Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: все виснет
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Хошигаке Кисаме
как вот покупать бонусы, когда игра постоянно виснет?
у меня инет 1мб скорость. это так себе. но не до такой же степени. непонятно какая скорость отдачи с сервера русских гладиаторов. раньше года полтора назад такого вроде не было.

играть на такой тормозне совсем неинтересно! захожу на сайт чтоб убедиться в этом и выхожу... sad.gif
Калаш47
Цитата(Хошигаке Кисаме @ 25.10.2010, 20:59) *

у меня инет 1мб скорость. это так себе. но не до такой же степени. непонятно какая скорость отдачи с сервера русских гладиаторов. раньше года полтора назад такого вроде не было.

играть на такой тормозне совсем неинтересно! захожу на сайт чтоб убедиться в этом и выхожу... sad.gif

понедельник,18:00 - начало лиги,пора было бы уже привыкнуть )
Хошигаке Кисаме
канал бы пошире открывали хоть... laugh.gif
садом
Цитата(Хошигаке Кисаме @ 25.10.2010, 20:59) *

Менее года назад вообще откатами на сутки мучили. А про тормоза в ночное и вечернее время я вообще молчу.... Они, по-моему, появились с новым дизайном игры.
Carl Martell
Цитата(садом @ 25.10.2010, 22:32) *

Менее года назад вообще откатами на сутки мучили. А про тормоза в ночное и вечернее время я вообще молчу.... Они, по-моему, появились с новым дизайном игры.

Приключения с откатами начались перед стартом чемпионата в феврале - марте 2009... Вот тогда все сыпаться и начало... С апогеем на 20.08.09....
ZаkON
Если всё виснет - это вам нужно к врачам и в аптеку laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(ZаkON @ 26.10.2010, 15:05) *

Если всё виснет - это вам нужно к врачам и в аптеку laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif Как в анекдоте,
Больной приходит к врачу (как его там по этой специальности) а там две двери: " Оптимист, Писсимист"
Больной заходит в дверь где написано Писсимист,а врач говорит " ну всё,хана,резать будем.Больной в другую дверь заходит,а врач говорит:" Ну и что? Зато болтаеться прикольно" ph34r.gif
leon07
Цитата(ZаkON @ 26.10.2010, 15:05) *

Ne pomozhet.
садом
Цитата(leon07 @ 26.10.2010, 18:13) *

Ne pomozhet.

Откуда такие глубокие познания laugh.gif laugh.gif laugh.gif
leon07
Цитата(садом @ 27.10.2010, 0:08) *

Откуда такие глубокие познания laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Бывают случаи, когда медицина бессильна. Если автор указал, что всё виснет, значит... короче - всё!.. Только рыбья косточка...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.