![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kromeshnick |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 43 473 ![]() |
Уважаемые согильдийцы!
Пусть я не вхожу в основной состав шибко опытных бойцов, но считаю что хоть кто-то должен был поднять эту тему. (Сразу приношу свои извинения за инициативу Альмагору и BlooDMoney, а также всем опытным бойцам, у кого болит душа за гильдию) Если вы следите за жизнью гильдии, то должны были заметить обилие резких перемен. Во первых: гильдию покинул былой глава Лексиус (причина - личный конфликт, подробности не подлежат огласке) Во вторых: гильдию покинули часть опытных игроков-отцов основателей, ввиду низкой активности во внутренней и внешней политике гильдии (если всё будет развиваться положительно, то через некоторое время они вернутся в состав гильды) В третьих: в жизни гильдии практически полная тишина - чат пустует, кол-во войн резко упало и много каких ещё негативных моментов В четвертых: не решенной остается проблема с сайтом Всвязи с вышеизложенным вношу следующие предложения: 1. Гнать из гильдии всех, кто не отпишется в эту тему в течение трех дней (я лично рассылаю всем сообщения со ссылками). Тех кто захочет вернуться принимать с отбором по заявлениям 2. Избрать нового главу с наделением всех полномочий (по крайней мере временного на кризисный период) 3. Внести изменения в устав гильдии и требования к гильдийцам 4. Провести жесткий отбор среди членов гильдии с анализом соблюдения внутригильдийных правил 5. Наладить функционирование сайта гильдии 6. По средствам сайта сблизить рекрут гильдию и родительскую гильдию 7. Наладить регулярное проведение турниров и войн 8. Исполнение вышеизложенных пунктов возложить на нового главу, в помощь ему избрать совет 3 помошников Сообщениями типа "да кто ты такой чтоб здесь распинаться прошу не флудить" Если будут опублекованы аргументированные протесты против этого топа - тему закрою Прошу всех оставлять развернутые коменты со своей точкой зрения, особенно по пунктам 1-4 Еще раз уточняю: я не отношусь ни к числу нынешних руководителей (Альмагор, BlooDMoney); ни к числу основателей гильдии (BergusUS, лукаш, рэддевил, хулиган, дефо, лексиус, Freez-Ru) при обсуждении естественно ключевое право голоса у них. |
Kromeshnick |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 43 473 ![]() |
Прочитал твое воззвание, мысли, канешна правильные, но это как-то не сразу выполнимо, да и постоянно торчать в игре не все могут,а комент не буду оставлять, я ничего нового не скажу, без обиды...Но как-то ведь сплачиваться надо... 1. Если ничего не делать то вообще не выполнимо и потом сразу - понятие растяжимое 2. Никто ни от кого и не требует торчать постоянно в игре (всем ясно что это лишь хобби), но периодически участвовать в гильдийной жизни нужно, иначе в чем вообще смысл точчать в гильдах? 3. У каждого есть мысли, пусть не сразу, но они должны посетить голову, а если так - ими надо делиться; а то так у заведется - низы ничего не хотят, верхи ничему не учат. |
freez-ru |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 44 757 ![]() |
Я рад , что у нас в гильдии появляются люди, которые радеют о ее процветании! На самом деле очень много людей приходит вообще непонятно зачем...( В дополнение к нашему разговору с тобой могу добавить только то , что первое слово после Тараса- у Антона(Lukkash), он сейчас хоть и не в гильдии, ну душой с ней))) Мы обязателно наладим дела до того уровня, когда мы были самой активной гильдией проекта, нужно время...
|
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
А написать в теме "Гильдии" - не судьба?
![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я рад , что у нас в гильдии появляются люди, которые радеют о ее процветании! На самом деле очень много людей приходит вообще непонятно зачем...( В дополнение к нашему разговору с тобой могу добавить только то , что первое слово после Тараса- у Антона(Lukkash), он сейчас хоть и не в гильдии, ну душой с ней))) Мы обязателно наладим дела до того уровня, когда мы были самой активной гильдией проекта, нужно время... Извиняюсь за оффтоп и за то , что , возможно , оскорбля вас ... НО вы НИКОГДА не были самой активной гильдией проекта , да и гильдия ваша существует совсем недавно ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
Это, конечно, все хорошо, но мы-то здесь причем??
