Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клуб любителей оружия
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Amphicyon
ВОт два мачете как раз подойдут.
Властитель мира
А у меня два меча, лук, стрелы (+доспехи), но я пока только учусь ими пользоваться... ph34r.gif
Lynx
Цитата(Кроп @ 15.10.2010, 19:10) *

Эдилы права модерирования имеют только в своей ветке. Так что это не я.

ну да, ты стулья не совмещаешь...
Spartanec Lexa
Цитата(gamid_killer @ 12.10.2010, 17:18) *

Давай laugh.gif

давай создодим а патом будем оружие кому нибудь толкать
gamid_killer
Цитата(Spartanec Lexa @ 18.10.2010, 20:42) *

давай создодим а патом будем оружие кому нибудь толкать

Бартер , продажа , аренда ohmy.gif laugh.gif
interact
Кто знает - просветите:
Что будет, если блюстители закона задержат с набором метательных ножей? Их вообще таскать с собой можно, или как то по-особому перевозить/переносить надо?
Феникс Демоноидный
Цитата(interact @ 25.10.2010, 18:18) *

Кто знает - просветите:
Что будет, если блюстители закона задержат с набором метательных ножей? Их вообще таскать с собой можно, или как то по-особому перевозить/переносить надо?

Если докажешь,что просто железяка,то ничего не будет. А если они докажут что это какие нибуть сюрекены,то будет на одного эдила меньше. sad.gif
interact
Цитата(Феникс Демоноидный @ 25.10.2010, 20:09) *

Если докажешь,что просто железяка,то ничего не будет. А если они докажут что это какие нибуть сюрекены,то будет на одного эдила меньше. sad.gif

То есть, если на них нет паспорта, значит это не ножи, а просто несколько кусков металла? Интересная версия)
Феникс Демоноидный
Цитата(interact @ 25.10.2010, 20:18) *

То есть, если на них нет паспорта, значит это не ножи, а просто несколько кусков металла? Интересная версия)

Нет,то есть если ты ДОКАЖЕШЬ что это куски металла то это не ножи.
interact
Цитата(Феникс Демоноидный @ 25.10.2010, 20:19) *

Нет,то есть если ты ДОКАЖЕШЬ что это куски металла то это не ножи.

А я то почему должен доказывать?)) Им надо будет - пусть тогда и доказывают)) Скажу мол ножи консервные laugh.gif
oskin
Цитата(interact @ 25.10.2010, 20:22) *

А я то почему должен доказывать?)) Им надо будет - пусть тогда и доказывают)) Скажу мол ножи консервные laugh.gif

пряжки для ремня ph34r.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(oskin @ 25.10.2010, 20:24) *

Со звездочкой? ohmy.gif
interact
Цитата(oskin @ 25.10.2010, 20:24) *

Цитата(Феникс Демоноидный @ 25.10.2010, 20:26) *

Со звездочкой? ohmy.gif

Они примерно такие http://www.avers-trade.ru/images/0807bset.jpg
Феникс Демоноидный
Цитата(interact @ 25.10.2010, 20:30) *

Они примерно такие http://www.avers-trade.ru/images/0807bset.jpg

Тогда сразу видно что ножи.Да и пробить они смогут.
interact
Цитата(Феникс Демоноидный @ 25.10.2010, 20:34) *

Тогда сразу видно что ножи.Да и пробить они смогут.

Мои будут без всяких номеров и опознавательных знаков))
gamid_killer
Цитата(interact @ 25.10.2010, 18:18) *

Кто знает - просветите:

На каждое колищие - режущие оружие есть специальное разрешение, где указывается: дата покупки, дата получения данной бумаги, тип ножа ( либо другого оружия ) , изготовлен где, продал кто - сертификат такая хрень называется
gamid_killer
Уря, я получил разрешение на пнетватическое оружие. Теперь я точно киллер, или гангстер.
interact
Цитата(gamid_killer @ 25.10.2010, 22:06) *

На каждое колищие - режущие оружие есть специальное разрешение, где указывается: дата покупки, дата получения данной бумаги, тип ножа ( либо другого оружия ) , изготовлен где, продал кто - сертификат такая хрень называется

Ясно, значит надо будет сертификат липовый сделать)
Lynx
Цитата(interact @ 25.10.2010, 20:22) *

экспертиза все определит...
оружие - предмет, конструктивно предназначенный для нанесения повреждений
Ап - 222 УК
interact
Цитата(Lynx @ 25.10.2010, 22:19) *

