![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
как вот покупать бонусы, когда игра постоянно виснет?
у меня инет 1мб скорость. это так себе. но не до такой же степени. непонятно какая скорость отдачи с сервера русских гладиаторов. раньше года полтора назад такого вроде не было. играть на такой тормозне совсем неинтересно! захожу на сайт чтоб убедиться в этом и выхожу... ![]() -------------------- |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
как вот покупать бонусы, когда игра постоянно виснет? у меня инет 1мб скорость. это так себе. но не до такой же степени. непонятно какая скорость отдачи с сервера русских гладиаторов. раньше года полтора назад такого вроде не было. играть на такой тормозне совсем неинтересно! захожу на сайт чтоб убедиться в этом и выхожу... ![]() понедельник,18:00 - начало лиги,пора было бы уже привыкнуть ) |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
канал бы пошире открывали хоть...
![]() -------------------- |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
как вот покупать бонусы, когда игра постоянно виснет? у меня инет 1мб скорость. это так себе. но не до такой же степени. непонятно какая скорость отдачи с сервера русских гладиаторов. раньше года полтора назад такого вроде не было. играть на такой тормозне совсем неинтересно! захожу на сайт чтоб убедиться в этом и выхожу... ![]() Менее года назад вообще откатами на сутки мучили. А про тормоза в ночное и вечернее время я вообще молчу.... Они, по-моему, появились с новым дизайном игры. -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Carl Martell |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.4.2010 Пользователь №: 41 842 ![]() ![]() |
Менее года назад вообще откатами на сутки мучили. А про тормоза в ночное и вечернее время я вообще молчу.... Они, по-моему, появились с новым дизайном игры. Приключения с откатами начались перед стартом чемпионата в феврале - марте 2009... Вот тогда все сыпаться и начало... С апогеем на 20.08.09.... |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Если всё виснет - это вам нужно к врачам и в аптеку
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Если всё виснет - это вам нужно к врачам и в аптеку ![]() ![]() ![]() ![]() Больной приходит к врачу (как его там по этой специальности) а там две двери: " Оптимист, Писсимист" Больной заходит в дверь где написано Писсимист,а врач говорит " ну всё,хана,резать будем.Больной в другую дверь заходит,а врач говорит:" Ну и что? Зато болтаеться прикольно" ![]() -------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
-------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Откуда такие глубокие познания ![]() ![]() ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:25 |