Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опыт при тренировке
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
IAceI
Почему глад сутки тренируясь на 100%нагрузки получает опыта меньше минимального?
Нилиан
тренировка происходит с 5 утра до 5 утра...вы в 5 утра специально вставали, чтобы опыт посмотреть?))))
ПУЛОН
Цитата(Нилиан @ 16.9.2010, 19:41) *

тренировка происходит с 5 утра до 5 утра...вы в 5 утра специально вставали, чтобы опыт посмотреть?))))

Ага, загляни в мой профиль. У меня 2 димы, обоим 23 года, оба 7 таланта, а опыта набирают по разному почему то blink.gif
Lynx
в течении дня бывает разбег, но к 5ти утра все устаканивается
/при условии, что глад не дерется в боях/
ПУЛОН
Может это потому что один был второго уровня, второй третьего? huh.gif
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 20:04) *

Ага, загляни в мой профиль. У меня 2 димы, обоим 23 года, оба 7 таланта, а опыта набирают по разному почему то blink.gif

ну опыт за день может быть получен от тренера (мин) до (макс) - вот и набирают по разному
IAceI
Цитата(Нилиан @ 16.9.2010, 19:41) *

Цитата

Не в пять утра это конечно круто но в 23.00 это уже три четверти суток.
Считаем 146/4*3=109,5(должно быть, не меньше) по факту 83,25. Теперь 146-83,25=62,75.
И за одну четверть суток глад наберет чуть мньше половины суточного минимума?

И вообще, для уточнения, тренировка это чистый рандом, или можно немного на нее влиять?
Повышением морали например.
Калаш47
Цитата(IAceI @ 16.9.2010, 20:24) *

Не в пять утра это конечно круто но в 23.00 это уже три четверти суток.
Считаем 146/4*3=109,5(должно быть, не меньше) по факту 83,25. Теперь 146-83,25=62,75.

И вообще, для уточнения, тренировка это чистый рандом, или можно немного на нее влиять?
Повышением морали например.

влиять на нее можно только тем,что ставить ее только на 100% все сутки или убить,чтобы глад восстанавливался
IAceI
Цитата
влиять на нее можно только тем,что ставить ее только на 100% все сутки или убить,чтобы глад восстанавливался

Можно ли влиять на достижение наибольшего результата?

И еще раз к формулам.
Если в любой момент времени составить пропорцию набранного опыта к прошедшему времени, то опата должно быть не менее минимального!?
Калаш47
Цитата(IAceI @ 16.9.2010, 21:04) *

И еще раз к формулам.
Если в любой момент времени составить пропорцию набранного опыта к прошедшему времени, то опата должно быть не менее минимального!?

а вот это уже к разработчикам,но вообще думаю,что не обязательно должно быть больше минимального,возможно,в разное время,по-разному набегает опыт
Lynx
Цитата(IAceI @ 16.9.2010, 20:24) *

До минимума - наберет
/при условии, что в травме не был)
IAceI
Цитата(Lynx)
До минимума - наберет/при условии, что в травме не был)

Не значит ли это что на конец суток всеравно дадут минимум?
А следовательно может можно весь день но 0%нагрузки сидеть, а в конце суток получить минимум?
При травме опыт минусуют или только замораживают?

И ответте, плиз, на эти вопросы:
Тренировка это чистый рандом, или можно немного на нее влиять?
Повышением морали например, или др.

А не должно ли быть так, что в любой момент времени набранного опыта, пропорционально, должно быть не меньше минимального?

Калаш47
Цитата(IAceI @ 17.9.2010, 7:50) *

Не значит ли это что на конец суток всеравно дадут минимум?
А следовательно может можно весь день но 0%нагрузки сидеть, а в конце суток получить минимум?
При травме опыт минусуют или только замораживают?

И ответте, плиз, на эти вопросы:
Тренировка это чистый рандом, или можно немного на нее влиять?
Повышением морали например, или др.

А не должно ли быть так, что в любой момент времени набранного опыта, пропорционально, должно быть не меньше минимального?

В конце суток дадут хотя бы минимум,если только твой глад стоял весь день на тренировки 100%.
Нет,если будет стоять 0% опыт набираться никак не будет.
При травме опыт замораживают.

На этот вопрос я уже отвечал.
Нельзя.
Получение опыта от тренировок зависит только от таланта гладиатора и его возвраста.например,в 18 лет гладиатор тренируется хуже,чем в 19.Таким образом лучшие года для тренировок 22-24(точно не знаю)потом он начинается стареть и опыт,который он может заработать только на тренировках,начинает уменьшаться.

