Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
D1ON1S
Моё предложение разумно и полезно: если в турнире, в котором по регламенту должно учавствовать 8, 16, 32, 64.... участников, набралось достаточное их кол-во - он должен автоматически начинаться, для того чтобы люди не ждали ещё 5-10 мин, когда желающих будет уже в 2-3 раза больше чем необходимо....

P.s. Знаю что не примете, а админы тем более... но достало это уже mad.gif
Денис Иващенко
Цитата(D1ON1S @ 19.9.2010, 15:52) *

Моё предложение разумно и полезно: если в турнире, в котором по регламенту должно учавствовать 8, 16, 32, 64.... участников, набралось достаточное их кол-во - он должен автоматически начинаться, для того чтобы люди не ждали ещё 5-10 мин, когда желающих будет уже в 2-3 раза больше чем необходимо....

Правильно!
tongue.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
oskin

Так не будет. Уже много раз предлагалось. К тому же кому охота караулить турнир? Те, у кого инет медленный автоматом в пролете))
Кроп
Император отверг идею обсуждать предложения игроков в ветке сенат. Вы уважаемый топикстартер в данный момент нарушаете правила. cool.gif
Денис Иващенко
Правильно!
Victum
Лапоть ему в ухо! ph34r.gif
Денис Иващенко
Цитата(Victum @ 19.9.2010, 16:59) *

Я не понял!
Простите! wink.gif
ПУЛОН

Резонно. Но дело в том, что игра бесплатно-платная. Потому админы делают все так, чтобы не всем было хорошо, а только тем кто платит. Купи должность квестора за 170 руб в месяц, всегда будешь попадать в турнир. rolleyes.gif
Денис Иващенко
Цитата(ПУЛОН @ 19.9.2010, 17:24) *

Резонно. Но дело в том, что игра бесплатно-платная. Потому админы делают все так, чтобы не всем было хорошо, а только тем кто платит. Купи должность квестора за 170 руб в месяц, всегда будешь попадать в турнир. rolleyes.gif

Правильно!
За деньги можно всё купить!
А Администрация правильно делает!
Надо иметь с этого хорошую пользу!
Raiv1
согласен полностью!
D1ON1S
Цитата(Victum @ 19.9.2010, 16:59) *

ты претор... так что лаптями кидать не надо тут - для тебя тема не актуальна....
D1ON1S
Цитата(ПУЛОН @ 19.9.2010, 17:24) *

я деньги в воздух не вкладываю smile.gif
D1ON1S
Цитата(Иприт @ 19.9.2010, 16:36) *

Император отверг идею обсуждать предложения игроков в ветке сенат. Вы уважаемый топикстартер в данный момент нарушаете правила. cool.gif

признаю свою вину.... ошибся немного dry.gif
Денис Иващенко
[/s]Нет тема не та!
Не подлежит для большого обсуждения!
[s]
ПУЛОН
Цитата(D1ON1S @ 19.9.2010, 17:47) *

я деньги в воздух не вкладываю smile.gif

Я тоже. Можно иметь по больше гладов с соответствующим уровнем в отряде, тогда шансы попасть повышаются. smile.gif
oskin
Цитата(ПУЛОН @ 19.9.2010, 18:24) *

Я тоже. Можно иметь по больше гладов с соответствующим уровнем в отряде, тогда шансы попасть повышаются. smile.gif

Впервые слышу чтобы от этого повышались шансы попасть в турнир...
ПУЛОН
Цитата(D1ON1S @ 19.9.2010, 17:44) *

ты претор... так что лаптями кидать не надо тут - для тебя тема не актуальна....

С такими просто игнор, не адекватная личность.
ПУЛОН
Цитата(oskin @ 19.9.2010, 18:26) *

Впервые слышу чтобы от этого повышались шансы попасть в турнир...

В чате кто-то так кричал unsure.gif
oskin
Цитата(ПУЛОН @ 19.9.2010, 18:29) *

Ну, кричать можно всякое smile.gif
Кроп
Цитата(ПУЛОН @ 19.9.2010, 18:29) *

Это из цикла " мифы и предания юных ланист" не верь. cool.gif
Денис Иващенко
1.Поподение по Випом
2.По приглошениям.
а 3 нету!!! laugh.gif
ПУЛОН
Цитата(Денис Иващенко @ 19.9.2010, 19:26) *

1.Поподение по Випом
2.По приглошениям.
а 3 нету!!! laugh.gif

По поводу приглашений. Мне прислали несколько приглашений. По какому принципу дают бесплатные приглашения? За одно еще скажите-бесплатные восстановления специалистов по какому принципу дают? rolleyes.gif
Кроп
Цитата(ПУЛОН @ 19.9.2010, 19:37) *

По поводу приглашений. Мне прислали несколько приглашений. По какому принципу дают бесплатные приглашения? За одно еще скажите-бесплатные восстановления специалистов по какому принципу дают? rolleyes.gif

