![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mariglad |
![]() ![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 18 583 ![]() |
Я всегда нахожусь в поиске достойных игр. Гладиаторы - одна из таких. Но хочется узнать и мнения других! я проголосовала здесь http://www.browser-games.ru/top-brauzernyx-igr/, хотя гладиаторы не на таком уж и высоком месте((( жалко...я считаю эту игру одной из лучших!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Я всегда нахожусь в поиске достойных игр. Гладиаторы - одна из таких. Но хочется узнать и мнения других! я проголосовала здесь http://www.browser-games.ru/top-brauzernyx-igr/, хотя гладиаторы не на таком уж и высоком месте((( жалко...я считаю эту игру одной из лучших! ![]() ![]() БАН -------------------- |
mariglad |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 18 583 ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
что бан то??????????? Бан за рекламу сайта, не относящегося к игре сайта. -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Бан за рекламу сайта, не относящегося к игре сайта. Помоему тут нет никакой рекламы ![]() -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Голоснул. Глады + Танки онлайн + Виртономика.
-------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Помоему тут нет никакой рекламы ![]() Если бы Императору было нужно это голосование, то он бы объявил об этом. Логично? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Если бы Императору было нужно это голосование, то он бы объявил об этом. Логично? он наоборот, раскручивает игру ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
mariglad |
![]() ![]()
|
Да я вообще просто напросто интересуюсь, кто во что играет. а голосование это так..просто обидно что глады где то там..внизу топа.
![]() |
mariglad |
![]()
|
это вообще не реклама стороннего сайта, а реклама игры на стороннем сайте!!! просто хочу чтобы в топе Глады стояли на одном из первых мест! Почему такая игра как !!!!ГЛАДИАТОРЫ!!!! болтается где то в хвосте????!!!!
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
это вообще не реклама стороннего сайта, а реклама игры на стороннем сайте!!! просто хочу чтобы в топе Глады стояли на одном из первых мест! Почему такая игра как !!!!ГЛАДИАТОРЫ!!!! болтается где то в хвосте????!!!! Таких сайтов- тьма! И выявление рейтинга игр тоже. |
Victum |
![]()
|
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
А давайте проголосуем что будет бан или нет? И еще мульт ли это Beatrix?
![]() -------------------- |
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Бан тому кто первым крикнул БАН!
-------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
По Правилам первое сообщение - "недопустимая реклама" с 30суточным баном
-------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |