Я знаю, что эта тема уже голосовалась и предлагалась. Но толковой аргументации я не видел. Может, поэтому прозвучало "нет"?
Кнопка отказа от выставления на бой (нет здоровых гладов, нет шансов, нет смысла) нужна в первую очередь админам и только во-вторую - игрокам.
Как происходит бой, где один из соперников не подтвердил его и не выставил глада? Запускается таймер подтверждения. Потом countdown заканчивается и происходит расчет боя. Это 5 минут. И так - до 3 раз (если игрок offline). Потом еще 2-3 раза на последующих этапах. В результате АКТИВНЫЕ игроки пропускают турнир, в котором еще могли бы принять участие, выбыв до финала, и ПОТРАТИТЬ ТАМ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ администрацией ПЛАТНЫЕ бонусы! (А ты азартен, Парамоша...

Дайте же им такую возможность! А заодно и избавьте других от необходимости по 15-20 раз перезагружать страницу.
Нужно всего-то поставить "кнопфочку", исключающую countdown из цепи подготовки к бою. Даже мне с ограниченным моим умишком очевидна МАЛАЯ ЗАТРАТНОСТЬ такого мелкого шага программирования.
Да снизойдет на Вас милость Юпитера!