Ситуации на свадьбе
Например идет свадьбы: " А теперь поцелуйте невесту"
-Да да сейчас,только димку подниму и в финал Венеры затыкну я сейчас.
Или тоже про свадьбу:
Вы:Народ закиньте смс-ку, срочно надо бой провести
Или,кто в гладов играет?Ты? Давай в тур,людей не хватает.
Ситуация на Дне Рождения.
Например надо затушить свечи а Вы кричите: " идите нафиг че вы мне под нос свечи суете?Мы тут в лиге проигрываем!"
Или Вам напоминают что скоро у кого-то там днюха а Вы:"подумаешь День Рождения! У меня завтра глады стареют вот это ..опа надо какому-нибуть нубу загнать их.
"
Вот еще говорят типа:" Надо купить на День Рождения золотое кольцо/кулон/серьги не важно,а Вы:" Какие нафиг сережки?У меня во время войны на фраке золото кончилось вот это плохо , а вы про какие то сережки несете!"
Ситуации на Коорперативе.
Например,Новый Год все пьяные и бьют куранты и все загадывают желания там, " чтобы машину купил,чтобы муж любил,чтобы деньги были,чтобы стриптизер...ой что то я запутался",а Вы желаете " чтобы криты всегда проскальзывали чтобы глады от быстрых уклонялись а сильным ставили блок,чтобы было много денег и бла-бла-бла
Или вот так просто какой нибуть праздник и все празднуют...,а Вы что делаете? Правильно рубитесь в гладов."Народ! У кого инет на мобиле хороший? А то у меня лагать начало жестко а надо из минуса в войне выходить"
пы.сы Вот так желательно тапком не бить и лапти в уши не сувать,знаю что я плохой писатель( Но пусть будет