![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Феникс Демоноидный |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Представте что у Вас какое то важное мероприятие(свадьба,кооператив,день рождения) а Вы играете в глады вот разные ситуации.
Ситуации на свадьбе Например идет свадьбы: " А теперь поцелуйте невесту" -Да да сейчас,только димку подниму и в финал Венеры затыкну я сейчас. Или тоже про свадьбу: Вы:Народ закиньте смс-ку, срочно надо бой провести Или,кто в гладов играет?Ты? Давай в тур,людей не хватает. Ситуация на Дне Рождения. Например надо затушить свечи а Вы кричите: " идите нафиг че вы мне под нос свечи суете?Мы тут в лиге проигрываем!" Или Вам напоминают что скоро у кого-то там днюха а Вы:"подумаешь День Рождения! У меня завтра глады стареют вот это ..опа надо какому-нибуть нубу загнать их. " Вот еще говорят типа:" Надо купить на День Рождения золотое кольцо/кулон/серьги не важно,а Вы:" Какие нафиг сережки?У меня во время войны на фраке золото кончилось вот это плохо , а вы про какие то сережки несете!" Ситуации на Коорперативе. Например,Новый Год все пьяные и бьют куранты и все загадывают желания там, " чтобы машину купил,чтобы муж любил,чтобы деньги были,чтобы стриптизер...ой что то я запутался",а Вы желаете " чтобы криты всегда проскальзывали чтобы глады от быстрых уклонялись а сильным ставили блок,чтобы было много денег и бла-бла-бла Или вот так просто какой нибуть праздник и все празднуют...,а Вы что делаете? Правильно рубитесь в гладов."Народ! У кого инет на мобиле хороший? А то у меня лагать начало жестко а надо из минуса в войне выходить" пы.сы Вот так желательно тапком не бить и лапти в уши не сувать,знаю что я плохой писатель( Но пусть будет ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:56 |