Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Глады в реале"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Феникс Демоноидный
Представте что у Вас какое то важное мероприятие(свадьба,кооператив,день рождения) а Вы играете в глады вот разные ситуации.

Ситуации на свадьбе
Например идет свадьбы: " А теперь поцелуйте невесту"
-Да да сейчас,только димку подниму и в финал Венеры затыкну я сейчас.
Или тоже про свадьбу:
Вы:Народ закиньте смс-ку, срочно надо бой провести
Или,кто в гладов играет?Ты? Давай в тур,людей не хватает.
Ситуация на Дне Рождения.
Например надо затушить свечи а Вы кричите: " идите нафиг че вы мне под нос свечи суете?Мы тут в лиге проигрываем!"

Или Вам напоминают что скоро у кого-то там днюха а Вы:"подумаешь День Рождения! У меня завтра глады стареют вот это ..опа надо какому-нибуть нубу загнать их.
"
Вот еще говорят типа:" Надо купить на День Рождения золотое кольцо/кулон/серьги не важно,а Вы:" Какие нафиг сережки?У меня во время войны на фраке золото кончилось вот это плохо , а вы про какие то сережки несете!"
Ситуации на Коорперативе.
Например,Новый Год все пьяные и бьют куранты и все загадывают желания там, " чтобы машину купил,чтобы муж любил,чтобы деньги были,чтобы стриптизер...ой что то я запутался",а Вы желаете " чтобы криты всегда проскальзывали чтобы глады от быстрых уклонялись а сильным ставили блок,чтобы было много денег и бла-бла-бла

Или вот так просто какой нибуть праздник и все празднуют...,а Вы что делаете? Правильно рубитесь в гладов."Народ! У кого инет на мобиле хороший? А то у меня лагать начало жестко а надо из минуса в войне выходить"

пы.сы Вот так желательно тапком не бить и лапти в уши не сувать,знаю что я плохой писатель( Но пусть будет laugh.gif
Феникс Демоноидный
А да! Соавтор товарищ oskin и еще проходит по секретным каналам как ося cool.gif
gamid_killer
Цитата(Феникс Демоноидный @ 30.9.2010, 20:04) *

Представте что у Вас какое то важное мероприятие(свадьба,кооператив,день рождения) а Вы играете в глады вот разные ситуации.

Ситуации на свадьбе
Или тоже про свадьбу:
Например надо затушить свечи а Вы кричите: " идите нафиг че вы мне под нос свечи суете?Мы тут в лиге проигрываем!"

Или Вам напоминают что скоро у кого-то там днюха а Вы:"подумаешь День Рождения! У меня завтра глады стареют вот это ..опа надо какому-нибуть нубу загнать их.
"
Вот еще говорят типа:" Надо купить на День Рождения золотое кольцо/кулон/серьги не важно,а Вы:" Какие нафиг сережки?У меня во время войны на фраке золото кончилось вот это плохо , а вы про какие то сережки несете!"
Например,Новый Год все пьяные и бьют куранты и все загадывают желания там, " чтобы машину купил,чтобы муж любил,чтобы деньги были,чтобы стриптизер...ой что то я запутался",а Вы желаете " чтобы криты всегда проскальзывали чтобы глады от быстрых уклонялись а сильным ставили блок,чтобы было много денег и бла-бла-бла

Или вот так просто какой нибуть праздник и все празднуют...,а Вы что делаете? Правильно рубитесь в гладов."Народ! У кого инет на мобиле хороший? А то у меня лагать начало жестко а надо из минуса в войне выходить"
пы.сы Вот так желательно тапком не бить и лапти в уши не сувать,знаю что я плохой писатель( Но пусть будет laugh.gif

laugh.gif смешно
ТАЛГАТУС
Цитата(Феникс Демоноидный @ 30.9.2010, 23:04) *

Ситуации на свадьбе
Или тоже про свадьбу:

"

Во фантазия. Я че, такие фанатики бывают? laugh.gif
oskin
Цитата(Феникс Демоноидный @ 30.9.2010, 20:06) *

А да! Соавтор товарищ oskin и еще проходит по секретным каналам как ося cool.gif

за раскрытие оси надо бы в глазурь rolleyes.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 30.9.2010, 21:08) *

Во фантазия. Я че, такие фанатики бывают? laugh.gif

я в Новый Год в гладов играл))) ph34r.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 23:10) *

я в Новый Год в гладов играл))) ph34r.gif

И че, был народ в игре?
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 30.9.2010, 21:13) *

И че, был народ в игре?

