Kromeshnick
25.8.2010, 15:25
Уважаемые согильдийцы!
Пусть я не вхожу в основной состав шибко опытных бойцов, но считаю что хоть кто-то должен был поднять эту тему. (Сразу приношу свои извинения за инициативу Альмагору и BlooDMoney, а также всем опытным бойцам, у кого болит душа за гильдию)
Если вы следите за жизнью гильдии, то должны были заметить обилие резких перемен.
Во первых:
гильдию покинул былой глава Лексиус (причина - личный конфликт, подробности не подлежат огласке)
Во вторых:
гильдию покинули часть опытных игроков-отцов основателей, ввиду низкой активности во внутренней и внешней политике гильдии (если всё будет развиваться положительно, то через некоторое время они вернутся в состав гильды)
В третьих:
в жизни гильдии практически полная тишина - чат пустует, кол-во войн резко упало и много каких ещё негативных моментов
В четвертых:
не решенной остается проблема с сайтом
Всвязи с вышеизложенным вношу следующие предложения:
1. Гнать из гильдии всех, кто не отпишется в эту тему в течение трех дней (я лично рассылаю всем сообщения со ссылками). Тех кто захочет вернуться принимать с отбором по заявлениям
2. Избрать нового главу с наделением всех полномочий (по крайней мере временного на кризисный период)
3. Внести изменения в устав гильдии и требования к гильдийцам
4. Провести жесткий отбор среди членов гильдии с анализом соблюдения внутригильдийных правил
5. Наладить функционирование сайта гильдии
6. По средствам сайта сблизить рекрут гильдию и родительскую гильдию
7. Наладить регулярное проведение турниров и войн
8. Исполнение вышеизложенных пунктов возложить на нового главу, в помощь ему избрать совет 3 помошников
Сообщениями типа "да кто ты такой чтоб здесь распинаться прошу не флудить"
Если будут опублекованы аргументированные протесты против этого топа - тему закрою
Прошу всех оставлять развернутые коменты со своей точкой зрения, особенно по пунктам 1-4
Еще раз уточняю: я не отношусь ни к числу нынешних руководителей (Альмагор, BlooDMoney); ни к числу основателей гильдии (BergusUS, лукаш, рэддевил, хулиган, дефо, лексиус, Freez-Ru)
при обсуждении естественно ключевое право голоса у них.
Kromeshnick
25.8.2010, 16:00
Цитата(Аноним @ 25.8.2010, 15:25)

Прочитал твое воззвание, мысли, канешна правильные, но это как-то не сразу выполнимо, да и постоянно торчать в игре не все могут,а комент не буду оставлять, я ничего нового не скажу, без обиды...Но как-то ведь сплачиваться надо...
1. Если ничего не делать то вообще не выполнимо и потом сразу - понятие растяжимое
2. Никто ни от кого и не требует торчать постоянно в игре (всем ясно что это лишь хобби), но периодически участвовать в гильдийной жизни нужно, иначе в чем вообще смысл точчать в гильдах?
3. У каждого есть мысли, пусть не сразу, но они должны посетить голову, а если так - ими надо делиться; а то так у заведется - низы ничего не хотят, верхи ничему не учат.
freez-ru
25.8.2010, 16:33
Я рад , что у нас в гильдии появляются люди, которые радеют о ее процветании! На самом деле очень много людей приходит вообще непонятно зачем...( В дополнение к нашему разговору с тобой могу добавить только то , что первое слово после Тараса- у Антона(Lukkash), он сейчас хоть и не в гильдии, ну душой с ней))) Мы обязателно наладим дела до того уровня, когда мы были самой активной гильдией проекта, нужно время...
А написать в теме "Гильдии" - не судьба?
Цитата(freez-ru @ 25.8.2010, 16:33)

Я рад , что у нас в гильдии появляются люди, которые радеют о ее процветании! На самом деле очень много людей приходит вообще непонятно зачем...( В дополнение к нашему разговору с тобой могу добавить только то , что первое слово после Тараса- у Антона(Lukkash), он сейчас хоть и не в гильдии, ну душой с ней))) Мы обязателно наладим дела до того уровня, когда мы были самой активной гильдией проекта, нужно время...
Извиняюсь за оффтоп и за то , что , возможно , оскорбля вас ... НО вы
НИКОГДА не были самой активной гильдией проекта , да и гильдия ваша существует совсем недавно ...
Загрызун
25.8.2010, 17:03
Это, конечно, все хорошо, но мы-то здесь причем??
6aks6ani
25.8.2010, 17:59
Цитата(Cra Zy @ 25.8.2010, 16:47)

Извиняюсь за оффтоп и за то , что , возможно , оскорбля вас ... НО вы НИКОГДА не были самой активной гильдией проекта , да и гильдия ваша существует совсем недавно ...
тем более сушествует не долго а уже разваливается с потрохами я лично за востановление гильдии и выбора нового главы!!!!
народ.. пока тараса нет вы никак нового главу не поставите.. права я кидал оч много 2ум игрокам, на их должна гильда держаться bloodmoney и альмагор, что же до активности... то хрень какаято... а некоторым не оч вежливым лицам просьба не выступать, активность не в том смысле что вы поняли, желаю удачи
freez-ru
25.8.2010, 18:54
Cra Zy
хех)) я тя в первый раз вижу, хотя судя по профилю-это неудивительно))
языком молоть-не воевать!)
freez-ru
25.8.2010, 18:59
6aks6ani
Гильдия не разваливается-основная проблема в непосещаемости чата, но этот вопрос мы решим позже, а тебе лично я советую обратить на это особое внимание..и многие вопросы, кстати, тогда можно было бы там решить)))
Kromeshnick
25.8.2010, 19:01
Cra Zy, ZаkON, Загрызун
Вы здесь ни при чем. Тема открыта для членов гильдии. Просьба не флудить
Sander20
25.8.2010, 19:26
Тема серьёзная но всё же думаю решать её нужно по возвращению Тараса, без главы такие вопросы можно только обсуждать и не более......
Мнение со стороны
Кчему такие сложности, я про отписывание тех кто хочет остатся. Выгоняйте всех, те кому гильдия нужна, вернутся. Ну и набирайте новый народ.
А вобще, если про роль личности в истори, рыба гниет с головы. Каков лидер, такова и банда.
Kromeshnick
25.8.2010, 19:47
Цитата(Иприт @ 25.8.2010, 19:40)

Мнение со стороны
Кчему такие сложности, я про отписывание тех кто хочет остатся. Выгоняйте всех, те кому гильдия нужна, вернутся. Ну и набирайте новый народ.
А вобще, если про роль личности в истори, рыба гниет с головы. Каков лидер, такова и банда.
В том то и проблема, что у нас с лидером беда.
Всем одногильдийцам напоминаю что нас вообще расформировать могут через пару недель по основанию 24
http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#5Причем способа решить данную ситацию в игре не предусмотрено
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36222&hl=
freez-ru
25.8.2010, 19:49
Иприт
лидеры в России тоже разные были, а люди, как ни странно, все те же)
Цитата(Kromeshnick @ 25.8.2010, 20:01)

Cra Zy, ZаkON, Загрызун
Вы здесь ни при чем. Тема открыта для членов гильдии.
Если ты не заметил - тема открыта во "Флейме", а не в специально отведённой для этого ветке...
Цитата(freez-ru @ 25.8.2010, 19:49)

Иприт
лидеры в России тоже разные были, а люди, как ни странно, все те же)
Это верно. Только при Сталине мы фашистов победили, а при Горбачеве союз развалили
Цитата(Kromeshnick @ 25.8.2010, 19:01)

Cra Zy, ZаkON, Загрызун
Вы здесь ни при чем. Тема открыта для членов гильдии. Просьба не флудить
Раздел Форума называется Флейм
Вы создали оффорум, что влечет наказание
Цитата(Kromeshnick @ 25.8.2010, 19:47)

В том то и проблема, что у нас с лидером беда.
Всем одногильдийцам напоминаю что нас вообще расформировать могут через пару недель по основанию 24
http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#5Причем способа решить данную ситацию в игре не предусмотрено
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36222&hl= Резерв Капитолийских волков
Дата регистрации: 09.04.2010
Владелец: Золотой_Волк [Офлайн]
29. Золотой_Волк [8] Молодой волк 13.08.2010 17:44
Пока расстрелу не подлежите
Разрешение вопроса возможно, если Глава родительской гильды назначит нового главу рекрутки
Только Капитолийские волки сами идут под расстрел 1го сентября
Цитата(freez-ru @ 25.8.2010, 18:54)

Cra Zy
это тебя весь форум наверное первый раз видит( да и полпроекта)

А на профиль не смотри -- играю редко , я тут больше из-за общения вишу
Kromeshnick
25.8.2010, 20:29
Цитата(Lynx @ 25.8.2010, 20:18)