P.S. качайте гладов в боях,больше заработаете )
IAceI
Возможно вопросы и глупые, но они возникают из недостаточно вразумительных ответов.

Цитата(Калаш47)
В конце суток дадут хотя бы минимум,если только твой глад стоял весь день на тренировки 100%.

Я конечно благодарен за диалог smile.gif , но не надо отвечать будучи не полностью уверенным.
Ибо как тогда вычисляется минимум если нагрузка изменялась в течении суток?
Или опыт от тенировок счетается отдельно, в конце дня уравнивается к примерному и сумируется с набранным в боях

Цитата(Калаш47)
P.S. качайте гладов в боях,больше заработаете )

Это хорошо когда гладов максимум 5-6.
А когда есть явно всаомагательный глад, и в боях он никогда даже минимум не наберет?

Кстати уже опять два глада пропорционально отстают от минимума (в боях не участвовали, нагрузка 100%)
Калаш47
Цитата(IAceI @ 17.9.2010, 9:30) *

Возможно вопросы и глупые, но они возникают из недостаточно вразумительных ответов.
Я конечно благодарен за диалог smile.gif , но не надо отвечать будучи не полностью уверенным.
Ибо как тогда вычисляется минимум если нагрузка изменялась в течении суток?
Или опыт от тенировок счетается отдельно, в конце дня уравнивается к примерному и сумируется с набранным в боях
Это хорошо когда гладов максимум 5-6.
А когда есть явно всаомагательный глад, и в боях он никогда даже минимум не наберет?

Кстати уже опять два глада пропорционально отстают от минимума (в боях не участвовали, нагрузка 100%)

я стараюсь не отвечать на вопросы,в ответах на которые не совсем уверен.нагрузка вычесляется по формуле,которая забита в сам корень игры.К сожалению,ее знает только наша администраиця,но там точно участвуют талант и возвраст.Помню у меня было двое димок,оба 7 таланта и 23 года.каждый день их рамки опыта на тренировках были единтичными,но набирали они его в течении суток по-разному.Если ваш глад стоит на тренировке,опыт начисляется мгновенно,а не в конце дня,и он сумируется с опытом от боев.Если вы так сильно задались этим вопросом и хотите знать наверняка,ставьте пару дней будильник на 5 утра и проверяйте,другого выхода не вижу.
А какие это типы вы считаете вспомогательными? у меня ни разу не было глада,который не набрал бы рудика до пенсии
IAceI
biggrin.gif

Цитата(Калаш47)
Если ваш глад стоит на тренировке,опыт начисляется мгновенно

Если так, то он не должен в течении суток отставать от минимума.

Цитата(Калаш47)
Если вы так сильно задались этим вопросом и хотите знать наверняка,ставьте пару дней будильник на 5 утра и проверяйте,другого выхода не вижу.

Для меня это непозволительная роскошь держать несколько гладов нескалько дней на тренировке и ждать результата. smile.gif

Цитата(Калаш47)
А какие это типы вы считаете вспомогательными?

У каждого своя тактика wink.gif

Цитата(Калаш47)
у меня ни разу не было глада,который не набрал бы рудика до пенсии

Одно другому не мешает.

Подожду Lynx а то еще во флудеры запишет.
Cra Zy
Цитата(Калаш47 @ 17.9.2010, 9:41) *

я стараюсь не отвечать на вопросы,в ответах на которые не совсем уверен.нагрузка вычесляется по формуле,которая забита в сам корень игры.К сожалению,ее знает только наша администраиця,но там точно участвуют талант и возвраст.Помню у меня было двое димок,оба 7 таланта и 23 года.каждый день их рамки опыта на тренировках были единтичными,но набирали они его в течении суток по-разному.Если ваш глад стоит на тренировке,опыт начисляется мгновенно,а не в конце дня,и он сумируется с опытом от боев.Если вы так сильно задались этим вопросом и хотите знать наверняка,ставьте пару дней будильник на 5 утра и проверяйте,другого выхода не вижу.
А какие это типы вы считаете вспомогательными? у меня ни разу не было глада,который не набрал бы рудика до пенсии

намекнуть тебе на том , в чём фишка ?? ты их в одинаковое время ( 20:30 обоих , например) купил ??
Cra Zy
Цитата(IAceI @ 17.9.2010, 10:06) *

Это как в Смешариках : "Давайте репитируйте , а то Ёжик вас в книжечку запишет ." laugh.gif
Пы.сы.: опережая заданные вами вопросы отвечу : ДА, я пару раз смотрел Смешарики , НЕТ , мне не 10 лет
BravoSOMS
Цитата(Cra Zy @ 17.9.2010, 20:04) *

Это как в Смешариках : "Давайте репитируйте , а то Ёжик вас в книжечку запишет ." laugh.gif
Пы.сы.: опережая заданные вами вопросы отвечу : ДА, я пару раз смотрел Смешарики , НЕТ , мне не 10 лет

смшарики зе бест! wub.gif эту серию видел, суперская.

