Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: импортные глады !
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
nike1187
не могу зайти в импортных гладов ((( может ссылка изменилась??? wub.gif
oskin
Цитата(nike1187 @ 13.10.2010, 21:26) *

не могу зайти в импортных гладов ((( может ссылка изменилась??? wub.gif

Никто не может. Только я могу. Ха-ха-ха
BravoSOMS
и я ph34r.gif у меня доступ на все ресурсы есть cool.gif по долгу службы laugh.gif
nike1187
так почему????? sad.gif
Кроп
А что там делать то? Играй тут.
Я вот тоже там регился и все вродебы так же, но играть не смог, ностальгия cool.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Кроп @ 14.10.2010, 0:33) *

Я вот тоже там регился и все вродебы так же, но играть не смог, ностальгия cool.gif

Там можно было без бонов играть на равных. А тут наши возможности ограничены.
ТАЛГАТУС
Цитата(oskin @ 14.10.2010, 0:29) *

Никто не может. Только я могу. Ха-ха-ха

С домашнего компа смог зайти что ли?
samogon_001
я тоже не могу, очередное доказательство нечистоплотности НЕККИ, думаю просто перекрыли доступ из России.
Елис be back
У меня все норм заходится))))
samogon_001
пишет так: no data
leon07
Цитата(BravoSOMS @ 13.10.2010, 21:30) *

и я ph34r.gif у меня доступ на все ресурсы есть cool.gif по долгу службы laugh.gif

Arantis? KEP???
oskin
Цитата(ТАЛГАТУС @ 13.10.2010, 21:51) *

С домашнего компа смог зайти что ли?

Ага. Все, кто просили посмотреть свои акки - не забанены. Видимо просто закрыли вход и все
leon07
Цитата(oskin @ 14.10.2010, 2:34) *

Ага. Все, кто просили посмотреть свои акки - не забанены. Видимо просто закрыли вход и все

Ne, nu my s myledi v bane. Fakt!
ТАЛГАТУС
Цитата(oskin @ 14.10.2010, 5:34) *

Спасибо. У модераторов не тысяча рук и до нас очередь дойдет. Им же надо очистить лишние акки.
Slaviks
В европейских гладах на форуме есть тема http://forum.mygladiators.com/index.php?showforum=7 Там дан ответ, что невозможность попасть на их сервер пользователю из СНГ - не БАГ, а нововведение, которое не будет изменено. mad.gif
Slaviks
Цитата(Кроп @ 13.10.2010, 21:33) *

Если бы не должность консула, участие в бонусной акции и в чемпионате в еврогладах, я бы согласился, что можно играть и здесь... А такие действия Некки без предупреждения мне не нравятся dry.gif
Кроп
Цитата(Slaviks @ 14.10.2010, 9:32) *

Если бы не должность консула, участие в бонусной акции и в чемпионате в еврогладах, я бы согласился, что можно играть и здесь... А такие действия Некки без предупреждения мне не нравятся dry.gif

Жалко конечно ваши усилия, но этого стоило ожидать. Толпа матерых ланист из зоны ру, ворвалась на евро-сервер и устроила тамошним буржуа смерть через мапупу. Загнивающий запад стенал и страдал под гнетом пралитариата. Вот по этому думаю император и ограничил доступ, что бы ланисты буржуа не исчезли как вид. На мой взгляд это справедливо, играйте тут, пусть буржуа немного разовьются.
А мы потом с императором договаримся и будем войной ходить серв на серв. cool.gif
an_ko
Цитата(Кроп @ 14.10.2010, 12:01) *

Жалко конечно ваши усилия, но этого стоило ожидать. Толпа матерых ланист из зоны ру, ворвалась на евро-сервер и устроила тамошним буржуа смерть через мапупу. Загнивающий запад стенал и страдал под гнетом пралитариата. Вот по этому думаю император и ограничил доступ, что бы ланисты буржуа не исчезли как вид. На мой взгляд это справедливо, играйте тут, пусть буржуа немного разовьются.
А мы потом с императором договаримся и будем войной ходить серв на серв. cool.gif

Ну популярность евро серва Мы поднялли ...почему же теперь нас выкидывают как ненужную вещь?
BravoSOMS
Цитата(an_ko @ 14.10.2010, 12:05) *

Ну популярность евро серва Мы поднялли ...почему же теперь нас выкидывают как ненужную вещь?

