Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каким типом ты бы стал
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
ТАЛГАТУС
По моему Димахер наиболее практичный тип. Мечи с собой носить легко, а щит с собой таскать не будешь. tongue.gif
Кроп
Если бы я был гладиатором в древнем риме, то скорее всего стал бы трупом. sad.gif
gamid_killer
Цитата(ТАЛГАТУС @ 17.10.2010, 11:51) *

По моему Димахер наиболее практичный тип. Мечи с собой носить легко, а щит с собой таскать не будешь. tongue.gif

А я фраком, не знаю почему даже
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 17.10.2010, 12:51) *

а я Патрицием cool.gif жил бы в богатстве на своей вилле и секуторил на арене понемножку)))
BravoSOMS
таким же как и кроп, но только мертвым саггитарием ph34r.gif
oskin
тож димахером. все эти шлемы какие-то громоздкие и нелепые(((
sleamer
а в Древнем Риме было пиво? Если да, то был бы кем угодно ))
gamid_killer
Цитата(sleamer @ 17.10.2010, 13:13) *

а в Древнем Риме было пиво? Если да, то был бы кем угодно ))

Не пиво не было, зато было вино причем очень хорешее, тогда его почти все делали )
sleamer
Цитата(gamid_killer @ 17.10.2010, 13:14) *

Не пиво не было, зато было вино причем очень хорешее, тогда его почти все делали )

тогда я был бы гопломахом: большим таким, здолровым и добрым ))
gamid_killer
Цитата(sleamer @ 17.10.2010, 13:19) *

Как шмель, большой добрый и не кусается ?
gamid_killer
Ехал я играть в дотец
ТАЛГАТУС
Цитата(sleamer @ 17.10.2010, 16:19) *

Тебя доброго там быстро бы порезали злые........
lisaWet
а я бы была бы вольной горожанкой ... смерды
4uva4ek
эквитом laugh.gif
Cra Zy
а я каким-нибудь тяжёлым гладом был бы ... из-за комплекции своей : 191 см рост , 103 кг вес + ещё подкачан неплохо ...
oskin
Цитата(lisaWet @ 17.10.2010, 13:43) *

а я бы была бы вольной горожанкой ... смерды

Ребята! Лови ее!
Amphicyon
Я бы скорее всего секутором.
Кроп
Цитата(Amphicyon @ 17.10.2010, 13:58) *

Я бы скорее всего секутором.

А почему тогда на аватарке гоп? mad.gif
Эдуард1998
А я бы стал Мурмилоном и пинал бы всех в пах!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
sleamer
Цитата(gamid_killer @ 17.10.2010, 13:20) *

Как шмель, большой добрый и не кусается ?

да, шмель пьющий римский винчик ))

Цитата(ТАЛГАТУС @ 17.10.2010, 13:31) *

Тебя доброго там быстро бы порезали злые........

для друзей добрый, для ворогов - злой. Толстяка (гопа) тоже можно разозлить ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Cra Zy @ 17.10.2010, 16:50) *

а я каким-нибудь тяжёлым гладом был бы ... из-за комплекции своей : 191 см рост , 103 кг вес + ещё подкачан неплохо ...

Я тебя пацаном представлял laugh.gif
Cra Zy
Цитата(ТАЛГАТУС @ 17.10.2010, 15:12) *

Я тебя пацаном представлял laugh.gif

так мне 16 лет biggrin.gif акселерация ...
4uva4okk
Я бы возницей колесницы. ph34r.gif
MLMaster
Ну если гладиатором, то, наверное, кем-то из тяжёлых типов (всё-таки во мне 115 кг). Тяжёлые кто у нас? Фракиец, гоп и мур. Фракийцем я бы не стал - не хочу быть похожим на петуха из-за гребешка. Гопом тоже - не люблю подолгу сидеть на месте. А вот муром вполне.
34Aleks34
я бы стал димахером но наврятли бы я продержалсятам больше одного боя laugh.gif
sleamer
Цитата(34Aleks34 @ 17.10.2010, 16:28) *

