![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Всем привет )) Я хочу услышать ваши советы ( да и не только мне они будут полезны) по поводу второго пришествия в игру , так сказать . Я вот хочу начать всё сначала на новом акке )) Обьясню почему : в старой версии совсем не участвовал в турнирах , а сейчас не могу их взять , по причине малого кол-ва гладов ( накопил только на 11 слотов , после нововведений) . Хочу рейтинг себе по-больше ( легко осуществимо и на этом акке , но всё же ...)
Так вот вопросы : 1)Что делать новичку в первые недели после регистрации ?? 2) Создавать ли мне новый акк ?? ( этот очень жалко , да и люди , с которыми пересекался раньше в игре узнавать перестанут ![]() Не судите строго за бред , который я тут написал , т.к. дело было ночью и я хотел спать . Все бб ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Всем привет )) Я хочу услышать ваши советы ( да и не только мне они будут полезны) по поводу второго пришествия в игру , так сказать . Я вот хочу начать всё сначала на новом акке )) Обьясню почему : в старой версии совсем не участвовал в турнирах , а сейчас не могу их взять , по причине малого кол-ва гладов ( накопил только на 11 слотов , после нововведений) . Хочу рейтинг себе по-больше ( легко осуществимо и на этом акке , но всё же ...) Так вот вопросы : 1)Что делать новичку в первые недели после регистрации ?? 2) Создавать ли мне новый акк ?? ( этот очень жалко , да и люди , с которыми пересекался раньше в игре узнавать перестанут ![]() Не судите строго за бред , который я тут написал , т.к. дело было ночью и я хотел спать . Все бб ![]() ![]() Ну ты утром еще отпишись, надо тебе это или нет, а там посмотри что тебе посоветовать ![]() |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Бывают в жизни минуты отчаяния. Устал, с кем то поругался и т.д.ж
Все зависит от конкретной цели. Понятно, что в первом акке по не опытности проигрываешь и делаешь много ошибок и статы получаются не идеальными. Хочется все это исправить. Если этого хочешь, то действуй. Но на прокачку нового акка до того уровня на котором ты сейчас уйдет 2-3 месяца. Охото ли тебе сидеть перед компом и тупо ждать пока накопятся динарии на покупку построек, специалистов, гладов, доспехов? Рейт тебе можно поднять за пару вечеров, если сделать на это упор. Я за рейтом не гонюсь, просто стараюсь не проигрывать и он сам растет. А чтобы не проигрывать в тренировках не дерись с теми у кого в отряде много здоровых гладов и неизвестно кто выйдет. Дерись с теми у кого 1-2 типа и можно спрогнозировать кто выйдет. А вычилить тактику одного глада в 9 из 10 проще простого. С 11ю гладами можно в венере поучаствовать, но придется только без поражений идти. Пару раз проиграешь и глады выдохнутся. Если хочешь выигрывать, то продай своих гладов и набери новых для фонса и вертумна. Их брать проще простого. Еще по поводу состава и прокачки хорошо подумай. Если решил новый акк, то там не покапай плохих гладов и вообще ни че не делай. Копи на постройки и собирай отряд. Как появится торговец 2, тогда и начинай покупать доспехи. И все, у тебя будет чистый акк, много гладов, золотые доспехи и начнешь всех рубить с начала в новичках, потом в смешанных, потом и до венеры доберешься. И второе. Я так понял тут с мультами не особо то и борятся. Создай второй акк в тихушку и заходи туда раз в день чтобы торговец работал, а сам играй тут пока. |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Всем привет )) Я хочу услышать ваши советы ( да и не только мне они будут полезны) по поводу второго пришествия в игру , так сказать . Я вот хочу начать всё сначала на новом акке )) Обьясню почему : в старой версии совсем не участвовал в турнирах , а сейчас не могу их взять , по причине малого кол-ва гладов ( накопил только на 11 слотов , после нововведений) . Хочу рейтинг себе по-больше ( легко осуществимо и на этом акке , но всё же ...) Так вот вопросы : 1)Что делать новичку в первые недели после регистрации ?? 