Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращаюсь за советом
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Cra Zy
Всем привет )) Я хочу услышать ваши советы ( да и не только мне они будут полезны) по поводу второго пришествия в игру , так сказать . Я вот хочу начать всё сначала на новом акке )) Обьясню почему : в старой версии совсем не участвовал в турнирах , а сейчас не могу их взять , по причине малого кол-ва гладов ( накопил только на 11 слотов , после нововведений) . Хочу рейтинг себе по-больше ( легко осуществимо и на этом акке , но всё же ...)
Так вот вопросы : 1)Что делать новичку в первые недели после регистрации ??
2) Создавать ли мне новый акк ?? ( этот очень жалко , да и люди , с которыми пересекался раньше в игре узнавать перестанут sad.gif )
Не судите строго за бред , который я тут написал , т.к. дело было ночью и я хотел спать .
Все бб laugh.gif laugh.gif
oskin
Цитата(Cra Zy @ 17.10.2010, 1:38) *

Всем привет )) Я хочу услышать ваши советы ( да и не только мне они будут полезны) по поводу второго пришествия в игру , так сказать . Я вот хочу начать всё сначала на новом акке )) Обьясню почему : в старой версии совсем не участвовал в турнирах , а сейчас не могу их взять , по причине малого кол-ва гладов ( накопил только на 11 слотов , после нововведений) . Хочу рейтинг себе по-больше ( легко осуществимо и на этом акке , но всё же ...)
2) Создавать ли мне новый акк ?? ( этот очень жалко , да и люди , с которыми пересекался раньше в игре узнавать перестанут sad.gif )
Не судите строго за бред , который я тут написал , т.к. дело было ночью и я хотел спать .

Ну ты утром еще отпишись, надо тебе это или нет, а там посмотри что тебе посоветовать rolleyes.gif
ТАЛГАТУС
Бывают в жизни минуты отчаяния. Устал, с кем то поругался и т.д.ж
Все зависит от конкретной цели. Понятно, что в первом акке по не опытности проигрываешь и делаешь много ошибок и статы получаются не идеальными. Хочется все это исправить. Если этого хочешь, то действуй. Но на прокачку нового акка до того уровня на котором ты сейчас уйдет 2-3 месяца. Охото ли тебе сидеть перед компом и тупо ждать пока накопятся динарии на покупку построек, специалистов, гладов, доспехов? Рейт тебе можно поднять за пару вечеров, если сделать на это упор. Я за рейтом не гонюсь, просто стараюсь не проигрывать и он сам растет. А чтобы не проигрывать в тренировках не дерись с теми у кого в отряде много здоровых гладов и неизвестно кто выйдет. Дерись с теми у кого 1-2 типа и можно спрогнозировать кто выйдет. А вычилить тактику одного глада в 9 из 10 проще простого.
С 11ю гладами можно в венере поучаствовать, но придется только без поражений идти. Пару раз проиграешь и глады выдохнутся. Если хочешь выигрывать, то продай своих гладов и набери новых для фонса и вертумна. Их брать проще простого. Еще по поводу состава и прокачки хорошо подумай.

Если решил новый акк, то там не покапай плохих гладов и вообще ни че не делай. Копи на постройки и собирай отряд. Как появится торговец 2, тогда и начинай покупать доспехи. И все, у тебя будет чистый акк, много гладов, золотые доспехи и начнешь всех рубить с начала в новичках, потом в смешанных, потом и до венеры доберешься.
И второе. Я так понял тут с мультами не особо то и борятся. Создай второй акк в тихушку и заходи туда раз в день чтобы торговец работал, а сам играй тут пока.
IAceI

В Вашем случае оставаться, прикидываться, новичком как можно дольше. Многое зная и умея сколотить первоначальное состояние очень просто и быстро.

