Цитата(BravoSOMS @ 30.10.2010, 12:08)

не страшно, думаю сэр Оскин злится не будет, но будьте все же внимательней!
Нет, конечно, я же добрый =)
Цитата(GhostComS @ 30.10.2010, 12:49)

Если время пресс-конференции еще не истекло и мой микрофон не подлежит конфискации, хотелось бы уточнить.
1. По поводу названия гильдии. В "Гладиаторах" почти каждое название связано тем или иным образом с историей Римской империи. Поэтому хотелось бы знать о "легенде" вашей гильдии. Если, конечно, название ее не связано с тем, что основатели или участники (а может те и другие) не являются в той или иной степени представителями осетин, чьими предками, насколько я знаю, были как раз аланы.
2. Насчет участия в турнирах это понятно, я хочу понять, как велика будет загруженность, чтобы не брать на себя обязательств, которые не смогу выполнить. Как много у вас турниров, войн и прочего? Хотя бы в среднем, в неделю.
3. Про коллектив тут, наверное, каждая гильдия так скажет. Впрочем, я вам веру. А что мне еще остается? Я ж новенький, ишо никого не знаю.
ЗЫ. Оскин, знакомая фамилиё. Где то я ее слышал... А! Вспомнил! Недавно читал книжку о советских танковых асах. Там писали, что в боях на Сандомирском плацдарме в августе 1944 года танк младшего лейтенанта Оськина одним из первых подбил несколько новейших вражеских танков - "Королевских тигров".

1. Глава гильдии почему-то всячески уклоняется от разговора на эту тему и вообще всячески старается засекретить любую информацию о себе. Я даже удивлен, что знаю, как его зовут. Но думаю, что названия связано как раз с тем, что Вы предположили.
2. Вообще ВГТ хотели бы проводить каждый день, но народ почему-то не собирается =( Поэтому, насколько я знаю, в рекрутах внутригильдийный проводится как только достаточное кол-во человек изъявят желания в нем участвовать. И рекрут и основа воюют постоянно. В будние дни это Лига, выходные - тренировочная война. МГТ, по моим сведениям, раз в неделю или две.
3. Камрадство, думаю, не скажет. А если скажет - не верьте :)
Это не моя фамилия) меня зовут Осман и в классе 8 еще друзья долго думали об уменьшительно-ласкательном варианте этого имени и отказывались мириться с тем, что такого нет. Особенно девушки

С тех пор и пошло ося (от подруг) или оськин (от друзей). Судя по сообщению кразизяка внизу, он, наверное, относит себя к подружкам

(шучу)
Цитата(Cra Zy @ 30.10.2010, 12:52)

Так ты , Ося , танкист !!
Я немножко артиллерист)) причем довольно меткий (3 цели из 4 в кусочки разорвало на сборах *cool* )