Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Резерв Капитолийских волков
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Kromeshnick
Уважаемые согильдийцы!

Пусть я не вхожу в основной состав шибко опытных бойцов, но считаю что хоть кто-то должен был поднять эту тему. (Сразу приношу свои извинения за инициативу Альмагору и BlooDMoney, а также всем опытным бойцам, у кого болит душа за гильдию)

Если вы следите за жизнью гильдии, то должны были заметить обилие резких перемен.

Во первых:
гильдию покинул былой глава Лексиус (причина - личный конфликт, подробности не подлежат огласке)

Во вторых:
гильдию покинули часть опытных игроков-отцов основателей, ввиду низкой активности во внутренней и внешней политике гильдии (если всё будет развиваться положительно, то через некоторое время они вернутся в состав гильды)

В третьих:
в жизни гильдии практически полная тишина - чат пустует, кол-во войн резко упало и много каких ещё негативных моментов

В четвертых:
не решенной остается проблема с сайтом

Всвязи с вышеизложенным вношу следующие предложения:
1. Гнать из гильдии всех, кто не отпишется в эту тему в течение трех дней (я лично рассылаю всем сообщения со ссылками). Тех кто захочет вернуться принимать с отбором по заявлениям
2. Избрать нового главу с наделением всех полномочий (по крайней мере временного на кризисный период)
3. Внести изменения в устав гильдии и требования к гильдийцам
4. Провести жесткий отбор среди членов гильдии с анализом соблюдения внутригильдийных правил
5. Наладить функционирование сайта гильдии
6. По средствам сайта сблизить рекрут гильдию и родительскую гильдию
7. Наладить регулярное проведение турниров и войн
8. Исполнение вышеизложенных пунктов возложить на нового главу, в помощь ему избрать совет 3 помошников

Сообщениями типа "да кто ты такой чтоб здесь распинаться прошу не флудить"
Если будут опублекованы аргументированные протесты против этого топа - тему закрою
Прошу всех оставлять развернутые коменты со своей точкой зрения, особенно по пунктам 1-4

Еще раз уточняю: я не отношусь ни к числу нынешних руководителей (Альмагор, BlooDMoney); ни к числу основателей гильдии (BergusUS, лукаш, рэддевил, хулиган, дефо, лексиус, Freez-Ru)
при обсуждении естественно ключевое право голоса у них.
Kromeshnick
Цитата(Аноним @ 25.8.2010, 15:25) *

Прочитал твое воззвание, мысли, канешна правильные, но это как-то не сразу выполнимо, да и постоянно торчать в игре не все могут,а комент не буду оставлять, я ничего нового не скажу, без обиды...Но как-то ведь сплачиваться надо...

1. Если ничего не делать то вообще не выполнимо и потом сразу - понятие растяжимое
2. Никто ни от кого и не требует торчать постоянно в игре (всем ясно что это лишь хобби), но периодически участвовать в гильдийной жизни нужно, иначе в чем вообще смысл точчать в гильдах?
3. У каждого есть мысли, пусть не сразу, но они должны посетить голову, а если так - ими надо делиться; а то так у заведется - низы ничего не хотят, верхи ничему не учат.
freez-ru
Я рад , что у нас в гильдии появляются люди, которые радеют о ее процветании! На самом деле очень много людей приходит вообще непонятно зачем...( В дополнение к нашему разговору с тобой могу добавить только то , что первое слово после Тараса- у Антона(Lukkash), он сейчас хоть и не в гильдии, ну душой с ней))) Мы обязателно наладим дела до того уровня, когда мы были самой активной гильдией проекта, нужно время...
ZаkON
А написать в теме "Гильдии" - не судьба? ph34r.gif
Cra Zy
Цитата(freez-ru @ 25.8.2010, 16:33) *

Я рад , что у нас в гильдии появляются люди, которые радеют о ее процветании! На самом деле очень много людей приходит вообще непонятно зачем...( В дополнение к нашему разговору с тобой могу добавить только то , что первое слово после Тараса- у Антона(Lukkash), он сейчас хоть и не в гильдии, ну душой с ней))) Мы обязателно наладим дела до того уровня, когда мы были самой активной гильдией проекта, нужно время...

Извиняюсь за оффтоп и за то , что , возможно , оскорбля вас ... НО вы НИКОГДА не были самой активной гильдией проекта , да и гильдия ваша существует совсем недавно ...
Загрызун
Это, конечно, все хорошо, но мы-то здесь причем?? smile.gif
6aks6ani
Цитата(Cra Zy @ 25.8.2010, 16:47) *

Извиняюсь за оффтоп и за то , что , возможно , оскорбля вас ... НО вы НИКОГДА не были самой активной гильдией проекта , да и гильдия ваша существует совсем недавно ...

