахстане, а в России. smile.gif
leon07
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Там патрик уже 24 лям стоит, а мульты под порядковыми номерами.
Девэжник
я тут был)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.