экспертиза все определит...
оружие - предмет, конструктивно предназначенный для нанесения повреждений
Ап - 222 УК

Я не думают, что менты будут на столько заморачиваться) Я ж не убивать ими собираюсь, а так - спортивный интерес)
Lynx
Цитата(interact @ 25.10.2010, 22:22) *

Я не думают, что менты будут на столько заморачиваться) Я ж не убивать ими собираюсь, а так - спортивный интерес)

в конце месяца/квартала ты, будучи задержанным с тем, что на картинке показал, легко можешь стать моим клиентом
я - серьезно говорю
gamid_killer
Цитата(interact @ 25.10.2010, 22:16) *

Ясно, значит надо будет сертификат липовый сделать)

липовый стоит 500 - 1000 рублей, настоящий бесплатно но только придется недельку - две подождать.
interact
Цитата(Lynx @ 25.10.2010, 22:25) *

в конце месяца/квартала ты, будучи задержанным с тем, что на картинке показал, легко можешь стать моим клиентом
я - серьезно говорю

Судя по этому..
Цитата
Город На Волге - матушке

.. я далековасто нахожусь.
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 25.10.2010, 22:25) *

я - серьезно говорю

Скажите мне одну вещь товарищь. Я получил вот право на использование пневматического оружия для самообороны. В самооборону входит защит с преминением данного оружия не в торсовую часть человека, а где - то в плечи, ближе к шее. Или мне сочтут как заведомо спланировонное колечение людей с применением пневматического оружия?
interact
Цитата(gamid_killer @ 25.10.2010, 22:29) *

настоящий бесплатно но только придется недельку - две подождать.

Ну так это если в магазе их купил..
gamid_killer
Цитата(interact @ 25.10.2010, 22:34) *

Ну так это если в магазе их купил..

В магазине - сертифицированном, бывают и левые магазины. Их даже не закрывают т.к. выгодно кому то весомому. Да не можно ксати купить у хозяина и на себя оформить с его подписью и свидетельством на легальность оружия. Вы также проходите все мед. процедуры в которые входят : психология поведения, зрение.
садом
Цитата(gamid_killer @ 25.10.2010, 22:33) *

Скажите мне одну вещь товарищь. Я получил вот право на использование пневматического оружия для самообороны. В самооборону входит защит с преминением данного оружия не в торсовую часть человека, а где - то в плечи, ближе к шее. Или мне сочтут как заведомо спланировонное колечение людей с применением пневматического оружия?

Самое главное - не стреляй в спину,если даже нападавший убегает/уходит после нападения. Приравняют к нападению на человека. И не чем не докажешь, что это он нападавший.
gamid_killer
Цитата(садом @ 25.10.2010, 22:37) *

Самое главное - не стреляй в спину,если даже нападавший убегает/уходит после нападения. Приравняют к нападению на человека. И не чем не докажешь, что это он нападавший.

Для меня стрельнуть в спину тоже что и говорить за спину. Я ни когда не говорил за глаза, не буду и стрелять в спину.
Lynx

http://www.gazeta-yurist.ru/article.php?i=416
инфа к размышлению
oskin

фига се, так это и насмерть можно так. У меня однажды в школе один дебил начал шмалять из пневматики, думая, что обойма пуста - 2 человека в больницу слегли. Одному снаряд в лицо попал - 3 месяца в больнице, 2 операции (с первого не получилась, тк пуля дальше продвинулась со временем и ее не нашли). Врачи сказали, что он в рубашке родился, тк попади на несколько миллиметров по-другому - либо без глаза, либо смерть.
gamid_killer
Цитата(Lynx @ 25.10.2010, 22:39) *

http://www.gazeta-yurist.ru/article.php?i=416
инфа к размышлению

Спасибо вам.

[quote] В соответствии с ч. 2 ст. 37 УК превышением пределов необходимой обороны признаются умышленные действия, явно не соответствующие характеру и опасности посягательства. Закон признает такие действия общественно опасными, а в ряде случаев преступными.[/qoute]
gamid_killer
Цитата(oskin @ 25.10.2010, 22:41) *

фига се, так это и насмерть можно так. У меня однажды в школе один дебил начал шмалять из пневматики, думая, что обойма пуста - 2 человека в больницу слегли. Одному снаряд в лицо попал - 3 месяца в больнице, 2 операции (с первого не получилась, тк пуля дальше продвинулась со временем и ее не нашли). Врачи сказали, что он в рубашке родился, тк попади на несколько миллиметров по-другому - либо без глаза, либо смерть.

