Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: И снова о "кнопочке"...
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Сечевик
Сервус и да сопутствуют Вам боги!
Я знаю, что эта тема уже голосовалась и предлагалась. Но толковой аргументации я не видел. Может, поэтому прозвучало "нет"?
Кнопка отказа от выставления на бой (нет здоровых гладов, нет шансов, нет смысла) нужна в первую очередь админам и только во-вторую - игрокам.
Как происходит бой, где один из соперников не подтвердил его и не выставил глада? Запускается таймер подтверждения. Потом countdown заканчивается и происходит расчет боя. Это 5 минут. И так - до 3 раз (если игрок offline). Потом еще 2-3 раза на последующих этапах. В результате АКТИВНЫЕ игроки пропускают турнир, в котором еще могли бы принять участие, выбыв до финала, и ПОТРАТИТЬ ТАМ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ администрацией ПЛАТНЫЕ бонусы! (А ты азартен, Парамоша... biggrin.gif )
Дайте же им такую возможность! А заодно и избавьте других от необходимости по 15-20 раз перезагружать страницу.
Нужно всего-то поставить "кнопфочку", исключающую countdown из цепи подготовки к бою. Даже мне с ограниченным моим умишком очевидна МАЛАЯ ЗАТРАТНОСТЬ такого мелкого шага программирования.

Да снизойдет на Вас милость Юпитера!
Сечевик
Сорри, ошибся местом в неопытности своей... tongue.gif
Перенесите в приемную, плз.
Grothaur
Бан на 1 день за офф-флрум. Тема перемещена во флэйм.
BravoSOMS
если не ошибаюсь, администрация говорила, что данная опция введена не будет. а она верна своим решениям wub.gif
ALEX78
Цитата(Grothaur @ 22.8.2010, 20:04) *

Бан на 1 день за офф-флрум. Тема перемещена во флэйм.

и это все что они могли сказать biggrin.gif
BravoSOMS
Цитата(ALEX78 @ 23.8.2010, 16:32) *

и это все что они могли сказать biggrin.gif

не путай модеров и админстрацию dry.gif
ALEX78
Цитата(BravoSOMS @ 23.8.2010, 16:36) *

не путай модеров и админстрацию dry.gif

один хрен smile.gif те же яйца только в профиль biggrin.gif
BravoSOMS
Цитата(ALEX78 @ 23.8.2010, 16:39) *

один хрен smile.gif те же яйца только в профиль biggrin.gif

ммм... я бы сказал большая разница. особенно по вопросу данной темы
ALEX78
Цитата(BravoSOMS @ 23.8.2010, 16:45) *

ммм... я бы сказал большая разница. особенно по вопросу данной темы

да ладно,забей!!тема про кнопочку,которая действительно нужна smile.gif
москалик13
Цитата(ALEX78 @ 23.8.2010, 17:47) *

кнопка эта не к чему, тема не о чём ph34r.gif
kakadu
Цитата(ALEX78 @ 23.8.2010, 16:47) *

кому как ph34r.gif
BravoSOMS
бесполезней кнопок не видел ph34r.gif
Ghost_Rider
Цитата(BravoSOMS @ 23.8.2010, 18:19) *

бесполезней кнопок не видел ph34r.gif

были... предложения о кнопке "сменить ник" laugh.gif
frez13
ph34r.gif в топку
BravoSOMS
Цитата(Ghost_Rider @ 24.8.2010, 20:22) *

были... предложения о кнопке "сменить ник" laugh.gif

laugh.gif
Сечевик
Цитата(москалик13 @ 23.8.2010, 17:57) *

кнопка эта не к чему, тема не о чём ph34r.gif

Уважаемый, прежде чем излагать свои глубокие умозаключения, обратитесь к учебнику русского языка.
Позорище...
Cra Zy
Цитата(Сечевик @ 26.8.2010, 17:30) *

Уважаемый, прежде, чем излагать свои глубокие умозаключения, обратитесь к учебнику русского языка.
Позорище...

