Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Захват туров и сливы в захватах
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Cra Zy
Цитата(Иприт @ 15.9.2010, 22:58) *

Что ты подразумеваешь говоря "титулы"
То что он офицер? Так это правда, я занаю это давно и абсолютно точно. Вобще разговор о липовости офицерства Линкса завела миледи13, каторую саму можно назвать женской ипостасью незабвенного Велеса.
В теме "посвящение" и других где мы устроили потасовку, он по ситуации отбивался. Кстати в админке об этом нет не одного поста. Мы с Линксом знаем друг-друга давно и поверь он совсем не тот, как о нем говорят. Для этого просто надо посмотреть админку и нашу курилку.

да офицерская должность непричём , просто некрасиво он тогда от бивался ... И недавно , когда у Линкса было хорошее настроение , то я узнал его по другому , но неприятный осадок ...
Пы.сы: чужим словам не верю , да и не слышал я о Линксе до приходы на форум я вообще ничего
Кроп
Цитата(Cra Zy @ 15.9.2010, 23:02) *

да офицерская должность непричём , просто некрасиво он тогда от бивался ... И недавно , когда у Линкса было хорошее настроение , то я узнал его по другому , но неприятный осадок ...
Пы.сы: чужим словам не верю , да и не слышал я о Линксе до приходы на форум я вообще ничего

Тогда мы бомбили его всем братством. Нормальная человеческая реакция отбиватся.
Статус эдила связывает в определенных моментах. Мы подоброму пофлудили когда я позеленел. Сразу появилась кляуза в модерской ветке, это заставляет быть на стороже. Эдилы форума нейтральны, некоторым компашкам это не нравится.
Cra Zy
Цитата(Иприт @ 15.9.2010, 23:15) *

Тогда мы бомбили его всем братством. Нормальная человеческая реакция отбиватся.
Статус эдила связывает в определенных моментах. Мы подоброму пофлудили когда я позеленел. Сразу появилась кляуза в модерской ветке, это заставляет быть на стороже. Эдилы форума нейтральны, некоторым компашкам это не нравится.

ну-ну
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.