Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 90% игроков с приставкой Доктор забанены на проекте
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Мистэ Краба
Хотел найти игрока по имени Доктор кто-то в поиске и пока искал обнаружил ,что они все погибли или без вести пропали

http://gladiators.ru/xml/misc/search.php?p...p;oldact=search
Мистэ Краба
Причины:
1. Кто-то объявил охоту на докторов
2. Останется только один (из докторов)
3. Администрация отслеживает и последовательно банит докторов
4. Ненависть народа к медицине и неверие докторам наук привело к тому, что на проекте их доводят до ухода из игры
5. Докторов из игры уходит больше чем других игроков по личным причинам, не связанным с принуждением к уходу
Кудо
Цитата(Мистэ Краба @ 19.9.2010, 22:41) *

Причины:
4. Ненависть народа к медицине и неверие докторам наук привело к тому, что на проекте их доводят до ухода из игры
5. Докторов из игры уходит больше чем других игроков по личным причинам, не связанным с принуждением к уходу

Интересно, а на основании каких фактов базируются ваши умозаключения в пунктах 3 и 4,
а также в пункте 5?
Homyak
ну с нами самые главные доктора - Doctor_Death и Doctor Death 1_007.gif
BravoSOMS
этот опять накурился dry.gif
Ghost_Rider
я бы тоже банила докторов, чтобы лечили, а не играли laugh.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Мистэ Краба @ 19.9.2010, 23:41) *

Причины:

варианты опроса вижу, а хде тут нажимать на выбранные? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
6-й вариант: их выкосила эпидемия неизвестной болезни, которой подвержены только доктора-ланисты. biggrin.gif
москалик13
Цитата(Homyak @ 20.9.2010, 0:44) *

ну с нами самые главные доктора - Doctor_Death и Doctor Death 1_007.gif

или самый главный доктораblink.gif
Хельгмар
а доктор Дре где?
oskin
Цитата(москалик13 @ 20.9.2010, 10:29) *

Хм...
Wyp
наверное у админов личные счеты с работниками здравоохранении tongue.gif
oskin
Цитата(Wyp @ 20.9.2010, 11:20) *

наверное у админов личные счеты с работниками здравоохранении tongue.gif

Значит и нашему хирурга надо быть осторожным ohmy.gif
москалик13
Цитата(oskin @ 20.9.2010, 12:07) *

Хм...

да да да- и такое может быть ph34r.gif
Homyak
Цитата(москалик13 @ 20.9.2010, 10:29) *

не не не ph34r.gif
москалик13
Цитата(Homyak @ 20.9.2010, 12:45) *

не не не ph34r.gif

ну это всего лишь моё предположение
Homyak
Цитата(москалик13 @ 20.9.2010, 11:50) *

ну это всего лишь моё предположение

ясно ph34r.gif
Калаш47
Цитата(Мистэ Краба @ 19.9.2010, 22:28) *

Хотел найти игрока по имени Доктор кто-то в поиске и пока искал обнаружил ,что они все погибли или без вести пропали

введите в поиск "спартак" или "максимус" вас там тоже ждет много сюрпризов
BravoSOMS
Цитата(Калаш47 @ 20.9.2010, 14:36) *

введите в поиск "спартак" или "максимус" вас там тоже ждет много сюрпризов

а если ввести "калаш"? huh.gif ph34r.gif
4uva4okk
Цитата(Мистэ Краба @ 19.9.2010, 22:28) *

http://gladiators.ru/users/1109702 http://gladiators.ru/users/1050489 http://gladiators.ru/users/39878 остались в живых... ph34r.gif
Калаш47
Цитата(BravoSOMS @ 20.9.2010, 14:43) *

а если ввести "калаш"? huh.gif ph34r.gif

ну если ввести калаш,а потом еще ак тоже много получается...но все же не до такой степени,помню кто-то в гильдии ссылку скидывал на человека с ником "задолбали максимусы" это что-то значит biggrin.gif
Doctor_Death
Докторы были есть и будут! Всех не поперзабавнишь)) mad.gif

А мну в игре сегодня забанили на сутки... Видать не взлюбили или и я в этот список заблоченных попадаю)) sad.gif
oskin
Цитата(Doctor_Death @ 20.9.2010, 17:05) *

Докторы были есть и будут! Всех не поперзабавнишь)) mad.gif

А мну в игре сегодня забанили на сутки... Видать не взлюбили или и я в этот список заблоченных попадаю)) sad.gif