я бы стал димахером но наврятли бы я продержался там больше одного боя laugh.gif

почему? димахер крут! димахер послал всех на хер)))
ТАЛГАТУС
А если для выступления на арене, то мне бы подошел секутор. Для димахера я не такой быстрый, для гопа и фрака легковат. Смог бы биться только за счет тактики и ловкости как секутор.
Властитель мира
А я был бы лучником... Гопом на худой конец...
Властитель мира
И послал бы димахера!
Lynx
сагиттарием
причины - в инфе игры
http://www.gladiators.ru/users/55379
Victum
Я бы стал гопом ph34r.gif Щит, меч и похожий шлем уже есть 1_005.gif
interact
Цитата(Lynx @ 17.10.2010, 19:57) *

сагиттарием
причины - в инфе игры

Можно еще эсседарием..
BravoSOMS
Цитата(Lynx @ 17.10.2010, 19:57) *

сагиттарием
причины - в инфе игры

хе хе, я (как сказал выше) тоже был бы саггом... но мертвым unsure.gif
gamid_killer
Цитата(Victum @ 17.10.2010, 19:57) *

Я бы стал гопом ph34r.gif Щит, меч и похожий шлем уже есть 1_005.gif

Вы кажись у меня в другах в контактах есть, вы там такой опасный )
Victum
Цитата(gamid_killer @ 18.10.2010, 17:50) *

Вы кажись у меня в другах в контактах есть, вы там такой опасный )

ГопничеГ laugh.gif
Lynx
Цитата(interact @ 17.10.2010, 23:11) *

Можно еще эсседарием..

так засвечиваться?
коту верхом на кобыле?
так даже Карацюпе ума нехватило)))
Цитата(BravoSOMS @ 18.10.2010, 16:50) *

хе хе, я (как сказал выше) тоже был бы саггом... но мертвым unsure.gif

абсолютно логичный исход нашей дуэли)
BravoSOMS
Цитата(Lynx @ 18.10.2010, 21:01) *

абсолютно логичный исход нашей дуэли)

dry.gif
gamid_killer
Цитата(BravoSOMS @ 18.10.2010, 21:37) *

dry.gif

Флудер спалился
interact
Цитата(Lynx @ 18.10.2010, 21:01) *

так засвечиваться?
коту верхом на кобыле?
так даже Карацюпе ума нехватило)))

Колесницу тонированную надо, и будет все путем)))
alecrixus
Я бы стал фракийцем! Вышел на арену, увидел врага, бросил в него щит, бросил меч, бросил шлем. Если он еще стоит быстро скидываем доспехи и долой с арены! К черту эти гладиаторские бои! laugh.gif
Кудо

В качестве императора Коммода, который выходил на арену в роли зверобоя и гладиатора.
Kommod
Цитата(Кудо @ 19.10.2010, 18:53) *

В качестве императора Коммода, который выходил на арену в роли зверобоя и гладиатора.

Не понял, в качестве меня что ли? ohmy.gif Это я выхожу на арену в роли зверобоя и гладиатора. Слонов, носорогов спокойно валю biggrin.gif
Кудо
Цитата(Kommod @ 31.10.2010, 16:39) *

Не понял, в качестве меня что ли? ohmy.gif Это я выхожу на арену в роли зверобоя и гладиатора. Слонов, носорогов спокойно валю biggrin.gif

biggrin.gif Со снайперской винтовки! А настоящий император убивал их копьем.
Kommod
Цитата(Кудо @ 31.10.2010, 17:11) *

biggrin.gif Со снайперской винтовки! А настоящий император убивал их копьем.