2) Создавать ли мне новый акк ?? ( этот очень жалко , да и люди , с которыми пересекался раньше в игре узнавать перестанут ![]() Не судите строго за бред , который я тут написал , т.к. дело было ночью и я хотел спать . Все бб ![]() ![]() В Вашем случае оставаться, прикидываться, новичком как можно дольше. Многое зная и умея сколотить первоначальное состояние очень просто и быстро. В случае настоящих новичков, мой пример таков: Зарегистрировавшись, попадаете на обучающую сюжетку. Стройте как и предлагают: Школу гладиаторов-1 Ферму-1 Торговую лавку-1 Торговец-1 Уже есть три слота под гладов. Далее немного опередите сюжет – купите Термы-1 и Массажиста-1, свою пользу они принесут. Предложат приобрести двух гладиаторов. Здесь спешить не нужно. Ни в коем случае не берите наемников – новичку никакой пользы от них нет. На рынке рабов покупаем гладов таланта не меньше 6 (кому невмоготу 5). Из типов выбираем гопломахов, велитов, Фракиецев (кому невмоготу димахеров) остальные слишком дешевы. Покупаем из расчета продать за пол цены в первый же удобный случай. Помним, что удобный случай наступит не ранее чем через неделю. За это время гладиаторов нужно прокачать максимально эффективно. Пока вернемся к сюжетке. Предложат одержать несколько побед. Конечно как их одержать каждому решать самостоятельно. В сражениях, на мой взгляд больше шансов. Хороши пары гопломахов (6 или 9 уровня). К ним можно добавлять велита. Уровни, по возможности, должны быть одинаковы. Велит может отставать, но не опережать гопов. Максимально использовать Массажиста. После нескольких побед вам вернут деньги за Термы-1 и Массажиста-1. Не нужно поднимать уровень гладов выше 9 – понадобиться еще комплект доспехов, а денег на кузницы и кузнецов нет. В аренде слотов есть слот на три дня. Используйте его когда на рынке появится замечательный глад, а у вас комплект и продать некого. Продавать гладов после недели, при наличии на рынке хорошей замены, повысивших свой уровень минимум на 3, самых старых, а так же самых прокаченных 15 и 30-31 числа каждого месяца. Далее по сюжету – принять участие в турнире. Можно не спешить. Для турнира нужно разнообразие гладов и маломальский личный опыт. Купите Кузницу-1 и Кузнеца-1 – можно будет покупать недорогие доспехи, что конечно хорошо. Далее нужно приобрести: Замок-2 Ферма-2 Пасека-1 Это уже шесть слотов под гладов. Торговая лавка-2 Торговец-2 Школа гладиаторов-2 Это уже семь слотов под гладов. Можно выигрывать турниры. Свои статы все бросаем на рынок рабов и таверну. Это уже восемь слотов под гладов. При достижении 4-го уровня ланисты нужно приобрести: Домик лекаря-1 Лекарь-1 Храм-1 Жрец-1 Кузница-2 Кузнец-2 Далее: Конюшня-1 Стрельбище-1 Где-то, что-то не помню но здесь будет уже одиннадцать слотов под гладов. Статы ланисты раскидывать Рынок аренды: 5, Аукцион: 5 (пока не подсвечен на Оружейная лавка: только 1.) Это уже двенадцать слотов под гладов. Дальше вы уже не новичок… |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
на первой неделе после регистрации надо на форуме постоянно спрашивать как ставить секутора
![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Всем привет )) Я хочу услышать ваши советы ( да и не только мне они будут полезны) по поводу второго пришествия в игру , так сказать . Я вот хочу начать всё сначала на новом акке )) Обьясню почему : в старой версии совсем не участвовал в турнирах , а сейчас не могу их взять , по причине малого кол-ва гладов ( накопил только на 11 слотов , после нововведений) . Хочу рейтинг себе по-больше ( легко осуществимо и на этом акке , но всё же ...) Так вот вопросы : 1)Что делать новичку в первые недели после регистрации ?? 2) Создавать ли мне новый акк ?? ( этот очень жалко , да и люди , с которыми пересекался раньше в игре узнавать перестанут ![]() Не судите строго за бред , который я тут написал , т.к. дело было ночью и я хотел спать . Все бб ![]() ![]() Ну вобще то заново начинать не так уж и трудно. А если ты себе должность будешь брать на плебейском уровне ( хотя бы квестора то вобще проблем никаких). -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
A smysl?
