Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Други Мои
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
interact
Цитата(Нилиан @ 3.10.2010, 20:21) *

С чего бы это?

http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#2

Пункт 1.
Цитата
Название гильдии должно соответствовать Римской тематике и быть на русском языке.

Нилиан
Цитата(interact @ 3.10.2010, 21:30) *

меня волнует причина...почему на русском?
interact
Добавлю:

Автору темы советую ознакомиться (если еще не успел): http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=902179
Нилиан
Цитата(interact @ 3.10.2010, 21:32) *

Добавлю:

Автору темы советую ознакомиться (если еще не успел): http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=902179

а причём тут ваш вгт?
interact
Цитата(Нилиан @ 3.10.2010, 20:32) *

меня волнует причина...почему на русском?

Игра русскоязычная, поэтому и названия должны быть на русском, по-моему это очевидно dry.gif
Хотите на английском - пожалуйста на иностранный сервер)
Нилиан
Цитата(interact @ 3.10.2010, 21:36) *

Игра русскоязычная, поэтому и названия должны быть на русском, по-моему это очевидно dry.gif

Бред dry.gif И как ещё ники на англ. писать не запретили....
interact
Цитата(interact @ 3.10.2010, 20:32) *

Добавлю:

Цитата(Нилиан @ 3.10.2010, 20:34) *

а причём тут ваш вгт?

Ошибся ссылкой http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10
Нилиан
Цитата(interact @ 3.10.2010, 21:36) *

И вообще каким-то шовинизмом попахивает...
Названия на русском!
На форуме писать на русском!
У нас тут русскоязычная игра, а если вы не русский, то идите в ж...!
Кроп
Цитата(Нилиан @ 3.10.2010, 20:48) *

Названия на русском!

Насамом деле, в этом некки последовательна, на западном серваке нельзя по русски писать.
алек30
Цитата(gamid_killer @ 30.9.2010, 21:25) *

Други мои помоги мне, я вот накопил деньги на ГИ и хочу её создать....

1.Мне нужна помощь ( желательно советами )
2.Мне нужно выбрать темы для название ГИ, имеются 3 (2) : Legio VI Ferrata Fidelis Constans, Братство Ассасинов, 3 нужно придумать.
3.Я не ошибся темой ( я специально выбрал ФЛЕЙМ )
4.Мне нужен герб и значок
5.Отблагодарю всех. ( мы договоримся (надеюсь))

Я бы на твоем месте бы ,подумал о регистрации и так полно гильдий,трудно будет вести набор,лучше потрать деньги на развитие,а так много хороших коллективов,попробуй к ним присоединиться,очень много топов по набору Глав в рекрутки ,можно найти и в основу. cool.gif
Lynx

Названия на русском!

Скорее так: Вы пришли в мой дом. И извольте не лезть со своим уставом в чужой монастырь, а исполнять пожелания хозяина дома
Феникс Демоноидный
Цитата(Lynx @ 3.10.2010, 20:58) *

Скорее так: Вы пришли в мой дом. И извольте не лезть со своим уставом в чужой монастырь, а исполнять пожелания хозяина дома

Не иди в чужую армия со своим уставом.
Нилиан
Цитата(Lynx @ 3.10.2010, 21:58) *

Ладно...не буду...но все равно запрет на названия гильд на английском это бред полнейший...В древнем Риме вообще-то на латинском в основном говорили...
oskin
Цитата(Нилиан @ 3.10.2010, 21:04) *

Ладно...не буду...но все равно запрет на названия гильд на английском это бред полнейший...В древнем Риме вообще-то на латинском в основном говорили...

Щас дошутишься и заставят нас всех изучать латынь(((
interact

Названия на русском!

Последнее предложение показывает неверное понимание:
"У нас тут русскоязычная игра, а если вы не русский, то идите в ж..." то будьте добры ознакомиться с русским языком, изъясняться на нем и т.д.
gamid_killer
Цитата(алек30 @ 3.10.2010, 20:58) *

Я бы на твоем месте бы ,подумал о регистрации и так полно гильдий,трудно будет вести набор,лучше потрать деньги на развитие,а так много хороших коллективов,попробуй к ним присоединиться,очень много топов по набору Глав в рекрутки ,можно найти и в основу. cool.gif

Друг мой, я пока еще в Гильдии на хорошем счету у главы гильдии, был как то раз главой рекрутов.
Теперь я жажду чего то большего
gamid_killer
Цитата(interact @ 3.10.2010, 20:38) *

Я так понял, мне нужно сообщить администрации устав гильдии, инфу гильдии, ссылку на значок?
Homyak
Цитата(gamid_killer @ 3.10.2010, 21:33) *

Друг мой, я пока еще в Гильдии на хорошем счету у главы гильдии, был как то раз главой рекрутов.

это не так легко быть главой rolleyes.gif но если тебе это нравится и удается тогда только успехов могу пожелать, таких мало... cool.gif
interact
Цитата(gamid_killer @ 3.10.2010, 21:35) *

Я так понял, мне нужно сообщить администрации устав гильдии, инфу гильдии, ссылку на значок?

Все это укажете в заявке, когда будете подавать.
gamid_killer
Цитата(Homyak @ 3.10.2010, 22:13) *

это не так легко быть главой rolleyes.gif но если тебе это нравится и удается тогда только успехов могу пожелать, таких мало... cool.gif

спасибо, знаю главой Гильдии очень трудно быть, но все же я постараюсь smile.gif tongue.gif
Cra Zy
Цитата(Homyak @ 3.10.2010, 22:13) *

а я поправлю : главой быть не столько трудно , сколько нудно ... Пока не найдёшь себе толковых помощников , прийдётся выполнять кучу рутинной работы , как то приглашать людей в гильдию ( я по 60-80 писем в день отправлял ) , отвечать на вызовы на войны и на м г т , и т.д. и т.п.
алек30
Цитата(gamid_killer @ 3.10.2010, 21:33) *

Я тебя уверяю,мало что найдешь когда зарег.гильдию,уже пройденный этап.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.