мне не тоже не 10 ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(BravoSOMS @ 17.9.2010, 20:16) *

смшарики зе бест! wub.gif эту серию видел, суперская.

мне не тоже не 10 ph34r.gif

они меня даже больше прикалывают , чем Соут Парк , т.к. там юмор не "фекальный"
Lynx
Цитата(IAceI @ 17.9.2010, 10:06) *

Ответы в целом верные вам дали

Ваше понимание их - неверное...

Например, минимум имеется ввиду, что глад весь день стоял на треньках 100% и не сражался
О чем, собственно, я уже упоминал выше
BravoSOMS
Цитата(Cra Zy @ 17.9.2010, 20:21) *

они меня даже больше прикалывают , чем Соут Парк , т.к. там юмор не "фекальный"

+1. юмор "свой" к тому же... я когда егэ по матике после 11ого прошлым летом сдавал - с утречка глянул "шаров" laugh.gif потом ходил весь день напевал песенку оттуда - "кто же, кто же виноват, что подводит регулярно самый главный апппрат, вестибубиббубибу, вестибубиббубибу, аппарат вестибулярный"... потом парни чуть не убили... "сидишь, - говорят, - решаешь пример, а в голове "вестибубиббубибу" " laugh.gif

кстать момент из одного оооооочень крутого советского мульта!
Cra Zy
Цитата(BravoSOMS @ 17.9.2010, 20:37) *

+1. юмор "свой" к тому же... я когда егэ по матике после 11ого прошлым летом сдавал - с утречка глянул "шаров" laugh.gif потом ходил весь день напевал песенку оттуда - "кто же, кто же виноват, что подводит регулярно самый главный апппрат, вестибубиббубибу, вестибубиббубибу, аппарат вестибулярный"... потом парни чуть не убили... "сидишь, - говорят, - решаешь пример, а в голове "вестибубиббубибу" " laugh.gif

кстать момент из одного оооооочень крутого советского мульта!

Они заряжают пушку ... Зачем ?! А! Они будут стрелять! laugh.gif laugh.gif
BravoSOMS
Цитата(Cra Zy @ 17.9.2010, 22:11) *

Они заряжают пушку ... Зачем ?! А! Они будут стрелять! laugh.gif laugh.gif

ржака та еще! laugh.gif а сколько смысла в мульте! он так и напичкан песнями, где только и поют что "не пей!" , "не кури", "жадность - это зло"... вобщем Зак негодует ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(BravoSOMS @ 17.9.2010, 22:41) *

ржака та еще! laugh.gif а сколько смысла в мульте! он так и напичкан песнями, где только и поют что "не пей!" , "не кури", "жадность - это зло"... вобщем Зак негодует ph34r.gif

ph34r.gif бла-бла-бла ( чтоб не подумали , что я флудосмайлер)
BravoSOMS
Цитата(Cra Zy @ 17.9.2010, 22:42) *

ph34r.gif бла-бла-бла ( чтоб не подумали , что я флудосмайлер)

вы меня уличаете в бла-бла-блашенстве?! blink.gif или сами про себя, я не пойму никак huh.gif
Cra Zy
Цитата(BravoSOMS @ 17.9.2010, 22:49) *

вы меня уличаете в бла-бла-блашенстве?! blink.gif или сами про себя, я не пойму никак huh.gif

я что-то написал , чтобы меня не стали называть флудосмайлером ,а так я просто выразил свои эмоции смайликом
BravoSOMS
Цитата(Cra Zy @ 17.9.2010, 22:52) *

я что-то написал , чтобы меня не стали называть флудосмайлером ,а так я просто выразил свои эмоции смайликом

ааа. я тоже так делаю wink.gif
IAceI
Цитата(Калаш47 @ 17.9.2010 @ 8:12 )
При травме опыт замораживают.

Цитата
я стараюсь не отвечать на вопросы,в ответах на которые не совсем уверен.