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
зеленых и желтых картинок побольше собрать. Больше нечего там делать вроде ![]() да-да , картинок хочу , инфраструктуру хочу по-лучше , т.к. ща в турниры либо не попадаю , либо гладов до конца не хыатает и сливаю тупо из-за того , что некого ставить ( я ща про венеру ) , и поэтому денег не могу насобирать ... Ну я решил отложить пока затею с новым акком ... Сами знаете : на ночь всегда "умные" мысли приходят , а тром передумываешь )) Предлагаю дальше в этой теме выкладывать свои премеры развития в начале игры ) Такой своеобразный ЭфЭйКью(фак ) для новичков сделаем -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Предлагаю дальше в этой теме выкладывать свои премеры развития в начале игры ) Такой своеобразный ЭфЭйКью(фак ) для новичков сделаем будет интересная инфа - можем переделать и пришпилить в эдилской ветке -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
|
ТАЛГАТУС |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
Вообще-то я развивался черт знает как,когда начинал играть и думал, что против гопа на локах надо обязательно выпускать фрака на скорости, чтобы он кривой саблей успевал зацепить гопа, пока тот не сядет за щит. В итоге дарил сопернику целую кучу очков и недоумевал, когда проигрывал.
|
RAZRYSHITEL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 44 183 ![]() ![]() |
Всем привет )) Я хочу услышать ваши советы ( да и не только мне они будут полезны) по поводу второго пришествия в игру , так сказать . Я вот хочу начать всё сначала на новом акке )) Обьясню почему : в старой версии совсем не участвовал в турнирах , а сейчас не могу их взять , по причине малого кол-ва гладов ( накопил только на 11 слотов , после нововведений) . Хочу рейтинг себе по-больше ( легко осуществимо и на этом акке , но всё же ...) Так вот вопросы : 1)Что делать новичку в первые недели после регистрации ?? 2) Создавать ли мне новый акк ?? ( этот очень жалко , да и люди , с которыми пересекался раньше в игре узнавать перестанут ![]() Не судите строго за бред , который я тут написал , т.к. дело было ночью и я хотел спать . Все бб ![]() ![]() всем тяжело но ничинать заново не саветую я сам так сделал а теперь очень сильно жалею до 9-го уровня всё ишло пучком а патом как и раньше будет разве только новому тебя новечки научат -------------------- Состою в братстве "Шашлык"
Должность-ВАГАНЫЧ "Кто цяй не пьет тот цьмо"(Конфуций) Всё может быть и быть всё может, но одного не может быть: того, что быть уже не может, хотя... и это может быть. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
Вообще-то я развивался черт знает как,когда начинал играть и думал, что против гопа на локах надо обязательно выпускать фрака на скорости, чтобы он кривой саблей успевал зацепить гопа, пока тот не сядет за щит. В итоге дарил сопернику целую кучу очков и недоумевал, когда проигрывал. А я ваще сразу не разобрался что еще тактику настраивать надо. Думал все от прокачки зависит. Так выпускал и удивлялся, почему соперники действуют все время по разному. Потом как то случайно щелкнул по отправляемому гладу, а там какая то настройка появилась. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |