![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Поздраляю Серёгу, главу нашей старой, но дружной гильдии с Днюхой!
izzz, с твоим приходом жизнь в гильдии стала интересней и живее. Я рад, что передал гильду в твои руки и не промахнулся при этом! Особое спасибо за сайт, за эмблему, за несуществующие (пока) ордена, знаю ![]() Порадовался за твои успехи в Олимпиаде. Ну, всего и всего, и главное - побольше, и чтоб тебе за это ничего не было, а было только счастье и успехи! Держи!!! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Поздраляю Серёгу, главу нашей старой, но дружной гильдии с Днюхой! izzz, с твоим приходом жизнь в гильдии стала интересней и живее. Я рад, что передал гильду в твои руки и не промахнулся при этом! Особое спасибо за сайт, за эмблему, за несуществующие (пока) ордена, знаю ![]() Порадовался за твои успехи в Олимпиаде. Ну, всего и всего, и главное - побольше, и чтоб тебе за это ничего не было, а было только счастье и успехи! Держи!!! ооо.. оч приятно, Лео, что не забыл..)) Спасибо огромное.. Тоже оч рад, что чуть больше года вошел в эту гильду.. узнал многих хороших людей, жаль что многие ущли.. и рад, что наш Орден - стал большой и дружной Семьей Тамплиеров. Чего я и добивался все это время.. Еще раз спасибо, будем продолжать жить несмотря на рандом и "подарки" от Администрации.. ![]() |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
rassomaha |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 054 ![]() ![]() |
Поздраляю Серёгу, главу нашей старой, но дружной гильдии с Днюхой! izzz, с твоим приходом жизнь в гильдии стала интересней и живее. Я рад, что передал гильду в твои руки и не промахнулся при этом! Особое спасибо за сайт, за эмблему, за несуществующие (пока) ордена, знаю ![]() Порадовался за твои успехи в Олимпиаде. Ну, всего и всего, и главное - побольше, и чтоб тебе за это ничего не было, а было только счастье и успехи! Держи!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Серега всех благ тебе!!!! |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=857296
Во имя Главы гильдии Орден Тамплиеров!! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
izzz |
![]()
|
leon07, rassomaha, спасибо ребята..))
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
День Рождения - это хорошо)
Поздравляю!Благополучия во всем! ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
izzz |
![]()
|
Ферги, Homyak, BravoSOMS, спасибо.. приятно, что поздравили..)))
![]() |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
прошу прощения за запоздание. всех благ, море любви, удачи во всем и отличного здоровья!
![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:19 |