Раздел Форума называется Флейм
Вы создали оффорум, что влечет наказание
В описании раздела указано - общение на любые темы, а соответственно на открытую тему мы также можем общаться.
Тема создана именно здесь, чтобы уменьшить внимание других гильдий к данной теме.
Исходя из вышесказанного считаю что перенос темы или наказие будут не справедливыми.
freez-ru
25.8.2010, 20:31
Cra Zy
так общайся на здоровье)
ток вот зачем говорить с уверенностью о том, чего не знаешь совсем???
я не спорю меня на форуме почти никогда не было), но то ,что гильдия занимала первую строчку по итогам 2х недель ,как самая активная-это факт и , извени, не тебе это обсуждать, коль не воююешь совсем)
Цитата(Kromeshnick @ 25.8.2010, 20:29)

В описании раздела указано - общение на любые темы, а соответственно на открытую тему мы также можем общаться.
Тема создана именно здесь, чтобы уменьшить внимание других гильдий к данной теме.
Исходя из вышесказанного считаю что перенос темы или наказие будут не справедливыми.
Вперед, под танки!)
Еще пообсуждайте действия модерирующих структур)
Только - "отряд не заметит потери бойца"
freez-ru
25.8.2010, 20:41
Иприт
не думаю, что ты помогал ему союз разваливать))), меня , как папа с мамой сделали-такой я и есть по жизни), при любом правительстве..
но эт философия уже)
Kromeshnick
25.8.2010, 20:58
Итого на данный момент:
- без главы ничего толом сделать нельзя, но Тарас пропал и не известно что с ним случилось
- в скором времени гильдия может попасть под расстрел за отсутсвия главы длительный срок
- полномочия по гильдии широкие у Альмагора (который не разбирается что с ними делать, т.к. нет опыта, но готов если ему кто поможет сделать всё от него зависящее); у аи73 (который сейчас ничем этим заниматься не может, т.к. у него проблемы личные); у бладмоней (которого никто тоже последнее время не видел)
считаю, что нужно упрашивать Лукаша вернуться и на него и на фрез-ру как на активных и опытных возлагать надежды.
еще есть вариант устроить ВГТ с большим фондом с тем, чтобы победитель мог организовать новую гильду и деньги и люди не пропали - но это крайний вариант
100 000 ограничения на призовой фонд ВГТ никто не отменял
и за сливы наказание то же...
Kromeshnick
25.8.2010, 21:52
Цитата(Lynx @ 25.8.2010, 21:29)

100 000 ограничения на призовой фонд ВГТ никто не отменял
и за сливы наказание то же...
А я и не говорю про слив: победитель - новый вожак )) просто поставить высокое ограничение уровня гладов чтоб токмо опытные могли соревноваться, да и потом 100к это уже 1/10 часть первого взноса - деньги не плохие
Я что что не разберусь о чем речь? куда я попал?
gamid_killer
25.8.2010, 23:55
Цитата(Kromeshnick @ 25.8.2010, 20:58)

Итого на данный момент:
- без главы ничего толом сделать нельзя, но Тарас пропал и не известно что с ним случилось
- в скором времени гильдия может попасть под расстрел за отсутсвия главы длительный срок
- полномочия по гильдии широкие у Альмагора (который не разбирается что с ними делать, т.к. нет опыта, но готов если ему кто поможет сделать всё от него зависящее); у аи73 (который сейчас ничем этим заниматься не может, т.к. у него проблемы личные); у бладмоней (которого никто тоже последнее время не видел)
считаю, что нужно упрашивать Лукаша вернуться и на него и на фрез-ру как на активных и опытных возлагать надежды.
еще есть вариант устроить ВГТ с большим фондом с тем, чтобы победитель мог организовать новую гильду и деньги и люди не пропали - но это крайний вариант
Да беда у вас, шоже вам делать теперь?
Автору бан.
Раздел Гильдий немного выше.
Цитата(freez-ru @ 25.8.2010, 18:54)

Cra Zy
Бред несешь
GreenHalk
26.8.2010, 0:59
Я в гильдии новенький, не хотелось бы конечно чтобы так сразу всё и закончилось. Решайте как дальше жить будем.
Это все хорошо, реформы, перемены. А играть все равно буду так как я раньше играл. И вообще я редко играю, так что если меня выкинут из гильдии, не сильно обижусь.
Мдя разваливаться начинали еще месяц-два назад,последнию неделю в чате макисмум 2-3 человек и то только под вечер.Надо собраться "тряпки"
даа ребятки... малый совет, максимум за стадию 3000.... это скока народа надо.... да и на лям точно не скопите, лукаша надо просить...тут вы правы, еси встречу поговорю с ним
я полностю согласен! ну я думаю за псещаемость, это лето отпуска по этому думаю мало кто дома долго сидит. давайте решоть я за гильдию что нужно будем решать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.