Да, и такое бывает, повезло парню. Я лучше в целях безопасности буду стрелять в наподавшего в ноги, в руки.
Lynx
Цитата(gamid_killer @ 25.10.2010, 22:43) *

Да, и такое бывает, повезло парню. Я лучше в целях безопасности буду стрелять в наподавшего в ноги, в руки.

Вы и дальше почитайте - там на пальцах разжевано
садом
К сожалению в России очень много случаев, при которых жертву (отобравшую оружие и использовавшую его против нападающего) обвиняют в превышении самообороны.
gamid_killer
Цитата(oskin @ 25.10.2010, 22:41) *

НЕ по теме, я вам в контактах написал, вы мне не ответили

По теме

Цитата(Lynx @ 25.10.2010, 22:46) *

Вы и дальше почитайте - там на пальцах разжевано

Читаю - Читаю

Цитата(садом @ 25.10.2010, 22:47) *

К сожалению в России очень много случаев, при которых жертву (отобравшую оружие и использовавшую его против нападающего) обвиняют в превышении самообороны.

Да, многое в нашей стране бывает.
interact

В ноги, руки бесполезно, вообще от пневматики - как средства самообороны считаю толку мало, если только на удачу, что противник примет его за боевой и заочкует)
oskin
Цитата(interact @ 25.10.2010, 22:49) *

В ноги, руки бесполезно, вообще от пневматики - как средства самообороны считаю толку мало, если только на удачу, что противник примет его за боевой и заочкует)

ну можно по голове треснуть хорошенько wacko.gif
gamid_killer

Да, т.к. я не достиг 18 летия я не могу получить права на использование травнотического оружия, но я могу получить права на использование ножа 4 - 6 пальцев.
садом

+1 Пневматика не самый сильный аргумент.
gamid_killer
Цитата(садом @ 25.10.2010, 22:52) *

+1 Пневматика не самый сильный аргумент.

Я в любой момент могу отключить оружие, включить руки biggrin.gif
садом
Цитата(gamid_killer @ 25.10.2010, 22:53) *

Я в любой момент могу отключить оружие, включить руки biggrin.gif

Ох.... Ваши уста, да Богу в уши.....
Всех ситуаций не предусмотреть.... Искренне надеюсь, что Вы правы!
Кудо

В состоянии аффекта, тем более, если будет несколько нападающих, некогда будет думать
куда стрелять! Мочить будешь всех подряд!
gamid_killer
Цитата(садом @ 25.10.2010, 22:55) *

Ох.... Ваши уста, да Богу в уши.....
Всех ситуаций не предусмотреть.... Искренне надеюсь, что Вы правы!

Я тоже.

Короче всем удачи, я пошел спать, у меня завтра аттистационная контрольная работа по английскому языку sad.gif
Кроп
Гидравлический шланг является холодным оружием?
садом
Цитата(Кроп @ 25.10.2010, 23:03) *

В твоих руках ДА!!! laugh.gif
Кроп
Цитата(садом @ 25.10.2010, 23:05) *

В твоих руках ДА!!! laugh.gif

Меня однажды чуть в отделение не забрали. Вечером, нес его домой, ели отговорился. Оказалось что незадолго до этого произошла драка с применением этих агрегатов. smile.gif
Кудо
Цитата(Кроп @ 25.10.2010, 23:03) *

Да, особенно, если на конце будет набалдажник!
абдулик
Цитата(Lynx @ 12.10.2010, 20:34) *

Много чего есть...

biggrin.gif Когда работал все в челночную сумку не влезало (так и ездил на работу, с баулом как у вратаря хоккейного)... Сейчас остался один АБАКАН sad.gif правда легальный biggrin.gif
Lynx
Цитата(Кудо @ 25.10.2010, 23:16) *

Да, особенно, если на конце будет набалдажник!

Кропыч, мысли витают похожие у людей...
Я про Курилку)
Lynx
Цитата(абдулик @ 26.10.2010, 7:23) *

biggrin.gif Когда работал все в челночную сумку не влезало (так и ездил на работу, с баулом как у вратаря хоккейного)... Сейчас остался один АБАКАН sad.gif правда легальный biggrin.gif

очень интересно как он легальный помимо штатного у очень немногих)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.