Рандомно
Нилиан

скорее не бесплатно-платная, а платно-бесплатная))) smile.gif
oskin
Цитата(Нилиан @ 19.9.2010, 20:18) *

скорее не бесплатно-платная, а платно-бесплатная))) smile.gif

Икра слов smile.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 19.9.2010, 21:20) *

Икра слов smile.gif

Никакая это не икра)....я говорю, что на определённом этапе игра становится больше платной, чем бесплатной
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 19.9.2010, 20:24) *

Никакая это не икра)....я говорю, что на определённом этапе игра становится больше платной, чем бесплатной

Согласен. Например, на 10лвл и выше доспехи практически недоступны, либо ждать придется, пока накопишь динарии, не один месяц.
И в турнирах со сражениями без бонусов восстановления делать нечего.
ПУЛОН
Цитата(Иприт @ 19.9.2010, 18:41) *

Это из цикла " мифы и предания юных ланист" не верь. cool.gif

А от ур профиля зависит? unsure.gif
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 14:53) *

А от ур профиля зависит? unsure.gif

нет
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 20.9.2010, 14:57) *

нет

Рандомно что ли? huh.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 16:15) *

Рандомно что ли? huh.gif

сначала приглалашения, потом должности, потом остальные...внутри каждой группы рандомно
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 15:15) *

Рандомно что ли? huh.gif

попадание в турнир? да. 1приглашения,2 должности, 3 прочие.
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 20.9.2010, 15:19) *

попадание в турнир? да. 1приглашения,2 должности, 3 прочие.

Прочие-это что?
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 16:22) *

Прочие-это что?

это без должностей и приглашений
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 15:22) *

это без должностей и приглашений

Это понятно. В смысле прочие-рандомно?
oskin
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 15:24) *

Это понятно. В смысле прочие-рандомно?

Не совсем. Сначала рандомно те, кто с приглашениями, затем рандомно диктоторы, затем консулы, потом преторы, квесторы и, в конце, остальные.
ПУЛОН
Цитата(oskin @ 20.9.2010, 15:26) *

Не совсем. Сначала рандомно те, кто с приглашениями, затем рандомно диктоторы, затем консулы, потом преторы, квесторы и, в конце, остальные.

Но по приглашению и сенаторв не так много. Я про остальных. Понял, остальные рандомно не зависимо от уровня и наличия гладов отряде, даже без гладов можно попасть в турнир и с 20ю гладами сооветсвующего уровня можно вылететь wacko.gif
Вы в этом уверены unsure.gif
ПУЛОН
?
Лучше спрошу в поддержке blink.gif
oskin
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 15:38) *

Но по приглашению и сенаторв не так много. Я про остальных. Понял, остальные рандомно не зависимо от уровня и наличия гладов отряде, даже без гладов можно попасть в турнир и с 20ю гладами сооветсвующего уровня можно вылететь wacko.gif

Абсолютно rolleyes.gif я прав. У меня даже удостоверение есть
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 16:38) *

без гладов попасть в турнир нельзя...надо иметь гладов, соответствующих ограничениям
oskin
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 15:48) *

без гладов попасть в турнир нельзя...надо иметь гладов, соответствующих ограничениям

Почему? Ведь я могу попасть в турнир для 15 лвл, имея в своем отряде только 10
ПУЛОН
Цитата(oskin @ 20.9.2010, 15:42) *

Абсолютно rolleyes.gif я прав. У меня даже удостоверение есть

Удостоверение называется: Я все знаю? tongue.gif
Нилиан
Цитата(oskin @ 20.9.2010, 16:49) *

Почему? Ведь я могу попасть в турнир для 15 лвл, имея в своем отряде только 10

Например уровень гладов в туре до 10.это значит, что можно пользоваться гладами от 1лвл до 10лвл, если у тебя только 15лвл, то тебя не пустят
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 15:48) *

Вот. Я тоже так думаю. У кого дела получше тех и берут, у кого похуже тех не пропускают, наверно. rolleyes.gif
Эдил, отбери удостоверение у оскина tongue.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 16:52) *

Вот. Я тоже так думаю. У кого дела получше тех и берут, у кого похуже тех не пропускают, наверно. rolleyes.gif
Эдил, отбери удостоверение у оскина tongue.gif

те у кого нет гладов те вообще заявку в тур подать не могут
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 15:51) *

Например уровень гладов в туре до 10.это значит, что можно пользоваться гладами от 1лвл до 10лвл, если у тебя только 15лвл, то тебя не пустят

ОСКИН, сдавай документ tongue.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 16:54) *

ОСКИН, сдавай документ tongue.gif

он его в переходе метро купил)))лицензионный документ только эдилы имеют)) rolleyes.gif
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 15:55) *

он его в переходе метро купил)))лицензионный документ только эдилы имеют)) rolleyes.gif

За поддельный документ срок полагается laugh.gif
oskin
Виноват, ошибся sad.gif
ПУЛОН

К этому и вернулись в итоге smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.