Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто лучше фрак или димахер
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 18:50) *

это картинка и ничего более.Помню,когда-то админы говорили,что,возможно,рост будет влиять на дистанцию удара,но это фантастика )

Про рост и вес. Так то это в реальном бою имеет большое значение. А игре, вроде, разницы ни какой. Зачем тогда в характеристике это указывают? unsure.gif
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 18:57) *

Про рост и вес. Так то это в реальном бою имеет большое значение. А игре, вроде, разницы ни какой. Зачем тогда в характеристике это указывают? unsure.gif

ну...сама задумка,включения роста и веса в характеристики,хорошая.Можно было бы,чтобы вес отвечал за уклон-блок и пинок мура.То есть,чем больше весит глад,тем хуже он будет уворачиваться и лучше блокировать и тяжелее его будет опракинуть мурму.Ну а про рост написано выше
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 18:59) *

ну...сама задумка,включения роста и веса в характеристики,хорошая.Можно было бы,чтобы вес отвечал за уклон-блок и пинок мура.То есть,чем больше весит глад,тем хуже он будет уворачиваться и лучше блокировать и тяжелее его будет опракинуть мурму.Ну а про рост написано выше

Верно гутаришь. А легкие должны быть быстрыми, но слабыми. низкие должны в близи хорошо действовать, высокие на расстоянии. В реальности лучшие бойцы без правил имеют рост 180-190см, вес 90-110кг.
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:04) *

Верно гутаришь. А легкие должны быть быстрыми, но слабыми. низкие должны в близи хорошо действовать, высокие на расстоянии. В реальности лучшие бойцы без правил имеют рост 180-190см, вес 90-110кг.

эх...если бы наши админы не были заядлами туниянцами... smile.gif
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 19:05) *

Видимо, сложно включать столько параметров игру, вот и не включают. Только раз не включают, зачем указывать в характеристике? unsure.gif
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:08) *

Видимо, сложно включать столько параметров игру, вот и не включают. Только раз не включают, зачем указывать в характеристике? unsure.gif

та тут больше не в этом дело,если бы они хотели,то рано или поздно сделали бы,у них разных проектов куча,за всеми следить им тоже трудно
BravoSOMS
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 19:05) *

не согласен. у нас вполне классные админы. wub.gif
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 19:10) *

та тут больше не в этом дело,если бы они хотели,то рано или поздно сделали бы,у них разных проектов куча,за всеми следить им тоже трудно

Каких проектов? huh.gif
Нилиан
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 20:11) *

Каких проектов? huh.gif

разных...банана ворс, 11х11, короли льда.....
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:11) *

Каких проектов? huh.gif

проекты
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 19:12) *

Ого, я на вскидку подсчитал их прибыль с "гладиаторов", а аказывается это только часть прибыли rolleyes.gif
BravoSOMS
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 19:12) *

а я осилил из всех только глады... wacko.gif
Калаш47
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:19) *

я даже регался не во всех...мне и тут головной боли хватает )))
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:19) *

Не советую все осиливать, игромания-это болезнь.
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:20) *

Не советую все осиливать, игромания-это болезнь.

http://forum.gladiators.ru/index.php?act=Stats wink.gif

вам знаком ник Демоноидный? huh.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:24) *

А кто это?
Калаш47
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:24) *

я даже не знал,что такой рейтинг есть biggrin.gif
а что с демоноидным?
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:26) *

А кто это?

пошел в баню и пропал... общение на форуме ему легко давалось, веселый был. жаль мы с ним под конец были на ножах, жалко sad.gif ... просто мне показалось, что вы его реинкарнация, просто некий уважаемый мной человек, обещал его возвращение, мол он изменится, и не будет флудить... wink.gif ну, видимо это не вы? huh.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:37) *

пошел в баню и пропал... общение на форуме ему легко давалось, веселый был. жаль мы с ним под конец были на ножах, жалко sad.gif ... просто мне показалось, что вы его реинкарнация, просто некий уважаемый мной человек, обещал его возвращение, мол он изменится, и не будет флудить... wink.gif ну, видимо это не вы? huh.gif

Ааа, я читал тут его сообщения, любит много болтать не по теме. Может его просто забанили, возможно читает нас. Может разбанят когда нибудь.
А я разве несу не по теме? Близко не родня демоноидному.
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:42) *

Ааа, я читал тут его сообщения, любит много болтать не по теме. Может его просто забанили, возможно читает нас. Может разбанят когда нибудь.
А я разве несу не по теме? Близко не родня демоноидному.

Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:37) *

вот потому я вас заподозрил wink.gif прошу прощения, если я своими нпадками покоробил вашу честь и доброе имя unsure.gif
кхан-96
проекты????????
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:46) *

вот потому я вас заподозрил wink.gif прошу прощения, если я своими нпадками покоробил вашу честь и доброе имя unsure.gif

Ааа, извиняюсь за невнимательность. Люди редко меняются. Он просто не сможет не флудить.
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:50) *

Ааа, извиняюсь за невнимательность. Люди редко меняются. Он просто не сможет не флудить.

кстати, напомню вам, что вы можете внести различную информацию в профиль на форуме и в игре. они так будут симпатишней happy.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 19:52) *

кстати, напомню вам, что вы можете внести различную информацию в профиль на форуме и в игре. они так будут симпатишней happy.gif

А зачем? Тут все одного возраста, одного соц положения и т.д.
Тут жизнь не зависимая от реальности. Тут я новичек, ты господин. Хотя если в жизни все наоборот, тут это не имеет ни какого значения.
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:57) *

Тут жизнь не зависимая от реальности. Тут я новичек, ты господин. Хотя если в жизни все наоборот, тут это не имеет ни какого значения.

хорошая точка зрения, надо будет записать.
Lynx
Кажется, я догадался о лице, скрытом шлемом, нового Десдечадо форума)
Калаш47
Цитата(Lynx @ 16.9.2010, 20:10) *

мы вас слушаем rolleyes.gif
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 19:57) *

но охота порой из общей однородной массы выделится! тем более, когда это так легко сделать в сети интернет.

Цитата(Lynx @ 16.9.2010, 20:10) *

приветствую! не поверите, но с полчаса назад понял, что соскучалсо по вам rolleyes.gif
Нилиан
Ну вы тут и нафлудили....ОФФТОП-ОФФТОП-ОФФТОП-Модератор алярм)))
Калаш47
Цитата(Нилиан @ 16.9.2010, 20:17) *

это не мы ph34r.gif
BravoSOMS
Цитата(Нилиан @ 16.9.2010, 20:17) *

тема вполне нормальная. никто ни кого не оскорбляет, все сидят и мило общаются. happy.gif порой даже по теме ph34r.gif а вы!.. при-и-ида-а-а-атель! mad.gif
Нилиан
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 21:23) *

тема вполне нормальная. никто ни кого не оскорбляет, все сидят и мило общаются. happy.gif порой даже по теме ph34r.gif а вы!.. при-и-ида-а-а-атель! mad.gif

я долго скрывался...я входил к вам в доверие...я банил вас по одиночки...я вернулся...я Супер-Герой по борьбе с ФЛУДОМ!!!1
BravoSOMS
Цитата(Нилиан @ 16.9.2010, 20:26) *

я долго скрывался...я входил к вам в доверие...я банил вас по одиночки...я вернулся...я Супер-Герой по борьбе с ФЛУДОМ!!!1

laugh.gif не надо негодовать, на форуме флуда нету ph34r.gif и вообще, не стоит уводить нас от темы, не хочу героически полечь в борьбе с велесом (вы тоже от велеса? huh.gif ) как сенсей Какаду unsure.gif
Нилиан
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 21:32) *

laugh.gif не надо негодовать, на форуме флуда нету ph34r.gif и вообще, не стоит уводить нас от темы, не хочу героически полечь в борьбе с велесом (вы тоже от велеса? huh.gif ) как сенсей Какаду unsure.gif

А кто такой Велесъ? таких не знаю unsure.gif
BravoSOMS
Цитата(Нилиан @ 16.9.2010, 20:35) *

А кто такой Велесъ? таких не знаю unsure.gif

вы флудер и своими постами тянете и меня во флуд mad.gif да пощади нас Гротхауэр unsure.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 20:46) *

вы флудер и своими постами тянете и меня во флуд mad.gif да пощади нас Гротхауэр unsure.gif

Мы тут мило беседовали по теме. Он специально провоцирует, а потом будет банить за флуд tongue.gif
Нилиан
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 21:46) *

кто не флудер пусть первый тащит в гору камень!
Калаш47
Цитата(Нилиан @ 16.9.2010, 20:52) *

кто не флудер пусть первый тащит в гору камень!