был, наверное))я попросил Деда Мороза диктатора на год подарить, а он, гад, мне PS3 прислал(( ph34r.gif
gamid_killer
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 20:14) *

был, наверное))я попросил Деда Мороза диктатора на год подарить, а он, гад, мне PS3 прислал(( ph34r.gif

Я бы от PS3 не отказался
BravoSOMS
очень хорошая и умная тема. поднимает очень больную тему "задротчества" в наше время у людей разных возрастов. аффтор и соаффтор Ося, разве что забыли небольшое ответвление в этой теме, как конфликтую - разных игропоклонников. к примеру, когда собрание о заключении очень важного договора/контракта для фирмы, и тут разгорается спор, что лучше: вов, линяга, глады, контра и пр,пр,пр

вобщем ужас
gamid_killer
Цитата(BravoSOMS @ 30.9.2010, 20:22) *

очень хорошая и умная тема. поднимает очень больную тему "задротчества" в наше время у людей разных возрастов. аффтор и соаффтор Ося, разве что забыли небольшое ответвление в этой теме, как конфликтую - разных игропоклонников. к примеру, когда собрание о заключении очень важного договора/контракта для фирмы, и тут разгорается спор, что лучше: вов, линяга, глады, контра и пр,пр,пр

вобщем ужас

Ничо не понял
Нилиан
Цитата(gamid_killer @ 30.9.2010, 21:18) *

Я бы от PS3 не отказался

Про диктатора я пошутил))я не такой игроман)))хотя rolleyes.gif
gamid_killer
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 20:25) *

Про диктатора я пошутил))я не такой игроман)))хотя rolleyes.gif

Ваш смайл говорит о другом laugh.gif
Нилиан
Цитата(gamid_killer @ 30.9.2010, 21:26) *

Ваш смайл говорит о другом laugh.gif

диктатор на год...это же год побыть богом, возвыситься над простыми юзерами, выйграть пачку турниров, когда дикт кончиться обнаружить себя полным нубом....)))
gamid_killer
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 20:30) *

диктатор на год...это же год побыть богом, возвыситься над простыми юзерами, выйграть пачку турниров, когда дикт кончиться обнаружить себя полным нубом....)))

Чем выше взлетишь тем больнее падать, я сделал себе консула на 3 месяца в конце октября ( 31 ) закончиться tongue.gif
BravoSOMS
спешиал фор пфеникс энд осйа... ph34r.gif

Цитата(москалик13 @ 27.7.2010, 19:58) *

лучше спроси куда делся наш брат по оружию демоноидный-вот это вопрос blink.gif

Цитата(oskin @ 27.7.2010, 20:09) *

Я до него наконец-то добрался и убил ph34r.gif

Цитата(москалик13 @ 27.7.2010, 21:13) *

blink.gif blink.gif

Цитата(oskin @ 27.7.2010, 21:16) *

Ничего теперь не поделаешь.. Он не прошел экзамен на подхалима. Такая участь будет ждать каждого.

Цитата(oskin @ 27.7.2010, 21:27) *

Помянем...

ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 23:30) *

Играть, конечно, интересно. Но надо и про реальную жизнь не забывать. Существуют и другие желания у людей: Соц положение, создание семьи, секас, романы, зарабатывание денег, занятие спортом, образование и др. unsure.gif
gamid_killer
Цитата(BravoSOMS @ 30.9.2010, 20:35) *

Ух ти )
Нилиан
Цитата(gamid_killer @ 30.9.2010, 21:34) *

Чем выше взлетишь тем больнее падать, я сделал себе консула на 3 месяца в конце октября ( 31 ) закончиться tongue.gif

когда у меня консул был, туры так хорошо брались...а без него до финала не дотягиваю....ужасть, как все стали зависимы от бонов...