laugh.gif laugh.gif
poru4ik
хз, например я в этой кнопке нуждаюсь как никогда) ибо часто приходиться НЕ выставлять своего димку потому что все остальные глады калеки а у противника 5-6 вело-мутантов...
Сечевик
Цитата(Cra Zy @ 26.8.2010, 17:57) *

Уважаемый, прежде, чем излагать свои глубокие умозаключения, обратитесь к учебнику русского языка.
Позорище...

laugh.gif laugh.gif

Господи, касатик, ты ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ПОЗОРИЩЕ за такое расставление запятых... Это могло бы быть смешным, если бы не было так печально...
Кроп
Цитата(Сечевик @ 27.8.2010, 11:32) *

Господи, касатик, ты ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ПОЗОРИЩЕ за такое расставление запятых... Это могло бы быть смешным, если бы не было так печально...

Ну вот предложил ты.. не приняли.. чего теперь тут скандалить с каждым встречным.
Сечевик
Цитата(Иприт @ 27.8.2010, 11:41) *

Ну вот предложил ты.. не приняли.. чего теперь тут скандалить с каждым встречным.

Да дело-то уже даже не в топике, а в весьма печальном уровне грамотности некоторых индивидуумов, набирающихся наглости ПРАВИТЬ С ОШИБКАМИ.
Кроп
Цитата(Сечевик @ 27.8.2010, 11:47) *

Да дело-то уже даже не в топике, а в весьма печальном уровне грамотности некоторых индивидуумов, набирающихся наглости ПРАВИТЬ С ОШИБКАМИ.

Ну и забей на них, что зря нервы трепать cool.gif
Cra Zy
Цитата(Сечевик @ 27.8.2010, 11:32) *

ты сам посмотри : там же сложноподчинённое предложение (после "прежде" обязательно нужна запятая)
Насчёт слова "позорище" -- не такогой формы слова "позор " , т.к. сущиствительное не имеет степени сравнения --это раз , "позорище"--это разговорный стиль , а в русском летературном языке нету такого слова .
Знаток ...
Cra Zy
Сечевик , ну не растраивайтесь : на троечку русский язык вы знаете ...
Нилиан
Идите в школу Русский язык преподавать))
Cra Zy
Цитата(Нилиан @ 27.8.2010, 15:41) *

Идите в школу Русский язык преподавать))

за предложение -- 4ка , за лесть -- 5ка ))
Ха , а чего ? ))) Можно ,конечно , по стопам матери пойти ...
Сечевик
Цитата(Cra Zy @ 27.8.2010, 15:38) *

ты сам посмотри : там же сложноподчинённое предложение (после "прежде" обязательно нужна запятая)
Насчёт слова "позорище" -- не такогой формы слова "позор " , т.к. сущиствительное не имеет степени сравнения --это раз , "позорище"--это разговорный стиль , а в русском летературном языке нету такого слова .
Знаток ...

Есть у немцев хорошее словосочетание, очень точно отражающее суть Вашего, Cra Zy, типажа: "möchte gern...", что в переводе означает "желающий казаться кем-либо, кем ему никогда не стать". Например "möchte gern Wissender" - желающий казаться знатоком.
Своими "познаниями" Вы можете впечатлить только тех, кто ЕЩЕ ХУЖЕ Вас знает Ваш родной язык.

А Ваш опус я не буду даже комментировать - настолько он смехотворен.

Попробуйте Ваши силы лучше в какой-нибудь другой области. Думаю, хуже, чем здесь (в языке) не будет. Хотя, кто знает...
Сечевик
Цитата(Cra Zy @ 27.8.2010, 15:46) *

за предложение -- 4ка , за лесть -- 5ка ))
Ха , а чего ? ))) Можно ,конечно , по стопам матери пойти ...

Не вздумайте маме Ваше "сочинение" показать или пытаться демострировать Ваши "знания" вне этого форума - ведь засмеют...
kakadu
БАН
Cra Zy
Цитата(Сечевик @ 27.8.2010, 17:21) *

Есть у немцев хорошее словосочетание, очень точно отражающее суть Вашего, Cra Zy, типажа: "möchte gern...", что в переводе означает "желающий казаться кем-либо, кем ему никогда не стать". Например "möchte gern Wissender" - желающий казаться знатоком.
Своими "познаниями" Вы можете впечатлить только тех, кто ЕЩЕ ХУЖЕ Вас знает Ваш родной язык.

