![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Почему глад сутки тренируясь на 100%нагрузки получает опыта меньше минимального?
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
тренировка происходит с 5 утра до 5 утра...вы в 5 утра специально вставали, чтобы опыт посмотреть?))))
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
в течении дня бывает разбег, но к 5ти утра все устаканивается
/при условии, что глад не дерется в боях/ -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
ПУЛОН |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 45 274 ![]() |
Может это потому что один был второго уровня, второй третьего?
![]() |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Ага, загляни в мой профиль. У меня 2 димы, обоим 23 года, оба 7 таланта, а опыта набирают по разному почему то ![]() ну опыт за день может быть получен от тренера (мин) до (макс) - вот и набирают по разному -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
тренировка происходит с 5 утра до 5 утра...вы в 5 утра специально вставали, чтобы опыт посмотреть?)))) Цитата тренировка происходит с 5 утра до 5 утра...вы в 5 утра специально вставали, чтобы опыт посмотреть?)))) Не в пять утра это конечно круто но в 23.00 это уже три четверти суток. Считаем 146/4*3=109,5(должно быть, не меньше) по факту 83,25. Теперь 146-83,25=62,75. И за одну четверть суток глад наберет чуть мньше половины суточного минимума? И вообще, для уточнения, тренировка это чистый рандом, или можно немного на нее влиять? Повышением морали например. |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Не в пять утра это конечно круто но в 23.00 это уже три четверти суток. Считаем 146/4*3=109,5(должно быть, не меньше) по факту 83,25. Теперь 146-83,25=62,75. И за одну четверть суток глад наберет чуть мньше половины суточного минимума? И вообще, для уточнения, тренировка это чистый рандом, или можно немного на нее влиять? Повышением морали например. влиять на нее можно только тем,что ставить ее только на 100% все сутки или убить,чтобы глад восстанавливался |
IAceI |
![]()
|
Цитата влиять на нее можно только тем,что ставить ее только на 100% все сутки или убить,чтобы глад восстанавливался Можно ли влиять на достижение наибольшего результата? И еще раз к формулам. Если в любой момент времени составить пропорцию набранного опыта к прошедшему времени, то опата должно быть не менее минимального!? |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Можно ли влиять на достижение наибольшего результата? И еще раз к формулам. Если в любой момент времени составить пропорцию набранного опыта к прошедшему времени, то опата должно быть не менее минимального!? а вот это уже к разработчикам,но вообще думаю,что не обязательно должно быть больше минимального,возможно,в разное время,по-разному набегает опыт |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
И за одну четверть суток глад наберет чуть мньше половины суточного минимума? До минимума - наберет /при условии, что в травме не был) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
IAceI |
![]()
|
Цитата(Lynx) До минимума - наберет/при условии, что в травме не был) Не значит ли это что на конец суток всеравно дадут минимум? А следовательно может можно весь день но 0%нагрузки сидеть, а в конце суток получить минимум? При травме опыт минусуют или только замораживают? И ответте, плиз, на эти вопросы: Тренировка это чистый рандом, или можно немного на нее влиять? Можно ли влиять на достижение наибольшего результата? Повышением морали например, или др. А не должно ли быть так, что в любой момент времени набранного опыта, пропорционально, должно быть не меньше минимального? |
Калаш47 |
![]()
|
Не значит ли это что на конец суток всеравно дадут минимум? А следовательно может можно весь день но 0%нагрузки сидеть, а в конце суток получить минимум? При травме опыт минусуют или только замораживают? И ответте, плиз, на эти вопросы: Тренировка это чистый рандом, или можно немного на нее влиять? Можно ли влиять на достижение наибольшего результата? Повышением морали например, или др. А не должно ли быть так, что в любой момент времени набранного опыта, пропорционально, должно быть не меньше минимального? В конце суток дадут хотя бы минимум,если только твой глад стоял весь день на тренировки 100%. Нет,если будет стоять 0% опыт набираться никак не будет. При травме опыт замораживают. На этот вопрос я уже отвечал. Нельзя. Получение опыта от тренировок зависит только от таланта гладиатора и его возвраста.например,в 18 лет гладиатор тренируется хуже,чем в 19.Таким образом лучшие года для тренировок 22-24(точно не знаю)потом он начинается стареть и опыт,который он может заработать только на тренировках,начинает уменьшаться. P.S. качайте гладов в боях,больше заработаете ) |
IAceI |
![]()
|
Возможно вопросы и глупые, но они возникают из недостаточно вразумительных ответов.