тем более сушествует не долго а уже разваливается с потрохами я лично за востановление гильдии и выбора нового главы!!!!
лексиус
народ.. пока тараса нет вы никак нового главу не поставите.. права я кидал оч много 2ум игрокам, на их должна гильда держаться bloodmoney и альмагор, что же до активности... то хрень какаято... а некоторым не оч вежливым лицам просьба не выступать, активность не в том смысле что вы поняли, желаю удачи
freez-ru
Cra Zy
хех)) я тя в первый раз вижу, хотя судя по профилю-это неудивительно))
языком молоть-не воевать!)
freez-ru
6aks6ani
Гильдия не разваливается-основная проблема в непосещаемости чата, но этот вопрос мы решим позже, а тебе лично я советую обратить на это особое внимание..и многие вопросы, кстати, тогда можно было бы там решить)))
Kromeshnick
Cra Zy, ZаkON, Загрызун
Вы здесь ни при чем. Тема открыта для членов гильдии. Просьба не флудить
Sander20
Тема серьёзная но всё же думаю решать её нужно по возвращению Тараса, без главы такие вопросы можно только обсуждать и не более......
Кроп
Мнение со стороны cool.gif
Кчему такие сложности, я про отписывание тех кто хочет остатся. Выгоняйте всех, те кому гильдия нужна, вернутся. Ну и набирайте новый народ.
А вобще, если про роль личности в истори, рыба гниет с головы. Каков лидер, такова и банда.
Kromeshnick
Цитата(Иприт @ 25.8.2010, 19:40) *

Мнение со стороны cool.gif
Кчему такие сложности, я про отписывание тех кто хочет остатся. Выгоняйте всех, те кому гильдия нужна, вернутся. Ну и набирайте новый народ.
А вобще, если про роль личности в истори, рыба гниет с головы. Каков лидер, такова и банда.

В том то и проблема, что у нас с лидером беда.

Всем одногильдийцам напоминаю что нас вообще расформировать могут через пару недель по основанию 24 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#5

Причем способа решить данную ситацию в игре не предусмотрено
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36222&hl=
freez-ru
Иприт
лидеры в России тоже разные были, а люди, как ни странно, все те же)
ZаkON
Цитата(Kromeshnick @ 25.8.2010, 20:01) *
Cra Zy, ZаkON, Загрызун
Вы здесь ни при чем. Тема открыта для членов гильдии.

Если ты не заметил - тема открыта во "Флейме", а не в специально отведённой для этого ветке...

Кроп
Цитата(freez-ru @ 25.8.2010, 19:49) *

Иприт
лидеры в России тоже разные были, а люди, как ни странно, все те же)

Это верно. Только при Сталине мы фашистов победили, а при Горбачеве союз развалили
Lynx
Цитата(Kromeshnick @ 25.8.2010, 19:01) *

Cra Zy, ZаkON, Загрызун
Вы здесь ни при чем. Тема открыта для членов гильдии. Просьба не флудить

Раздел Форума называется Флейм
Вы создали оффорум, что влечет наказание
Lynx
Цитата(Kromeshnick @ 25.8.2010, 19:47) *

В том то и проблема, что у нас с лидером беда.
Всем одногильдийцам напоминаю что нас вообще расформировать могут через пару недель по основанию 24 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#5

Причем способа решить данную ситацию в игре не предусмотрено
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36222&hl=

Резерв Капитолийских волков

Дата регистрации: 09.04.2010
Владелец: Золотой_Волк [Офлайн]
29. Золотой_Волк [8] Молодой волк 13.08.2010 17:44
Пока расстрелу не подлежите
Разрешение вопроса возможно, если Глава родительской гильды назначит нового главу рекрутки
Только Капитолийские волки сами идут под расстрел 1го сентября
Cra Zy
Цитата(freez-ru @ 25.8.2010, 18:54) *

Cra Zy

это тебя весь форум наверное первый раз видит( да и полпроекта) laugh.gif А на профиль не смотри -- играю редко , я тут больше из-за общения вишу
Kromeshnick
Цитата(Lynx @ 25.8.2010, 20:18) *

Раздел Форума называется Флейм
Вы создали оффорум, что влечет наказание

В описании раздела указано - общение на любые темы, а соответственно на открытую тему мы также можем общаться.
Тема создана именно здесь, чтобы уменьшить внимание других гильдий к данной теме.

