Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как правильно развивать секутора?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 29.9.2010, 23:07) *

я одним секом турниры брал))

Согласен с тобой. Сек единственный которому не требуются товарищи по команде( тип имеется ввиду)
Последний бой, такой рандом, пипец. Стоял на полном уклоне но пропустил целую серию сильных ударов wacko.gif
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 29.9.2010, 20:07) *

я одним секом турниры брал))

я и щас так делаю в зарубежной версии . Я там игры Телуры так беру , правда в двух боях ( сражения) ему гладов в помощь добавляю
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 29.9.2010, 21:10) *

Согласен с тобой. Сек единственный которому не требуются товарищи по команде( тип имеется ввиду)
Последний бой, такой рандом, пипец. Стоял на полном уклоне но пропустил целую серию сильных ударов wacko.gif

Может гоп на скорости был?в последнее время есть такая тенденция, сам на своей шкуре испытывал)))
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 29.9.2010, 23:22) *

Может гоп на скорости был?в последнее время есть такая тенденция, сам на своей шкуре испытывал)))

Да нет, бил с шагов вперед unsure.gif
Нилиан
Цитата(ТАЛГАТУС @ 29.9.2010, 21:39) *

Да нет, бил с шагов вперед unsure.gif

Как говорил IAceI надо верить переменным, а не картинкам))может просто виз. изображение глюкноло, может сек слишком сильно на атаке стоял и защищаться не хотел smile.gif
ТАЛГАТУС
Цитата(Нилиан @ 29.9.2010, 23:42) *

Как говорил IAceI надо верить переменным, а не картинкам))может просто виз. изображение глюкноло, может сек слишком сильно на атаке стоял и защищаться не хотел smile.gif

Да нет, на контратаке стоял, я против гопа никогда на атаку 100 не ставлю. Возвможно гоп был на силе 60, потому бил довольно быстро. Но все равно не должен был целую серию засадить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.