опять мне тащить wacko.gif
ПУЛОН
Придумал. Надо воевать через день, чтобы в архиве было пусто. Закалебаются вычислять тактику tongue.gif
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 20:58) *

Придумал. Надо воевать через день, чтобы в архиве было пусто. Закалебаются вычислять тактику tongue.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif гениально )
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 20:58) *

а заодно отряд и уровни гладиаторов. laugh.gif чтоб точно не догадались! ph34r.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 21:01) *

а заодно отряд и уровни гладиаторов. laugh.gif чтоб точно не догадались! ph34r.gif

Я тут немного повоевал на тренировочных боях. Просто постоянно рокеровал настройки, в основном выигрывал. Правда мораль была высокая и серебрянный доспех 4ур
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 21:06) *

Я тут немного повоевал на тренировочных боях. Просто постоянно рокеровал настройки, в основном выигрывал. Правда мораль была высокая и серебрянный доспех 4ур

не трать на 1 уровне в тренировочных доспехи,в турах они нужнее wink.gif
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 21:08) *

не трать на 1 уровне в тренировочных доспехи,в турах они нужнее wink.gif

Спасибо, но у меня еще жреца нету. А без морали, я так понял, тут делать нечего. Просто попробовал повоевать. Мне придется ждать месяца 3 пока минималку построек, доспехов, tongue.gif специалистов наберу.
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 21:11) *

Спасибо, но у меня еще жреца нету. А без морали, я так понял, тут делать нечего. Просто попробовал повоевать. Мне придется ждать месяца 3 пока минималку построек, доспехов, tongue.gif специалистов наберу.

жрец дорогой ((( в серой версии лучше было,со спецами первого уровня проблем не было
BravoSOMS
кстать, ПУЛОН, редко встретишь такого классного подающего надежды новичка. хм... вобщем как будешь 7ой лвл - милости прошу к нам в Ги, по блату сразу в основу wink.gif
ПУЛОН
Цитата(Калаш47 @ 16.9.2010, 21:12) *

жрец дорогой ((( в серой версии лучше было,со спецами первого уровня проблем не было

Да вообще пипец, вымагательство. Тут без бонусов в начале делать нефиг. Но я принципиально не буду бонусы покупать, лучше подожду несколько месяцев. Куда мне торопиться, пока лучше игру изучу. smile.gif
ПУЛОН
Цитата(BravoSOMS @ 16.9.2010, 21:17) *

кстать, ПУЛОН, редко встретишь такого классного подающего надежды новичка. хм... вобщем как будешь 7ой лвл - милости прошу к нам в Ги, по блату сразу в основу wink.gif

Спасибо. Но это будет не скоро, я так понимаю. tongue.gif
BravoSOMS
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 21:18) *

Да вообще пипец, вымагательство. Тут без бонусов в начале делать нефиг. Но я принципиально не буду бонусы покупать, лучше подожду несколько месяцев. Куда мне торопиться, пока лучше игру изучу. smile.gif

не спеши с турами кстати, возьму кучку гладиков 10ого левла и только потом дерзай в туры. иначе окажешься в аналах истории, как многие новички взяв 4ый уровень - ибо в плебах туров для 5ых и 8ых уровней нема. так что 10ки - самое то wink.gif
Калаш47
Цитата(ПУЛОН @ 16.9.2010, 21:18) *

я за всю историю своей игры на рефералах и бесплатных бонах,которая администрация раньше иногда давала,накопил 65 бонов и вот купил претора себе )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.