Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 17:00) *

К этому и вернулись в итоге smile.gif

почему?ответ тот же: не повышаются)))
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 16:09) *

почему?ответ тот же: не повышаются)))

blink.gif wacko.gif unsure.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 17:33) *

blink.gif wacko.gif unsure.gif

ась?
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 16:34) *

ась?

Если у меня в отряде 10 гладов 10 ур, а у другого 5 гладов 10го ур, и например 2 глада 8го. У меня же больше шансов попасть на турнир 10го уровня?
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 17:36) *

Если у меня в отряде 10 гладов 10 ур, а у другого 5 гладов 10го ур, и например 2 глада 8го. У меня же больше шансов попасть на турнир 10го уровня?

рандомно, у всех есть шанс
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 16:38) *

рандомно, у всех есть шанс

Че то тебя не понять. Только зря фальшивое удостоверение отобрали. wacko.gif
Ладно, дождемся че поддержка мне ответит unsure.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 17:43) *

Че то тебя не понять. Только зря фальшивое удостоверение отобрали. wacko.gif
Ладно, дождемся че поддержка мне ответит unsure.gif

Эххх...Чего непонятного? есть группы игроков: бонусники, с приглашениями и прочие, внутри каждой группы отбор рандомный...игроки с гладами, не соответсвующими ограничениям(по уровню(напр. уровень гладов до 8 а у тебя все 10/15/20, а 8 нету) и типу гладов(например тур только для основных типов, а у тебя только экстра)), не могут даже заявку подать!Всё рандомно!Бои РАНДОМНО!отбор РАНДОМНО!ипподром РАНДОМНО! biggrin.gif
Пы.Сы. Поддержка вопросами помощи новичкам не занимается, это входит в работу эдилов
Нилиан
Цитата(interact @ 5.2.2010, 22:34) *

3. Принцип попадания в турнир.

Игроки проходят в следующем порядке:
1) Приглашенные
2) Диктаторы
3) Консулы
4) Преторы
5) Квесторы
6) Остальные

Отбор внутри каждой категории происходит случайным образом.

вот цитата от эдилов...для подтверждения моих слов)
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 16:49) *

Эххх...Чего непонятного? есть группы игроков: бонусники, с приглашениями и прочие, внутри каждой группы отбор рандомный...игроки с гладами, не соответсвующими ограничениям(по уровню(напр. уровень гладов до 8 а у тебя все 10/15/20, а 8 нету) и типу гладов(например тур только для основных типов, а у тебя только экстра)), не могут даже заявку подать!Всё рандомно!Бои РАНДОМНО!отбор РАНДОМНО!ипподром РАНДОМНО! biggrin.gif
Пы.Сы. Поддержка вопросами помощи новичкам не занимается, это входит в работу эдилов

В общем, если у меня без приглашения и без должности 10гладов 10го уровня, а у другого 1глад 10го уровня, то шансы попасть в турнир одинаковые?
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 17:58) *

В общем, если у меня без приглашения и без должности 10гладов 10го уровня, а у другого 1глад 10го уровня, то шансы попасть в турнир одинаковые?

если у него нет приглашения и должности, то да!
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 16:58) *

вот цитата от эдилов...для подтверждения моих слов)

Получается зря отобрали удостоверение tongue.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 18:00) *

Получается зря отобрали удостоверение tongue.gif

у кого?
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 17:01) *

у кого?

У оскина
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 18:02) *

У оскина

он просто не понял мой ответ про ограничения по уровню гладов))надо внимательно просто читать регламент))уровень гладов ДО15 не Выше15)), но ДО15
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 17:05) *

он просто не понял мой ответ про ограничения по уровню гладов))надо внимательно просто читать регламент))уровень гладов ДО15 не Выше15)), но ДО15

Видимо, как и я.
Спасибо за расклад по полочкам. smile.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 20.9.2010, 18:12) *

Видимо, как и я.
Спасибо за расклад по полочкам. smile.gif

Надеюсь вы поняли то, что я пытался до вас донести))а ещё больше надеюсь, что правильно всё расписал)))
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 17:14) *

Надеюсь вы поняли то, что я пытался до вас донести))а ещё больше надеюсь, что правильно всё расписал)))

В итоге все ясно разложил(в основном благодаря цитаты эдила). По началу было не совсем информативно.
Кудо
Цитата(D1ON1S @ 19.9.2010, 15:52) *

Моё предложение разумно и полезно: если в турнире, в котором по регламенту должно учавствовать 8, 16, 32, 64.... участников, набралось достаточное их кол-во - он должен автоматически начинаться, для того чтобы люди не ждали ещё 5-10 мин, когда желающих будет уже в 2-3 раза больше чем необходимо....

P.s. Знаю что не примете, а админы тем более... но достало это уже mad.gif

Разумеется, в турниры сначала набиваются ланисты " без роду и звания", бесплатно.
Потом, ближе к началу сеанса- начинается суета и вытеснение оных, в первую очередь за счет
ланист с приглашениями и т.д., по порядку. На это требуется время.
Но, как говорится время- деньги! Зайцы остаются за редким исключением!
ДевушкаВысш общества
Цитата(D1ON1S @ 19.9.2010, 16:52) *

Моё предложение разумно и полезно: если в турнире, в котором по регламенту должно учавствовать 8, 16, 32, 64.... участников, набралось достаточное их кол-во - он должен автоматически начинаться, для того чтобы люди не ждали ещё 5-10 мин, когда желающих будет уже в 2-3 раза больше чем необходимо....