Мои глады тренируются даже в полном беспамятстве biggrin.gif
Скрин в 08-00 http://img.i.tyt.by/avatars/155822/600x600128521868472.jpeg
Скрин в 08-25 http://img.i.tyt.by/avatars/155822/600x600128521966559.jpeg

Причем так хорошо, что захотелось остальных здоровых калеками сделать.
BravoSOMS
Цитата(IAceI @ 23.9.2010, 9:47) *

типа баг какой-то huh.gif
Калаш47
Цитата(Cra Zy @ 17.9.2010, 19:58) *

намекнуть тебе на том , в чём фишка ?? ты их в одинаковое время ( 20:30 обоих , например) купил ??

я,конечно,не помню,когда я их купил,но я всегда думал,что сервер в 05:00 обновляется одинаково для всех гладов
Калаш47
Цитата(IAceI @ 23.9.2010, 9:47) *

эти 2 скрина обсолютно ничего не доказывают.Где доказательства,что эти скрины сделанны именно в 08:00 и 08:25 соотвественно? А если даже так,вы могли вполне за эти 25 минут восстановить вела и снова вогнать его в травму.Еще раз повторяю,что в травме гладиаторы набирать опыт на тренировках не могут!
Lynx
Цитата(Калаш47 @ 23.9.2010, 10:28) *

я,конечно,не помню,когда я их купил,но я всегда думал,что сервер в 05:00 обновляется одинаково для всех гладов

В 5-00 МСК сервер обновляется
В своем профиле можно ставить любое время
и потом подгонять под него скрины)
leon07
Цитата(Lynx @ 23.9.2010, 10:58) *

В 5-00 МСК сервер обновляется

Po moemu, polovina igrokov davno znajut (minimum goda 2!!!), kak trenirovat glada s travmoj!
Lynx
Цитата(leon07 @ 23.9.2010, 11:06) *

Po moemu, polovina igrokov davno znajut (minimum goda 2!!!), kak trenirovat glada s travmoj!

И как ты себе это представляешь?)))
Что я буду учить баги юзать?)
IAceI
Lynx - Спасибо за доходчивые разъяснения в теме "Вопросы Эдилам".

Цитата(Lynx)
Такой скрин не доказательство ошибки

Цитата(Lynx)

Это то мне зачем?
Цитата(Калаш47)
эти 2 скрина обсолютно ничего не доказывают.Где доказательства,что эти скрины сделанны именно в 08:00 и 08:25 соотвественно? А если даже так,вы могли вполне за эти 25 минут восстановить вела и снова вогнать его в травму.Еще раз повторяю,что в травме гладиаторы набирать опыт на тренировках не могут!

Я че - пацан с рогаткой?

Теперь скрины новые, как Вы и просили, со временем по серверу:
http://img.i.tyt.by/avatars/155822/600x600128523134533.jpeg
http://img.i.tyt.by/avatars/155822/600x600128523187426.jpeg

Цитата(Lynx)
Также сообщаю, что эдилам бессмысленно показывать ваши скрины, т.к. ошибки в игре, буде таковые найдены, мы не исправляем

Я ж для того, чтобы кто-то признал в отом ошибку.
Я ж зеленый, еще всего не знаю.

Цитата(leon07)

Ну а раз об этой ошибке уже два года все знают, тогда чего о ней сообщать то.

Цитата(BravoSOMS)
типа баг какой-то huh.gif

Баг это когда плохо, а это не баг - это хорошо biggrin.gif
Кроп
Цитата(IAceI @ 23.9.2010, 12:01) *

Это то мне зачем?

Я че - пацан с рогаткой?

Оверквотинг запрещен правилами форума. Так что не увлекайтесь.
Калаш47

Я че - пацан с рогаткой?

ну значит поздравляю с багоюзерством )
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 23.9.2010, 10:32) *

В общем, у меня в отряде 4 глада 7го таланта, я за ними наблюдаю и пришел к выводу,что опыт в тренировках зависит не только от возраста и таланта, но и от соотношения прокачек. У фрака(6) и у одного из дим(6) одинаково распределены прокачки 7-5-4-6, в настоящий момент они натренировали по 38 баллов. второй дима(6) 6-5-3-8 натренировал 28 баллов, третий(3) 3-6-3-1 30 баллов.
IAceI
Цитата(Кроп)
Оверквотинг запрещен правилами форума. Так что не увлекайтесь.

Я не всегда понимаю значение некоторых специфических слов -Оверквотинг - чтобы это значило?

