Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравляю Серёгу!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм > Поздравления
leon07
Поздраляю Серёгу, главу нашей старой, но дружной гильдии с Днюхой!
izzz, с твоим приходом жизнь в гильдии стала интересней и живее. Я рад, что передал гильду в твои руки и не промахнулся при этом! Особое спасибо за сайт, за эмблему, за несуществующие (пока) ордена, знаю rolleyes.gif , что они на рассмотрении, да и вообще... за активность, войны, общение!
Порадовался за твои успехи в Олимпиаде.
Ну, всего и всего, и главное - побольше, и чтоб тебе за это ничего не было, а было только счастье и успехи!
Держи!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
izzz
Цитата(leon07 @ 9.9.2010, 10:30) *

izzz, с твоим приходом жизнь в гильдии стала интересней и живее. Я рад, что передал гильду в твои руки и не промахнулся при этом! Особое спасибо за сайт, за эмблему, за несуществующие (пока) ордена, знаю rolleyes.gif , что они на рассмотрении, да и вообще... за активность, войны, общение!
Ну, всего и всего, и главное - побольше, и чтоб тебе за это ничего не было, а было только счастье и успехи!

ооо.. оч приятно, Лео, что не забыл..))
Спасибо огромное..
Тоже оч рад, что чуть больше года вошел в эту гильду.. узнал многих хороших людей, жаль что многие ущли.. и рад, что наш Орден - стал большой и дружной Семьей Тамплиеров. Чего я и добивался все это время..
Еще раз спасибо, будем продолжать жить несмотря на рандом и "подарки" от Администрации.. laugh.gif
defeg
smile.gif Присоединяюсь к поздравлениям
izzz
Цитата(defeg @ 9.9.2010, 10:55) *

smile.gif Присоединяюсь к поздравлениям

юлагодарю,дружище.. rolleyes.gif
rassomaha
Цитата(leon07 @ 9.9.2010, 10:30) *

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Серега всех благ тебе!!!!
leon07
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=857296
Во имя Главы гильдии Орден Тамплиеров!!
izzz
leon07, rassomaha, спасибо ребята..))
Ферги
День Рождения - это хорошо)
Поздравляю!Благополучия во всем! wink.gif
Homyak
Поздравляю cool.gif
izzz
Ферги, Homyak, BravoSOMS, спасибо.. приятно, что поздравили..))) cool.gif
Ghost_Rider
прошу прощения за запоздание. всех благ, море любви, удачи во всем и отличного здоровья! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.