Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нечестные правила в игре!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Amphicyon
Уже в третий раз во время поединка против меня выставляют двух гладиаторов, в то время как я могу выставить только одного! У меня всего один квадратик, куда я могу его вставить, а не целое поле. Что за фигня???
oskin
Цитата(Amphicyon @ 17.10.2010, 21:43) *

Уже в третий раз во время поединка против меня выставляют двух гладиаторов, в то время как я могу выставить только одного! У меня всего один квадратик, куда я могу его вставить, а не целое поле. Что за фигня???

В регламенте указано, что проводятся сражения 2*2
Amphicyon
В каком регламенте и где это?
Когда массовые сражения, то там целое поле куда ты ставишь гладов. А у меня квадратик всего один.

Разве это нормально когда соперник может ставить двух (значит у него поле а не квадратик), а я всего одного????
Кроп
Цитата(Amphicyon @ 17.10.2010, 21:43) *

А можно ссылку на бой?
Amphicyon
http://gladiators.ru/fights/42781321 - вот последний бой, где меня нечестно завалили два глада, а у меня была возможность поставить только одного.
Кроп
Цитата(Amphicyon @ 17.10.2010, 21:50) *

http://gladiators.ru/fights/42781321 - вот последний бой, где меня нечестно завалили два глада, а у меня была возможность поставить только одного.

Ну в чем проблема, по регламенту сражения 2х2.
Amphicyon
Тогда почему у меня нет поля для вставки двух гладов, а всего один квадратик???
leon07
Цитата(Amphicyon @ 17.10.2010, 21:58) *

Тогда почему у меня нет поля для вставки двух гладов, а всего один квадратик???

Bez skrina ty prosto sotrjasaesh vozduh.
Srazu posle boja zhmi "Nazad" i skrini.
ZY. Reglament dejstvitelno 2*2.
Amphicyon
Ок, в след раз так и сделаю.
BravoSOMS
будьте внимательней!
leon07
Цитата(BravoSOMS @ 18.10.2010, 16:48) *

будьте внимательней!
Он будет. Раз пообещал, то будет всенепременно! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.