Цитата(Калаш47)
ну значит поздравляю с багоюзерством )

Я не специально это сделал, баг обнаружился случайно, и я не знал, что он, баг, уже порос мохом.
Lynx
Цитата(IAceI @ 23.9.2010, 16:11) *

Я не всегда понимаю значение некоторых специфических слов -Оверквотинг - чтобы это значило?
Я не специально это сделал, баг обнаружился случайно, и я не знал, что он, баг, уже порос мохом.

2.15. Публикация сообщений с цитатой, превышающей 7 строк (оверквотинг). Если речь идет о цитировании других источников информации, отличных от форума, допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал. Допускается мультицитирование, когда последовательно идут блоки «цитата – ответ», «цитата – ответ» и т.д.
Lynx
Цитата(ПУЛОН @ 23.9.2010, 14:42) *

В общем, у меня в отряде 4 глада 7го таланта, я за ними наблюдаю и пришел к выводу,что опыт в тренировках зависит не только от возраста и таланта, но и от соотношения прокачек. У фрака(6) и у одного из дим(6) одинаково распределены прокачки 7-5-4-6, в настоящий момент они натренировали по 38 баллов. второй дима(6) 6-5-3-8 натренировал 28 баллов, третий(3) 3-6-3-1 30 баллов.

вот вы как раз неправы

Всегда пожалуйста
Вы обнаружили ошибку, возможно не смогли объяснить ее и причины ее формирования - я разъяснял : как именно надо поступать, т.к. я эдил и думал, что либо вы не разобрались, либо - что-то новое
А вот теперь, если Вам разъяснили, как СОЗНАТЕЛЬНО юзать старый баг, то в ваших действиях будет наказуемое действие - заведомое использование бага игры
Кроп
Цитата(IAceI @ 23.9.2010, 16:11) *

чрезмерное многоуровневое цитирование.
IAceI
to Lynx & Кроп

Пнял. Форум форуму рознь. На одних посты не плоди, на других лучше больше, но меньше.

Цитата(Lynx)
А вот теперь, если Вам разъяснили, как СОЗНАТЕЛЬНО юзать старый баг,

Мне никто ничего не разъяснял, чесно пионерское, оно само при переходе 5-00.

Цитата(Lynx)
то в ваших действиях будет наказуемое действие - заведомое использование бага игры

Всегда так. Лучше пальцем погрозить и запретить, чем баг поправить. А запретный плод сладок. И теперь знаю, что больше половины игроков юзают этот баг.
Lynx
Цитата(IAceI @ 23.9.2010, 19:34) *

to Lynx & Кроп
Всегда так. Лучше пальцем погрозить и запретить, чем баг поправить.

А подпись так и лень прочитать....
Вроде бы все ясно и понятно...
Как и ответ в Вопросах эдилам...
IAceI
Цитата(Lynx)
А подпись так и лень прочитать....Вроде бы все ясно и понятно...Как и ответ в Вопросах эдилам...

Вот тут ничего не понял, как будто ктот другой твечал, не Lynx smile.gif

И все же...

Перечитал все правила игры. Там нигде не запрещают использовать найденные баги, а также не осведомляют, что вообще делать, когда обнаружил баг.

А я то думал, почему у некоторых, достаточно развитых юзеров, - лекаря нет?!
Нилиан
Цитата(IAceI @ 23.9.2010, 20:59) *

И все же...

Перечитал все правила игры. Там нигде не запрещают использовать найденные баги, а также не осведомляют, что вообще делать, когда обнаружил баг.

как нет?он ведь нужен всё-таки...гладов травмированных в бой ещё не научились посылать)))
Кроп
Цитата(IAceI @ 23.9.2010, 19:59) *

И все же...

О найденых багах следует сообщать в "найденые ошибки". За сознательное использование багов получите бан.
И хотелось бы своими глазами увидить этих "достаточно развитых юзеров"
Lynx
http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=4
Цитата

- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;
IAceI
To Lynx & Кроп
Убедили.

Цитата(Lynx)
...то в ваших действиях будет наказуемое действие - заведомое использование бага игры
И че мне теперь на ночь всех гладов лечить в обязательном порядке?! А если лекарь запарился и уснул - будить пока всех не вылечит.

Цитата(Кроп)
О найденых багах следует сообщать в "найденые ошибки"
Что-то за более чем два года никто не ломанулся сообщить об этом баге, хотя, как выяснилось, более половины игроков о нем знает.

Цитата(Кроп)
И хотелось бы своими глазами увидить этих "достаточно развитых юзеров"
Видел как-то одного, долго разглядывал и удивлялся, и глады у него 10х10 или возле этого, не запомнил, а жаль.

Вообще здесь все фоткать надо, иначе не поверите. dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.