P.s. Знаю что не примете, а админы тем более... но достало это уже mad.gif

Систему "кто первый встал, того и тапки" сами же игроки просили убрать. А тут это старье из 2007 года D1ON1S предлагает как свежую идею! Ну ведь мучались игроки, засекая по секундомеру, когда старт турнира!!! Неужели неясно, что игроки не будут ждать ни секунды до начала тура и он будет стартовать в секунду начала регистрации??? И у кого инет медленный - никогда не попадут в популярные турниры. Вы забыли все десятки тысяч жалоб на это???
Цитата
Моё предложение разумно и полезно
- да кто тебе сказал об этом?
SUPER9
Цитата(Нилиан @ 20.9.2010, 17:05) *

пример..........если у меня все глады 20 лвл, то я могу заявиться в турнир для 10,...........только в этом турнире, я не смогу выставить глада на бой cool.gif
ПУЛОН
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 21.9.2010, 6:22) *

[font=Fixedsys]Систему "кто первый встал, того и тапки" сами же игроки просили убрать. А тут это старье из 2007 года D1ON1S предлагает как свежую идею! Ну ведь мучались игроки, засекая по секундомеру, когда старт турнира!!! Неужели неясно, что игроки не будут ждать ни секунды до начала тура и он будет стартовать в секунду начала регистрации??? И у кого инет медленный - никогда не попадут в популярные турниры. Вы забыли все десятки тысяч жалоб на это???

Как мы уже выяснили, существующая система нормальная. Просто турниров надо делать больше, чтобы не было таких проблем с попаданием. Или можно было бы ввести такую систему: Например, собралось в турнир ко времени 8-12 чел., турнир должен провестись на 8 чел, собралось 16-24, турнир должен провестись на 16 чел, и т.д. А если собралось уже больше 12 чел, то тогда нужно дождаться пока не собирется 16 чел, если собралось больше 24 чел, то нужно дождаться пока не собирется 32 и т.д. Если в течении 15 мин не собирается 16 чел, тогда турнир проводится на 8 чел, если не собирается 32 чел, тогда турнир проводится на 16 чел и т.д. unsure.gif
oskin
Цитата(SUPER9 @ 21.9.2010, 8:49) *

пример..........если у меня все глады 20 лвл, то я могу заявиться в турнир для 10,...........только в этом турнире, я не смогу выставить глада на бой cool.gif

Ты не сможешь даже заявиться в этот турнир, если у тебя нет гладиатора 10 или меньше лвл.
ПУЛОН
Цитата(oskin @ 21.9.2010, 9:15) *

Ты не сможешь даже заявиться в этот турнир, если у тебя нет гладиатора 10 или меньше лвл.

Оскин, прими извинения, мы все трое друг друга не поняли, в итоге к рандому и вернулись smile.gif
oskin
Цитата(ПУЛОН @ 21.9.2010, 9:22) *

Оскин, прими извинения, мы все трое друг друга не поняли, в итоге к рандому и вернулись smile.gif

Да нет, я тоже был не прав)) думал, что можно заявиться в любой турнир не зависимо от уровня гладов в отряде, а потом попробовал в фонса зайти с гладами выше 5лвл, а меня не пустили) Так что удочтоверение необходимо сдать)
ПУЛОН
Цитата(oskin @ 21.9.2010, 9:28) *

Да нет, я тоже был не прав)) думал, что можно заявиться в любой турнир не зависимо от уровня гладов в отряде, а потом попробовал в фонса зайти с гладами выше 5лвл, а меня не пустили) Так что удочтоверение необходимо сдать)

Ну, только в этом был не прав. smile.gif
D1ON1S
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 21.9.2010, 6:22) *

[font=Fixedsys]Систему "кто первый встал, того и тапки" сами же игроки просили убрать. А тут это старье из 2007 года D1ON1S предлагает как свежую идею! Ну ведь мучались игроки, засекая по секундомеру, когда старт турнира!!! Неужели неясно, что игроки не будут ждать ни секунды до начала тура и он будет стартовать в секунду начала регистрации??? И у кого инет медленный - никогда не попадут в популярные турниры. Вы забыли все десятки тысяч жалоб на это???

а надо часы точные иметь)))
а у тех у кого диктаторы и консулы с инетом всё в порядке я надеюсь....
Ричард-ЛьвиноеСердце
Нет, лучше делать немного иначе: кто раньше зарегился в тур (кроме сенаторов, конечно), тот и проходит.
Нилиан
Цитата(Ричард-ЛьвиноеСердце @ 24.9.2010, 23:26) *

Нет, лучше делать немного иначе: кто раньше зарегился в тур (кроме сенаторов, конечно), тот и проходит.

И получается опять засекание времени по секундомеру и жалобы тех, у кого плохой инет...Не подходит
BravoSOMS
cool.gif супер-пупер предложение - кто больше по этому поводу наноет, того и пропускает первым... ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.