Цитата(BravoSOMS @ 30.9.2010, 21:35) *

laugh.gif
gamid_killer
Цитата(ТАЛГАТУС @ 30.9.2010, 20:36) *

Играть, конечно, интересно. Но надо и про реальную жизнь не забывать. Существуют и другие желания у людей: Соц положение, создание семьи, секас, романы, зарабатывание денег, занятие спортом, образование и др. unsure.gif

Я выделил свои
BravoSOMS
Цитата(gamid_killer @ 30.9.2010, 20:37) *

Ух ти )

кстати советую почитать ту темку... хоть и закрыта, но прекрасна! все такие молодые! wub.gif
gamid_killer
Цитата(BravoSOMS @ 30.9.2010, 20:39) *

кстати советую почитать ту темку... хоть и закрыта, но прекрасна! все такие молодые! wub.gif

Сможешь ссылку дать ото я за*бу*ь искать )
Нилиан
Цитата(gamid_killer @ 30.9.2010, 21:40) *

Сможешь ссылку дать ото я за*бу*ь искать )

есть стрелочка в цитате, на неё нажимаешь и она переносит тебя к сообщению)))
ТАЛГАТУС
Цитата(gamid_killer @ 30.9.2010, 23:38) *

Я выделил свои

Надо и будущих желаниях, реализацию которых уже сейчас надо подготавливаать
gamid_killer
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 20:41) *

есть стрелочка в цитате, на неё нажимаешь и она переносит тебя к сообщению)))

Спасибо о великий магистр, что же я без вас делал rolleyes.gif
Нилиан
Цитата(gamid_killer @ 30.9.2010, 21:38) *

Я выделил свои

Дата рождения 26.08.1996

с кем вы там секасом занимаетесь unsure.gif малолетних совращаете?
gamid_killer
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 20:43) *

Дата рождения 26.08.1996

с кем вы там секасом занимаетесь unsure.gif малолетних совращаете?

Друг мой, это маскировка не палите контору laugh.gif, я в душе все еще молодой laugh.gif
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 30.9.2010, 20:35) *

как давно это было sad.gif
gamid_killer
Цитата(oskin @ 30.9.2010, 20:46) *

как давно это было sad.gif

Кто старое помянет тому..... laugh.gif
Нилиан
Цитата(gamid_killer @ 30.9.2010, 21:47) *

Кто старое помянет тому..... laugh.gif

тому смешно
gamid_killer
Цитата(Нилиан @ 30.9.2010, 20:48) *

тому смешно

ВЫ как всегда правы
oskin
"Кроп это же один из наших.
Уникальный случай между прочим. Флудер доказал что может быть эдилом. И притом одним из лучших."

Слова Кропа (тогда Иприта) в той же темке)))))))

Сам себя не похвалишь... laugh.gif laugh.gif
gamid_killer
Цитата(oskin @ 30.9.2010, 20:51) *

"Кроп это же один из наших.
Уникальный случай между прочим. Флудер доказал что может быть эдилом. И притом одним из лучших."

Слова Кропа (тогда Иприта) в той же темке)))))))

Сам себя не похвалишь... laugh.gif laugh.gif

Слава Братству Флудеров
4uva4okk
Цитата(Феникс Демоноидный @ 30.9.2010, 20:04) *

Ситуации на свадьбе
Или тоже про свадьбу:

"

Блин, тут всё про меня! mad.gif
Нилиан
Цитата(4uva4okk @ 30.9.2010, 21:52) *

Мы всё про вас знаееем ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(4uva4okk @ 30.9.2010, 20:52) *

мы следим за тобой ph34r.gif
Феникс Демоноидный
значит вам понравилось? laugh.gif
Нилиан
Цитата(Феникс Демоноидный @ 1.10.2010, 7:18) *

значит вам понравилось? laugh.gif

ждём продолжения... smile.gif
Кудо
Цитата(ТАЛГАТУС @ 30.9.2010, 20:36) *

Поэтому, тему- в топку!
ТАЛГАТУС
Цитата(Кудо @ 1.10.2010, 13:15) *

Поэтому, тему- в топку!

Почему? Об этом надо говорить, а то иногда мы слишком увлекаемся компом и забрасываем реальные дела.
Феникс Демоноидный
Цитата(Кудо @ 1.10.2010, 10:15) *

Поэтому, тему- в топку!

Лаптом в ухо ща дам!

пы.сы Продолжение от оси
А феникс это я? laugh.gif
gamid_killer
Цитата(Феникс Демоноидный @ 1.10.2010, 14:49) *

Лаптом в ухо ща дам!

пы.сы Продолжение от оси
А феникс это я? laugh.gif

ВЫ очень жестоки друг мой.....

АНТОХХХА
написал какую то дрянь и оскином прикрылся
молодец laugh.gif
Феникс Демоноидный
Цитата(АНТОХХХА @ 2.10.2010, 7:14) *

написал какую то дрянь и оскином прикрылся
молодец laugh.gif

Эту "дрянь" я написал сам,а ося только подкинул идею laugh.gif
Homyak
Японская сила blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.