Не, гранатаметом laugh.gif
Феникс Демоноидный
Димкой rolleyes.gif
GhostComS
Даже прям и не знаю...
Димахер - слишком слабая защита, вся надежда на мечи. Нужна быстрота атаки и хорошая координация, а то сам себе уши открыжишь. Не мое.
Ретиарий - адреналина полные сандалии. Сеть на самом деле грозное оружие, а длинный трезубец дает возможность держать противника на расстоянии. Однако все это оружие слишком необычно, требуется долгое время чтобы овладеть им в совершенстве. По понятным причинам этого времени не было слишком у многих. Не мое.
Мурмилон - все бы ничего, но незащищенные ноги порождают "Ахиллесов комплекс", а попытки пнуть противника в душу могли окончиться полевой ампутацией. Жить в древнем Риме инвалидом? Лучше сразу сдохнуть! Не мое.
Велит - бравый парень, бросает целых три палки. Если не помешают. В случае попадания противник умирает от стыда, в случае промаха велиту остается зарезаться своим собственным скальпелем. Слишком драматично. Не мое.
Гопломах - идейный предок Робокопа. Очень приличное защитное вооружение, вес которого, однако, не позволяет ни азартно рубить противника "в песи и в хузары", ни уклониться от ловкого удара или помидора с трибун, вследствие чего гладиатор вынужден практиковать тактику "один удар - один труп". Танк - это хорошо, но только когда есть пушка. Не мое.
Всякие экзотичные банзаи с пулялками - даже не рассматриваю. Настоящий гладиаторский бой - ближний. По той же причине неприемлю колесницы, каковые показали свою лошадиную сущность еще при Александре Македонском. Добро бы еще на них катались амазонки в неглиже, было бы хоть на что посмотреть. А так - гнать их всех в славянскую лесостепь. Не мое.
Так что остается? Фракиец (да здравствует Спартак!) и секутор. Приличная защита, хорошее вооружение, высокая маневренность (и мораль! мораль на десятку!) что еще надо, чтобы встретить старость? Вот кем-нибудь из них, наверно, и стал бы. cool.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(GhostComS @ 2.11.2010, 1:57) *

Даже прям и не знаю...
Димахер - слишком слабая защита, вся надежда на мечи. Нужна быстрота атаки и хорошая координация, а то сам себе уши открыжишь. Не мое.
Ретиарий - адреналина полные сандалии. Сеть на самом деле грозное оружие, а длинный трезубец дает возможность держать противника на расстоянии. Однако все это оружие слишком необычно, требуется долгое время чтобы овладеть им в совершенстве. По понятным причинам этого времени не было слишком у многих. Не мое.
Мурмилон - все бы ничего, но незащищенные ноги порождают "Ахиллесов комплекс", а попытки пнуть противника в душу могли окончиться полевой ампутацией. Жить в древнем Риме инвалидом? Лучше сразу сдохнуть! Не мое.
Велит - бравый парень, бросает целых три палки. Если не помешают. В случае попадания противник умирает от стыда, в случае промаха велиту остается зарезаться своим собственным скальпелем. Слишком драматично. Не мое.
Гопломах - идейный предок Робокопа. Очень приличное защитное вооружение, вес которого, однако, не позволяет ни азартно рубить противника "в песи и в хузары", ни уклониться от ловкого удара или помидора с трибун, вследствие чего гладиатор вынужден практиковать тактику "один удар - один труп". Танк - это хорошо, но только когда есть пушка. Не мое.
Всякие экзотичные банзаи с пулялками - даже не рассматриваю. Настоящий гладиаторский бой - ближний. По той же причине неприемлю колесницы, каковые показали свою лошадиную сущность еще при Александре Македонском. Добро бы еще на них катались амазонки в неглиже, было бы хоть на что посмотреть. А так - гнать их всех в славянскую лесостепь. Не мое.
Так что остается? Фракиец (да здравствует Спартак!) и секутор. Приличная защита, хорошее вооружение, высокая маневренность (и мораль! мораль на десятку!) что еще надо, чтобы встретить старость? Вот кем-нибудь из них, наверно, и стал бы. cool.gif

ниасилил sad.gif
Kommod
Цитата(Феникс Демоноидный @ 2.11.2010, 7:56) *

ниасилил sad.gif

По чаще книги читать надо. Ведь мозг как и мышца, не тренируешь, слабеет. smile.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(Kommod @ 2.11.2010, 8:41) *

По чаще книги читать надо. Ведь мозг как и мышца, не тренируешь, слабеет. smile.gif

Это намек что я тупой? mellow.gif
Kommod
Цитата(Феникс Демоноидный @ 2.11.2010, 8:52) *

Это намек что я тупой? mellow.gif

Нее, на то что умственной деятельностью мало занимаешься. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.