В случае настоящих новичков, мой пример таков:
Зарегистрировавшись, попадаете на обучающую сюжетку.
Стройте как и предлагают:
Школу гладиаторов-1
Ферму-1
Торговую лавку-1
Торговец-1
Уже есть три слота под гладов.
Далее немного опередите сюжет – купите Термы-1 и Массажиста-1, свою пользу они принесут.
Предложат приобрести двух гладиаторов. Здесь спешить не нужно. Ни в коем случае не берите наемников – новичку никакой пользы от них нет. На рынке рабов покупаем гладов таланта не меньше 6 (кому невмоготу 5). Из типов выбираем гопломахов, велитов, Фракиецев (кому невмоготу димахеров) остальные слишком дешевы. Покупаем из расчета продать за пол цены в первый же удобный случай. Помним, что удобный случай наступит не ранее чем через неделю. За это время гладиаторов нужно прокачать максимально эффективно.
Пока вернемся к сюжетке. Предложат одержать несколько побед.
Конечно как их одержать каждому решать самостоятельно. В сражениях, на мой взгляд больше шансов. Хороши пары гопломахов (6 или 9 уровня). К ним можно добавлять велита. Уровни, по возможности, должны быть одинаковы. Велит может отставать, но не опережать гопов. Максимально использовать Массажиста. После нескольких побед вам вернут деньги за Термы-1 и Массажиста-1. Не нужно поднимать уровень гладов выше 9 – понадобиться еще комплект доспехов, а денег на кузницы и кузнецов нет.
В аренде слотов есть слот на три дня. Используйте его когда на рынке появится замечательный глад, а у вас комплект и продать некого. Продавать гладов после недели, при наличии на рынке хорошей замены, повысивших свой уровень минимум на 3, самых старых, а так же самых прокаченных 15 и 30-31 числа каждого месяца.
Далее по сюжету – принять участие в турнире. Можно не спешить. Для турнира нужно разнообразие гладов и маломальский личный опыт.
Купите Кузницу-1 и Кузнеца-1 – можно будет покупать недорогие доспехи, что конечно хорошо.
Далее нужно приобрести:
Замок-2
Ферма-2
Пасека-1
Это уже шесть слотов под гладов.
Торговая лавка-2
Торговец-2
Школа гладиаторов-2
Это уже семь слотов под гладов.
Можно выигрывать турниры.
Свои статы все бросаем на рынок рабов и таверну.
Это уже восемь слотов под гладов.
При достижении 4-го уровня ланисты нужно приобрести:
Домик лекаря-1
Лекарь-1
Храм-1
Жрец-1
Кузница-2
Кузнец-2
Далее:
Конюшня-1
Стрельбище-1
Где-то, что-то не помню но здесь будет уже одиннадцать слотов под гладов.
Статы ланисты раскидывать Рынок аренды: 5, Аукцион: 5 (пока не подсвечен на Оружейная лавка: только 1.)
Это уже двенадцать слотов под гладов.

Дальше вы уже не новичок…

BravoSOMS
на первой неделе после регистрации надо на форуме постоянно спрашивать как ставить секутора dry.gif ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 17.10.2010, 13:23) *

на первой неделе после регистрации надо на форуме постоянно спрашивать как ставить секутора dry.gif ph34r.gif

Зачем? blink.gif
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 17.10.2010, 10:47) *

Зачем? blink.gif

все так делают ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 17.10.2010, 13:49) *

все так делают ph34r.gif

Но он же будет типа новичком, а не новичком. blink.gif
Кроп

Ну вобще то заново начинать не так уж и трудно. А если ты себе должность будешь брать на плебейском уровне ( хотя бы квестора то вобще проблем никаких).
leon07
A smysl?
oskin
Цитата(leon07 @ 17.10.2010, 12:05) *

A smysl?

зеленых и желтых картинок побольше собрать. Больше нечего там делать вроде ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(ТАЛГАТУС @ 17.10.2010, 11:03) *

Но он же будет типа новичком, а не новичком. blink.gif

чтобы не палится.
ТАЛГАТУС
Цитата(BravoSOMS @ 17.10.2010, 16:04) *

чтобы не палится.

Аааа. А кто спалит? Не высовывайся и все.
Cra Zy
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 12:26) *

зеленых и желтых картинок побольше собрать. Больше нечего там делать вроде ph34r.gif

да-да , картинок хочу , инфраструктуру хочу по-лучше , т.к. ща в турниры либо не попадаю , либо гладов до конца не хыатает и сливаю тупо из-за того , что некого ставить ( я ща про венеру ) , и поэтому денег не могу насобирать ...
Ну я решил отложить пока затею с новым акком ... Сами знаете : на ночь всегда "умные" мысли приходят , а тром передумываешь ))
Предлагаю дальше в этой теме выкладывать свои премеры развития в начале игры ) Такой своеобразный ЭфЭйКью(фак ) для новичков сделаем
Lynx
Цитата(Cra Zy @ 17.10.2010, 13:39) *

Предлагаю дальше в этой теме выкладывать свои премеры развития в начале игры ) Такой своеобразный ЭфЭйКью(фак ) для новичков сделаем

будет интересная инфа - можем переделать и пришпилить в эдилской ветке
IAceI
Цитата(Lynx @ 17.10.2010, 20:01) *

будет интересная инфа - можем переделать и пришпилить в эдилской ветке
Подозреваю, что кроме меня никто больше ничего не предложит.
ТАЛГАТУС
Цитата(IAceI @ 17.10.2010, 23:04) *

Подозреваю, что кроме меня никто больше ничего не предложит.