![]() -------------------- |
6aks6ani |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 44 760 ![]() |
Извиняюсь за оффтоп и за то , что , возможно , оскорбля вас ... НО вы НИКОГДА не были самой активной гильдией проекта , да и гильдия ваша существует совсем недавно ... тем более сушествует не долго а уже разваливается с потрохами я лично за востановление гильдии и выбора нового главы!!!! |
лексиус |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 34 271 ![]() |
народ.. пока тараса нет вы никак нового главу не поставите.. права я кидал оч много 2ум игрокам, на их должна гильда держаться bloodmoney и альмагор, что же до активности... то хрень какаято... а некоторым не оч вежливым лицам просьба не выступать, активность не в том смысле что вы поняли, желаю удачи
|
freez-ru |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 44 757 ![]() |
Cra Zy
хех)) я тя в первый раз вижу, хотя судя по профилю-это неудивительно)) языком молоть-не воевать!) |
freez-ru |
![]()
|
6aks6ani
Гильдия не разваливается-основная проблема в непосещаемости чата, но этот вопрос мы решим позже, а тебе лично я советую обратить на это особое внимание..и многие вопросы, кстати, тогда можно было бы там решить))) |
Kromeshnick |
![]()
|
Cra Zy, ZаkON, Загрызун
Вы здесь ни при чем. Тема открыта для членов гильдии. Просьба не флудить |
Sander20 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 25.8.2010 Пользователь №: 44 768 ![]() |
Тема серьёзная но всё же думаю решать её нужно по возвращению Тараса, без главы такие вопросы можно только обсуждать и не более......
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мнение со стороны
![]() Кчему такие сложности, я про отписывание тех кто хочет остатся. Выгоняйте всех, те кому гильдия нужна, вернутся. Ну и набирайте новый народ. А вобще, если про роль личности в истори, рыба гниет с головы. Каков лидер, такова и банда. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Kromeshnick |
![]()
|
Мнение со стороны ![]() Кчему такие сложности, я про отписывание тех кто хочет остатся. Выгоняйте всех, те кому гильдия нужна, вернутся. Ну и набирайте новый народ. А вобще, если про роль личности в истори, рыба гниет с головы. Каков лидер, такова и банда. В том то и проблема, что у нас с лидером беда. Всем одногильдийцам напоминаю что нас вообще расформировать могут через пару недель по основанию 24 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#5 Причем способа решить данную ситацию в игре не предусмотрено http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36222&hl= |
freez-ru |
![]()
|
Иприт
лидеры в России тоже разные были, а люди, как ни странно, все те же) |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Cra Zy, ZаkON, Загрызун Вы здесь ни при чем. Тема открыта для членов гильдии. Если ты не заметил - тема открыта во "Флейме", а не в специально отведённой для этого ветке... -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Иприт лидеры в России тоже разные были, а люди, как ни странно, все те же) Это верно. Только при Сталине мы фашистов победили, а при Горбачеве союз развалили -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Cra Zy, ZаkON, Загрызун Вы здесь ни при чем. Тема открыта для членов гильдии. Просьба не флудить Раздел Форума называется Флейм Вы создали оффорум, что влечет наказание -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
В том то и проблема, что у нас с лидером беда. Всем одногильдийцам напоминаю что нас вообще расформировать могут через пару недель по основанию 24 http://www.gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#5 Причем способа решить данную ситацию в игре не предусмотрено http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36222&hl= Резерв Капитолийских волков Дата регистрации: 09.04.2010 Владелец: Золотой_Волк [Офлайн] 29. Золотой_Волк [8] Молодой волк 13.08.2010 17:44 Пока расстрелу не подлежите Разрешение вопроса возможно, если Глава родительской гильды назначит нового главу рекрутки Только Капитолийские волки сами идут под расстрел 1го сентября -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Cra Zy хех)) я тя в первый раз вижу, хотя судя по профилю-это неудивительно)) языком молоть-не воевать!) это тебя весь форум наверное первый раз видит( да и полпроекта) ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:35 |