использованные презервативы тоже выкидывают. хранить не имеет смысла ph34r.gif
an_ko
Цитата(BravoSOMS @ 14.10.2010, 12:13) *

Обидно до ужаса =((( я создавал тему на этот счет дык ее удалили тк глаза правда ест....
oskin
Цитата(leon07 @ 14.10.2010, 7:38) *

Ne, nu my s myledi v bane. Fakt!

Вас не посмотрел..
Кстати, сегодня и до меня добрались. Больше зайти не могу ph34r.gif
an_ko
Цитата(oskin @ 14.10.2010, 12:15) *

Вас не посмотрел..
Кстати, сегодня и до меня добрались. Больше зайти не могу ph34r.gif

Я пока ,что захожу но только в бане=(
ТАЛГАТУС
Цитата(Кроп @ 14.10.2010, 15:01) *

Истину глаголишь
an_ko
если серв на серв то импортный сервер нагнется=) русских все равно больше играют чем у них=)
ТАЛГАТУС
Цитата(an_ko @ 14.10.2010, 16:32) *

если серв на серв то импортный сервер нагнется=) русских все равно больше играют чем у них=)

Пока нагнется, но потом разовьются и дадут нам фору. Средний Ай кю по России 97, Франция 98, Британия 100, Германия 102.
an_ko
Цитата(ТАЛГАТУС @ 14.10.2010, 13:40) *

Пока нагнется, но потом разовьются и дадут нам фору. Средний Ай кю по России 97, Франция 98, Британия 100, Германия 102.

пока они разовьются .....пройдет не 1 год
ТАЛГАТУС
Цитата(an_ko @ 14.10.2010, 16:43) *

пока они разовьются .....пройдет не 1 год

Согласен.
Кроп
Цитата(ТАЛГАТУС @ 14.10.2010, 13:40) *

Это врядли. Те русские у которых ай кью низкий в другие онлайн игры играют. А в гладах одни вундеркинды. Нас только у китайцев есть шанс победить, да и то числом (если когда нибудь китайский серв откроют)
Кроме того не забывай что, на нашем серве и украинцы и беларусы и казахи и вобще все СНГ, мы таким составом любому мапупу устроим. cool.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Кроп @ 14.10.2010, 18:55) *

Это врядли. Те русские у которых ай кью низкий в другие онлайн игры играют. А в гладах одни вундеркинды. Нас только у китайцев есть шанс победить, да и то числом (если когда нибудь китайский серв откроют)
Кроме того не забывай что, на нашем серве и украинцы и беларусы и казахи и вобще все СНГ, мы таким составом любому мапупу устроим. cool.gif

Пока да, мы сильны тем, что уже опыт накоплен. Вот я всего третий месяц в игре, а уже более менее играю, благодаря тому, что есть у кого учиться. А им этот опыт еще копить и копить. Они отстают от нас в игре так как мы от них в машиностроении.
oskin
Было бы неплохо МГТ с ними сыграть какое-нить долгое по времени, позиций на 10
Кроп
Цитата(oskin @ 14.10.2010, 16:14) *

Да уж)) представь как такое событие в игровой прессе будут освещать cool.gif
BravoSOMS
Цитата(Кроп @ 14.10.2010, 16:24) *

Да уж)) представь как такое событие в игровой прессе будут освещать cool.gif

о да! "The Times" будет негодовать по нашему поводу! rolleyes.gif пусть англичане и Европа знают, на что годны их спец-агенты в России ph34r.gif
an_ko
Цитата(oskin @ 14.10.2010, 16:14) *