Исходя из вышесказанного считаю что перенос темы или наказие будут не справедливыми.
freez-ru
Cra Zy
так общайся на здоровье)
ток вот зачем говорить с уверенностью о том, чего не знаешь совсем???
я не спорю меня на форуме почти никогда не было), но то ,что гильдия занимала первую строчку по итогам 2х недель ,как самая активная-это факт и , извени, не тебе это обсуждать, коль не воююешь совсем)
Lynx
Цитата(Kromeshnick @ 25.8.2010, 20:29) *

В описании раздела указано - общение на любые темы, а соответственно на открытую тему мы также можем общаться.
Тема создана именно здесь, чтобы уменьшить внимание других гильдий к данной теме.

Исходя из вышесказанного считаю что перенос темы или наказие будут не справедливыми.

Вперед, под танки!)
Еще пообсуждайте действия модерирующих структур)
Только - "отряд не заметит потери бойца"
freez-ru
Иприт
не думаю, что ты помогал ему союз разваливать))), меня , как папа с мамой сделали-такой я и есть по жизни), при любом правительстве..
но эт философия уже)
Kromeshnick
Итого на данный момент:

- без главы ничего толом сделать нельзя, но Тарас пропал и не известно что с ним случилось
- в скором времени гильдия может попасть под расстрел за отсутсвия главы длительный срок
- полномочия по гильдии широкие у Альмагора (который не разбирается что с ними делать, т.к. нет опыта, но готов если ему кто поможет сделать всё от него зависящее); у аи73 (который сейчас ничем этим заниматься не может, т.к. у него проблемы личные); у бладмоней (которого никто тоже последнее время не видел)

считаю, что нужно упрашивать Лукаша вернуться и на него и на фрез-ру как на активных и опытных возлагать надежды.
еще есть вариант устроить ВГТ с большим фондом с тем, чтобы победитель мог организовать новую гильду и деньги и люди не пропали - но это крайний вариант
Lynx
100 000 ограничения на призовой фонд ВГТ никто не отменял
и за сливы наказание то же...
Kromeshnick
Цитата(Lynx @ 25.8.2010, 21:29) *

100 000 ограничения на призовой фонд ВГТ никто не отменял
и за сливы наказание то же...

А я и не говорю про слив: победитель - новый вожак )) просто поставить высокое ограничение уровня гладов чтоб токмо опытные могли соревноваться, да и потом 100к это уже 1/10 часть первого взноса - деньги не плохие
dasx1
Я что что не разберусь о чем речь? куда я попал? huh.gif
gamid_killer
Цитата(Kromeshnick @ 25.8.2010, 20:58) *

Итого на данный момент:

- без главы ничего толом сделать нельзя, но Тарас пропал и не известно что с ним случилось
- в скором времени гильдия может попасть под расстрел за отсутсвия главы длительный срок
- полномочия по гильдии широкие у Альмагора (который не разбирается что с ними делать, т.к. нет опыта, но готов если ему кто поможет сделать всё от него зависящее); у аи73 (который сейчас ничем этим заниматься не может, т.к. у него проблемы личные); у бладмоней (которого никто тоже последнее время не видел)

считаю, что нужно упрашивать Лукаша вернуться и на него и на фрез-ру как на активных и опытных возлагать надежды.
еще есть вариант устроить ВГТ с большим фондом с тем, чтобы победитель мог организовать новую гильду и деньги и люди не пропали - но это крайний вариант

Да беда у вас, шоже вам делать теперь?
Best
Автору бан.
Раздел Гильдий немного выше.
kakadu
Цитата(freez-ru @ 25.8.2010, 18:54) *

Cra Zy

Бред несешь ph34r.gif
GreenHalk
Я в гильдии новенький, не хотелось бы конечно чтобы так сразу всё и закончилось. Решайте как дальше жить будем.
Tekel
Это все хорошо, реформы, перемены. А играть все равно буду так как я раньше играл. И вообще я редко играю, так что если меня выкинут из гильдии, не сильно обижусь. smile.gif
AFFTAR74
Мдя разваливаться начинали еще месяц-два назад,последнию неделю в чате макисмум 2-3 человек и то только под вечер.Надо собраться "тряпки" wink.gif
лексиус
даа ребятки... малый совет, максимум за стадию 3000.... это скока народа надо.... да и на лям точно не скопите, лукаша надо просить...тут вы правы, еси встречу поговорю с ним
RUSEK
я полностю согласен! ну я думаю за псещаемость, это лето отпуска по этому думаю мало кто дома долго сидит. давайте решоть я за гильдию что нужно будем решать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.