Ваще то я еще первее тебя это сделал cool.gif
oskin
Вообще-то я развивался черт знает как,когда начинал играть и думал, что против гопа на локах надо обязательно выпускать фрака на скорости, чтобы он кривой саблей успевал зацепить гопа, пока тот не сядет за щит. В итоге дарил сопернику целую кучу очков и недоумевал, когда проигрывал.
RAZRYSHITEL

всем тяжело но ничинать заново не саветую я сам так сделал а теперь очень сильно жалею до 9-го уровня всё ишло пучком а патом как и раньше будет разве только новому тебя новечки научат
ТАЛГАТУС
Цитата(oskin @ 17.10.2010, 23:47) *

Вообще-то я развивался черт знает как,когда начинал играть и думал, что против гопа на локах надо обязательно выпускать фрака на скорости, чтобы он кривой саблей успевал зацепить гопа, пока тот не сядет за щит. В итоге дарил сопернику целую кучу очков и недоумевал, когда проигрывал.

А я ваще сразу не разобрался что еще тактику настраивать надо. Думал все от прокачки зависит. Так выпускал и удивлялся, почему соперники действуют все время по разному. Потом как то случайно щелкнул по отправляемому гладу, а там какая то настройка появилась. laugh.gif
oskin
Цитата(ТАЛГАТУС @ 17.10.2010, 21:08) *

А я ваще сразу не разобрался что еще тактику настраивать надо. Думал все от прокачки зависит. Так выпускал и удивлялся, почему соперники действуют все время по разному. Потом как то случайно щелкнул по отправляемому гладу, а там какая то настройка появилась. laugh.gif

Ну я в старой версии начинал, и там настройки на бой сразу были видны)) первые глад были гоп и сек, сек мне сразу не понравился и я его продал, а вот гоп был сила! потом еще димка был, который за один денб стал рудиком у меня, тк я очень здорово навострился им играть. фраков правда жуть как боялся)) а димка у меня дожил до глубокой пенсии:)
ТАЛГАТУС
Цитата(oskin @ 18.10.2010, 0:25) *

Ну я в старой версии начинал, и там настройки на бой сразу были видны)) первые глад были гоп и сек, сек мне сразу не понравился и я его продал, а вот гоп был сила! потом еще димка был, который за один денб стал рудиком у меня, тк я очень здорово навострился им играть. фраков правда жуть как боялся)) а димка у меня дожил до глубокой пенсии:)

А щас его боишься? По моему против него только гопа отправлять страшновато, а дима его за 5 секунд делает biggrin.gif
oskin
Цитата(ТАЛГАТУС @ 17.10.2010, 22:01) *

А щас его боишься? По моему против него только гопа отправлять страшновато, а дима его за 5 секунд делает biggrin.gif

Щас конечно не боюсь laugh.gif просто это был единственный тип, которому удавалось димку моего побить тогда))
Cra Zy
Цитата(ТАЛГАТУС @ 17.10.2010, 21:08) *

а я до уровня 6го ставил всех 100 100 100 smile.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Cra Zy @ 18.10.2010, 1:16) *

а я до уровня 6го ставил всех 100 100 100 smile.gif

Сколько ошибок мы делали по незнанию smile.gif
Homyak
не делай такого unsure.gif
Cra Zy
Цитата(Homyak @ 17.10.2010, 23:36) *

не делай такого unsure.gif

не буду , учител
Homyak
Цитата(Cra Zy @ 17.10.2010, 23:37) *

не буду , учител

blink.gif Сэнсэ́й
ТАЛГАТУС
Цитата(Homyak @ 18.10.2010, 2:41) *

blink.gif Сэнсэ́й

Опять в Японию подались wacko.gif
Мы в Древнем Риме tongue.gif
кенткиллер
по поводу первого пункта мне кажется не стоит заного создавать акк!
во первых: не факт что хороших гладов будут давать (за всю игру не получил 18 летнего 9 талантливого глада ,хоть с какими либо статами!)
во вторых: умея биться ну дойдешь ты с хорошим рейтом до 9 лвл ! а дольше без должности практически тупик!

по второму пункту прощще дальше двигаться: уже и таверна денег приносит, еще и набераешь гладов, тренеруешь - продаешь! только так денег можно без туров зароботать.
Есть еще и гильдии в каторых помогут советом с тактикой,чтоб не так часто ошибаться ( это по поводу рейта) + друзья каторые подскажут!

и 3 вариант (он универсальный! ) взял себе должность диктатора и попенслось laugh.gif
кенткиллер
и 3 вариант (он универсальный! ) взял себе должность диктатора и понеслось biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.