Ты на очереди ph34r.gif
Doctor_Death
Цитата(oskin @ 20.9.2010, 17:20) *

Ты на очереди ph34r.gif

sad.gif я хороший доктор... вон пусть хирургов банят
oskin
Цитата(Doctor_Death @ 20.9.2010, 17:25) *

sad.gif я хороший доктор... вон пусть хирургов банят

У нас хороший хирург rolleyes.gif
Doctor_Death
Цитата(oskin @ 20.9.2010, 17:25) *

лучше вообще медицину в покое оставить! Мы и так богом обиженные еще и это на голову свалилось laugh.gif
Cra Zy
Цитата(oskin @ 20.9.2010, 17:25) *

"... После того , как я выстрелил себе в грудь , я очнулся на том , что мне одевают кислородную маску .
"Моя грудь ! " -- прохрипел я
" Это скоро пройдёт ,"-- сказал мне врач и начал избивать меня газовым балоном.
Я отрубился , но сквозб пелену сна я слышал звук пилы и удары молотка . Так я стал киборгом ..."
Отрывок с форума ,посвящённого онлайн играм . Игра называется Космическая Станция 13 ( сам не играл)
oskin
Цитата(Cra Zy @ 20.9.2010, 17:32) *

"... После того , как я выстрелил себе в грудь , я очнулся на том , что мне одевают кислородную маску .
"Моя грудь ! " -- прохрипел я
" Это скоро пройдёт ,"-- сказал мне врач и начал избивать меня газовым балоном.
Я отрубился , но сквозб пелену сна я слышал звук пилы и удары молотка . Так я стал киборгом ..."
Отрывок с форума ,посвящённого онлайн играм . Игра называется Космическая Станция 13 ( сам не играл)

Не, он у нас добрый и хороший rolleyes.gif
Lynx
Вариант 7 - мульты одного человека...
Мистэ Краба
Doctor_Death
Когда тебя забанят навсегда, попытайся узнать за что и расскажи в этой теме, ибо ясно, что доктора тут долго не живут - смерть их косит тысячами, может это реальная чума или простая причина типа собачьей чумки, нам хочется узнать что косит докторов!
Если кто живой из докторов отзовитесь!
Кудо
Цитата(Мистэ Краба @ 20.9.2010, 21:48) *

Doctor_Death
Когда тебя забанят навсегда, попытайся узнать за что и расскажи в этой теме, ибо ясно, что доктора тут долго не живут - смерть их косит тысячами, может это реальная чума или простая причина типа собачьей чумки, нам хочется узнать что косит докторов!

Не понятно. Внесите ясность, т.к. в описании этой темы называете причины из 5 -и пунктов, а
теперь сами "хотите узнать- что косит докторов "!
Мистэ Краба
Цитата(Кудо @ 20.9.2010, 23:08) *

Не понятно. Внесите ясность, т.к. в описании этой темы называете причины из 5 -и пунктов, а
теперь сами "хотите узнать- что косит докторов "!

Я не исключаю варианта более 5-ти предложенных, вот Линукс внес идею, что их банят, как мультов
Что доктора чаще всего оказываются чьими-то мультами. Неплохой вариант
По ответам некоторых вижу, что может быть и душевный надлом в купе с депрессией, который ведет к забрасыванию ника. Или по личным причинам, мож протест какой, к примеру в постоянном поиске курева BravoSOMS, если не найдет покурить в ближайшее время, то может продемонстрировать душевный эксбиционизи с надрывом психики, к чему это приведет? Естественно тоже к смерти на проекте. В итоге вариантов массового ухода докторов получилось несколько, теперь я думаю в отношении их банов, как мультов (вариант преследования Администрацией) и массовой заброски своих персонажей, вот только с основной причиной заброски ников пока не определился...
BravoSOMS
не знаю никаких Линуксов ph34r.gif и вообще ваш бред не понимаю! wacko.gif
Doctor_Death
Цитата(Мистэ Краба @ 20.9.2010, 21:48) *

Doctor_Death

Кто нибудь спасите докторов от админов! sad.gif
Мистэ Краба
Цитата(Doctor_Death @ 21.9.2010, 9:07) *

Кто нибудь спасите докторов от админов! sad.gif

Записываем тебя в красную книгу не банить
Доктора это редкий вид игроков на проекте, которые вымирают и возможно администрация считает их диссидентами и жестоко прессует по методу сталинского "дела врачей".
Калаш47
Цитата(BravoSOMS @ 21.9.2010, 9:03) *