Играли Поверь смешное зредище=)))на 2часа 10 позиций с французкой гильдией....9из 10 позиций были наши =))
leon07
Цитата(BravoSOMS @ 14.10.2010, 12:13) *

Verno.
Interesnyj vopros. Kto ispolzoval prezervativ? V drugih gildah byli usery, znajucshie pro bagi Igry. Znachit, oni igrajut na nashem servere. Pochemu im ne perekrojut kislorod, kak nam???
gamid_killer
Цитата(leon07 @ 14.10.2010, 20:29) *

Verno.
Interesnyj vopros. Kto ispolzoval prezervativ? V drugih gildah byli usery, znajucshie pro bagi Igry. Znachit, oni igrajut na nashem servere. Pochemu im ne perekrojut kislorod, kak nam???

Даже если мы это сделаем, что нам это даст?
an_ko
Цитата(gamid_killer @ 14.10.2010, 20:35) *

самоудоволетворение=)если нам перекрыли кислород ,то пусть им тоже перекроют
leon07
Цитата(gamid_killer @ 14.10.2010, 20:35) *

Znanie.
ТАЛГАТУС
Цитата(an_ko @ 14.10.2010, 23:40) *

самоудоволетворение=)если нам перекрыли кислород ,то пусть им тоже перекроют

Да всем перекроют, не переживайте. Просто не сразу. Сказали же, игра будет только для территории Европы. unsure.gif
Shark199506
я тож не могу, меня на наши глады выкидывает blink.gif
Lynx
http://www.mygladiators.com/users/200
;bd-pljhjd
BravoSOMS
Цитата(Lynx @ 14.10.2010, 20:58) *

мы рады за вас) ммм.... хотя мой акк там тоже здравствует. хоть и в минус 30К dry.gif
Кроп
Цитата(Lynx @ 14.10.2010, 20:58) *

Меня по этой ссылке вот на кого выводит)

Цитата
Публика соскучилась по гладиаторским боям школы Botobog [0]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина.
ТАЛГАТУС
Цитата(Кроп @ 15.10.2010, 0:15) *

Меня туда же
leon07
Цитата(Кроп @ 14.10.2010, 21:15) *

...A menja na moj zabanenyj akk. Zabanen za ZNANIE Russkogo jazyka, no ne za ispolzovanie. Ispolzuju anglijskij.
Interesnaja tema?
Lynx
Цитата(Кроп @ 14.10.2010, 21:15) *

Пользователь Andrew Melnikov (Lynx) [4]
Дата регистрации 15.01.2010 18:10
Статус [офлайн] офлайн
Последний вход сегодня в 22:30
Страна Россия
Дата рождения 22.10.1974
О себе http://www.gladiators.ru/users/55379

Blessed be the LORD my strength,
who teacheth my hands to war,
and my fingers to fight
My goodness, and my fortress
my high tower, and my deliverer
my shield, and he in whom I trust
who subdueth my people under me

Кроп
Цитата(Lynx @ 14.10.2010, 21:30) *

Статус [офлайн] офлайн
Страна Россия
Дата рождения 22.10.1974

and my fingers to fight

Скоро станешь там раритетом)
leon07
Цитата(Lynx @ 14.10.2010, 21:30) *

Статус [офлайн] офлайн
Страна Россия
Дата рождения 22.10.1974

and my fingers to fight

A smysl banit 4 lvl?
A ja v chempe, s dolznostju.. 147 turov+ otkrytyj depozit na PayPal.. Evropa multit, a ja real gotovil..
ТАЛГАТУС
Я на 3лвл был.
Lynx
Цитата(leon07 @ 14.10.2010, 21:39) *

A smysl banit 4 lvl?
A ja v chempe, s dolznostju.. 147 turov+ otkrytyj depozit na PayPal.. Evropa multit, a ja real gotovil..

да я там и не играл, практически - рынок с таверной только проверял
как и здесь, собственно...
ТАЛГАТУС
В первую очередь активных и выдавили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.