Цитата(Калаш47) В конце суток дадут хотя бы минимум,если только твой глад стоял весь день на тренировки 100%. Я конечно благодарен за диалог ![]() Ибо как тогда вычисляется минимум если нагрузка изменялась в течении суток? Или опыт от тенировок счетается отдельно, в конце дня уравнивается к примерному и сумируется с набранным в боях Цитата(Калаш47) P.S. качайте гладов в боях,больше заработаете ) Это хорошо когда гладов максимум 5-6. А когда есть явно всаомагательный глад, и в боях он никогда даже минимум не наберет? Кстати уже опять два глада пропорционально отстают от минимума (в боях не участвовали, нагрузка 100%) |
Калаш47 |
![]()
|
Возможно вопросы и глупые, но они возникают из недостаточно вразумительных ответов. Я конечно благодарен за диалог ![]() Ибо как тогда вычисляется минимум если нагрузка изменялась в течении суток? Или опыт от тенировок счетается отдельно, в конце дня уравнивается к примерному и сумируется с набранным в боях Это хорошо когда гладов максимум 5-6. А когда есть явно всаомагательный глад, и в боях он никогда даже минимум не наберет? Кстати уже опять два глада пропорционально отстают от минимума (в боях не участвовали, нагрузка 100%) я стараюсь не отвечать на вопросы,в ответах на которые не совсем уверен.нагрузка вычесляется по формуле,которая забита в сам корень игры.К сожалению,ее знает только наша администраиця,но там точно участвуют талант и возвраст.Помню у меня было двое димок,оба 7 таланта и 23 года.каждый день их рамки опыта на тренировках были единтичными,но набирали они его в течении суток по-разному.Если ваш глад стоит на тренировке,опыт начисляется мгновенно,а не в конце дня,и он сумируется с опытом от боев.Если вы так сильно задались этим вопросом и хотите знать наверняка,ставьте пару дней будильник на 5 утра и проверяйте,другого выхода не вижу. А какие это типы вы считаете вспомогательными? у меня ни разу не было глада,который не набрал бы рудика до пенсии |
IAceI |
![]()
|
![]() Цитата(Калаш47) Если ваш глад стоит на тренировке,опыт начисляется мгновенно Если так, то он не должен в течении суток отставать от минимума. Цитата(Калаш47) Если вы так сильно задались этим вопросом и хотите знать наверняка,ставьте пару дней будильник на 5 утра и проверяйте,другого выхода не вижу. Для меня это непозволительная роскошь держать несколько гладов нескалько дней на тренировке и ждать результата. ![]() Цитата(Калаш47) А какие это типы вы считаете вспомогательными? У каждого своя тактика ![]() Цитата(Калаш47) у меня ни разу не было глада,который не набрал бы рудика до пенсии Одно другому не мешает. Подожду Lynx а то еще во флудеры запишет. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
я стараюсь не отвечать на вопросы,в ответах на которые не совсем уверен.нагрузка вычесляется по формуле,которая забита в сам корень игры.К сожалению,ее знает только наша администраиця,но там точно участвуют талант и возвраст.Помню у меня было двое димок,оба 7 таланта и 23 года.каждый день их рамки опыта на тренировках были единтичными,но набирали они его в течении суток по-разному.Если ваш глад стоит на тренировке,опыт начисляется мгновенно,а не в конце дня,и он сумируется с опытом от боев.Если вы так сильно задались этим вопросом и хотите знать наверняка,ставьте пару дней будильник на 5 утра и проверяйте,другого выхода не вижу. А какие это типы вы считаете вспомогательными? у меня ни разу не было глада,который не набрал бы рудика до пенсии намекнуть тебе на том , в чём фишка ?? ты их в одинаковое время ( 20:30 обоих , например) купил ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Подожду Lynx а то еще во флудеры запишет. Это как в Смешариках : "Давайте репитируйте , а то Ёжик вас в книжечку запишет ." ![]() Пы.сы.: опережая заданные вами вопросы отвечу : ДА, я пару раз смотрел Смешарики , НЕТ , мне не 10 лет -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Это как в Смешариках : "Давайте репитируйте , а то Ёжик вас в книжечку запишет ." ![]() Пы.сы.: опережая заданные вами вопросы отвечу : ДА, я пару раз смотрел Смешарики , НЕТ , мне не 10 лет смшарики зе бест! ![]() мне не тоже не 10 ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Cra Zy |
![]()
|
смшарики зе бест! ![]() мне не тоже не 10 ![]() они меня даже больше прикалывают , чем Соут Парк , т.к. там юмор не "фекальный" -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:48 |