![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amphicyon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 45 800 ![]() ![]() |
Уже в третий раз во время поединка против меня выставляют двух гладиаторов, в то время как я могу выставить только одного! У меня всего один квадратик, куда я могу его вставить, а не целое поле. Что за фигня???
-------------------- Сталь и кровь!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Amphicyon |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 12.10.2010 Из: Тбилиси Пользователь №: 45 800 ![]() ![]() |
В каком регламенте и где это?
Когда массовые сражения, то там целое поле куда ты ставишь гладов. А у меня квадратик всего один. Разве это нормально когда соперник может ставить двух (значит у него поле а не квадратик), а я всего одного???? -------------------- Сталь и кровь!
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Уже в третий раз во время поединка против меня выставляют двух гладиаторов, в то время как я могу выставить только одного! У меня всего один квадратик, куда я могу его вставить, а не целое поле. Что за фигня??? А можно ссылку на бой? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Amphicyon |
![]()
|
http://gladiators.ru/fights/42781321 - вот последний бой, где меня нечестно завалили два глада, а у меня была возможность поставить только одного.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/42781321 - вот последний бой, где меня нечестно завалили два глада, а у меня была возможность поставить только одного. Ну в чем проблема, по регламенту сражения 2х2. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Amphicyon |
![]()
|
Тогда почему у меня нет поля для вставки двух гладов, а всего один квадратик???
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Тогда почему у меня нет поля для вставки двух гладов, а всего один квадратик??? Bez skrina ty prosto sotrjasaesh vozduh. Srazu posle boja zhmi "Nazad" i skrini. ZY. Reglament dejstvitelno 2*2. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Amphicyon |
![]()
|
Ок, в след раз так и сделаю.
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
будьте внимательней!
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
будьте внимательней! ![]() -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |