Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А давайте проголосуем. Мне очень интересно!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
mariglad
Я всегда нахожусь в поиске достойных игр. Гладиаторы - одна из таких. Но хочется узнать и мнения других! я проголосовала здесь http://www.browser-games.ru/top-brauzernyx-igr/, хотя гладиаторы не на таком уж и высоком месте((( жалко...я считаю эту игру одной из лучших! cool.gif Голосуйте за Гладиаторов. Кто как считает, в какие игры можно еще поиграть, наподобие этой? wub.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(mariglad @ 10.10.2010, 13:53) *

Я всегда нахожусь в поиске достойных игр. Гладиаторы - одна из таких. Но хочется узнать и мнения других! я проголосовала здесь http://www.browser-games.ru/top-brauzernyx-igr/, хотя гладиаторы не на таком уж и высоком месте((( жалко...я считаю эту игру одной из лучших! cool.gif Голосуйте за Гладиаторов. Кто как считает, в какие игры можно еще поиграть, наподобие этой? wub.gif

БАН
mariglad
Цитата(Феникс Демоноидный @ 10.10.2010, 14:08) *

БАН

что бан то???????????
Victum
Цитата(mariglad @ 10.10.2010, 14:30) *

что бан то???????????

Бан за рекламу сайта, не относящегося к игре сайта.
interact
Цитата(Victum @ 10.10.2010, 14:51) *

Бан за рекламу сайта, не относящегося к игре сайта.

Помоему тут нет никакой рекламы dry.gif Автор предложила проголосовать за гладов, и дала ссылку на это самое голосование.
MLMaster
Голоснул. Глады + Танки онлайн + Виртономика.
Victum
Цитата(interact @ 10.10.2010, 15:09) *

Помоему тут нет никакой рекламы dry.gif Автор предложила проголосовать за гладов, и дала ссылку на это самое голосование.

Если бы Императору было нужно это голосование, то он бы объявил об этом. Логично?
москалик13
Цитата(Victum @ 10.10.2010, 16:42) *

Если бы Императору было нужно это голосование, то он бы объявил об этом. Логично?

он наоборот, раскручивает игру ph34r.gif
mariglad
Да я вообще просто напросто интересуюсь, кто во что играет. а голосование это так..просто обидно что глады где то там..внизу топа. sad.gif
mariglad
это вообще не реклама стороннего сайта, а реклама игры на стороннем сайте!!! просто хочу чтобы в топе Глады стояли на одном из первых мест! Почему такая игра как !!!!ГЛАДИАТОРЫ!!!! болтается где то в хвосте????!!!!
oskin
Цитата(mariglad @ 10.10.2010, 18:07) *

это вообще не реклама стороннего сайта, а реклама игры на стороннем сайте!!! просто хочу чтобы в топе Глады стояли на одном из первых мест! Почему такая игра как !!!!ГЛАДИАТОРЫ!!!! болтается где то в хвосте????!!!!

smile.gif
Кудо
Цитата(mariglad @ 10.10.2010, 18:07) *

Таких сайтов- тьма! И выявление рейтинга игр тоже.
Victum
Цитата(oskin @ 10.10.2010, 18:10) *

smile.gif

Флудер спалился ohmy.gif
Феникс Демоноидный
А давайте проголосуем что будет бан или нет? И еще мульт ли это Beatrix? laugh.gif
АНТОХХХА
Бан тому кто первым крикнул БАН!
Lynx
По Правилам первое сообщение - "недопустимая реклама" с 30суточным баном
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.