не знаю никаких Линуксов ph34r.gif и вообще ваш бред не понимаю! wacko.gif

ты не один такой ph34r.gif
Мистэ Краба
Цитата(Калаш47 @ 21.9.2010, 13:40) *

ты не один такой ph34r.gif

Поздравляю, теперь вы братья! laugh.gif 1_005.gif 1_007.gif
Lynx
[quote name='Мистэ Краба' date='20.9.2010, 23:57' post='496412']
Я не исключаю варианта более 5-ти предложенных, вот ЛИНКС[u] внес идею,
АНТОХХХА
Цитата(Ghost_Rider @ 20.9.2010, 4:03) *

blink.gif убийца!
Мистэ Краба
Цитата(Ghost_Rider @ 20.9.2010, 4:03) *

Если бы игра "Гладиаторы" была в Советское время, то естественно за ней стояли бы спецслужбы типа СМЕРШа и отслеживали докторов, которые не лечат, а тунеядствуют. В условиях сложной международной обстановки, когда каждый житель страны должен быть здоровым, так как может понадобиться на фронте... их бы засекали по АйПи, фотографировали за игрой и тут же пускали в расход...
Смертная казнь для злостно уклоняющихся от добросовестного труда была бы обычным делом.
В наше время докторам потрясающе везет)
Ghost_Rider
Цитата(АНТОХХХА @ 21.9.2010, 21:28) *

blink.gif убийца!

ohmy.gif с каких это щей я убийца?
Ghost_Rider
Цитата(Мистэ Краба @ 22.9.2010, 0:49) *

Если бы игра "Гладиаторы" была в Советское время, то естественно за ней стояли бы спецслужбы типа СМЕРШа и отслеживали докторов, которые не лечат, а тунеядствуют. В условиях сложной международной обстановки, когда каждый житель страны должен быть здоровым, так как может понадобиться на фронте... их бы засекали по АйПи, фотографировали за игрой и тут же пускали в расход...
Смертная казнь для злостно уклоняющихся от добросовестного труда была бы обычным делом.
В наше время докторам потрясающе везет)

чрезвычайно везет...
Мистэ Краба
Цитата(Ghost_Rider @ 22.9.2010, 4:11) *

ohmy.gif с каких это щей я убийца?

С тех, которые на мясном бульоне, АНТОХХХА возможно видел кого и как завалили тебе на суп, вот и заявил. Скорее всего АНТОХХХА ненавидит убивать, чтобы есть
Нилиан
Цитата(Мистэ Краба @ 22.9.2010, 11:31) *

С тех, которые на мясном бульоне, АНТОХХХА возможно видел кого и как завалили тебе на суп, вот и заявил. Скорее всего АНТОХХХА ненавидит убивать, чтобы есть

О не убивает...он сразу покупает готовые трупы.... unsure.gif
Мистэ Краба
Цитата(Нилиан @ 22.9.2010, 10:57) *

О не убивает...он сразу покупает готовые трупы.... unsure.gif

Как только представил, что Антоха договаривается с врачами-патологоанатомами о том, чтобы выкупить трупы на еду, стало страшно и в тоже время тогда понятно, почему администрация зачищает докторов...
Чтобы никто из них не продавал трупы на еду!
АНТОХХХА
Какие версии...
Просто я фельдшерскую степень получил уже, ещё 3 года учиться)))
А раздули то.
Ghost_Rider
да ладно вам, АНТОХХХА хороший)))))))) tongue.gif
BravoSOMS
когда сытый - хороший mellow.gif
Мистэ Краба
Цитата(АНТОХХХА @ 22.9.2010, 23:47) *

Какие версии...
Просто я фельдшерскую степень получил уже, ещё 3 года учиться)))
А раздули то.

Фе́льдшер — лицо со средним медицинским образованием, которое имеет право устанавливать диагноз, проводить самостоятельное лечение. Фельдшер работает в службе скорой медицинской помощи, на фельдшерско-акушерских пунктах...
Мы наглядно видим, что это не вскрытие и поглощение в пищу трупов, у парня всё впереди...
Мы конечно надеемся, что светлое будущее впереди, а не дело врачей...
Хельгмар
Антоха будущий венеролог,а фамилиё его Купитман,бугага
MLMaster
Цитата(Калаш47 @ 20.9.2010, 16:44) *

ну если ввести калаш,а потом еще ак тоже много получается...но все же не до такой степени,помню кто-то в гильдии ссылку скидывал на человека с ником "задолбали максимусы" это что-то значит biggrin.gif

"Максимусы задрали" laugh.gif Помню такого, доводилось с ним драться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.