А Ваш опус я не буду даже комментировать - настолько он смехотворен.

Попробуйте Ваши силы лучше в какой-нибудь другой области. Думаю, хуже, чем здесь (в языке) не будет. Хотя, кто знает...

Только что посоветовался со своей матерью -- учителем русского языка и литературы ( между прочим , учитель высшей категории с 27летним стажем) И вяснилось , что я абсолютно прав ...
И я Белорус , так что русский язык мне не совсем родной ...
Сечевик
Цитата(Cra Zy @ 27.8.2010, 17:33) *

Только что посоветовался со своей матерью -- учителем русского языка и литературы ( между прочим , учитель высшей категории с 27летним стажем) И вяснилось , что я абсолютно прав ...
И я Белорус , так что русский язык мне не совсем родной ...

О-о-о... Как далеко вы там зашли... У вас уже и преподаватели предмета не знают...
kakadu
Цитата(Сечевик @ 27.8.2010, 17:40) *

О-о-о... Как далеко вы там зашли... У вас уже и преподаватели предмета не знают...

а ты все воняешь? не надоело воздух портить?
Cra Zy
Цитата(Сечевик @ 27.8.2010, 17:40) *

Мужик , ты реально тупой
Сейчас я тебе на пальцах объясню : схема предложения :
[Уважаемый, прежде,( чем излагать свои глубокие умозаключения), обратитесь к учебнику русского языка].
[ ... , ( чем ...) , ... ] .
Это же элементарное сложноподчинённое предложение ( от главного предложения можно задать вопрос второстепенному)
Обратитесь к учебнику когда ?--> прежде , чем излагать свои глубокие умозаключения

При этом слово "прежде" не является частью зависимого предложения
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 27.8.2010, 17:50) *

Мужик , ты реально тупой
[Уважаемый, прежде,( чем излагать свои глубокие умозаключения), обратитесь к учебнику русского языка].
Это же элементарное сложноподчинённое предложение ( от главного предложения можно задать вопрос второстепенному)
Обратитесь к учебнику когда ?--> прежде , чем излагать свои глубокие умозаключения

забыл добавить для особо одарённых : зависимое предложение выделяется запятыми с двух сторон...
А про слово "позорище" я вообще молчу huh.gif ...
Cra Zy
Сечевик , чего ничего висишь тут , но ничего не отвечаешь ?? Сказать нечего , грамотей ?
Lynx
Переходим на личности и стремимся к 35% предупреждений, что влечет пожизненный бан....
Я о всех участниках дискуссии....
Cra Zy
Цитата(Lynx @ 27.8.2010, 19:10) *

Переходим на личности и стремимся к 35% предупреждений, что влечет пожизненный бан....

да меня просто уже из себя вывел ... А как можно увидеть свой уровень предупреждений
Lynx
Цитата(Cra Zy @ 27.8.2010, 19:11) *

да меня просто уже из себя вывел ... А как можно увидеть свой уровень предупреждений

стать модератором/супермодератором/админом и увидеть под надписью о Пользователь №: 23 475 сообшение типа:
Предупреждения:
(30%) ------+
Cra Zy
Цитата(Lynx @ 27.8.2010, 19:15) *

стать модератором/супермодератором/админом и увидеть под надписью о Пользователь №: 23 475 сообшение типа:
Предупреждения:
(30%) ------+

ясно ) Мне бы интересно было узнать свой уровень предупреждений ...
Сечевик
Цитата(Cra Zy @ 27.8.2010, 17:50) *

Мужик , ты реально тупой

Прежде чем писать о чем-то, не мешало бы проконсультироваться в источниках, скажем помягче, более компетентных, чем те, на которые Вы ссылаетесь.

http://www.gramota.ru/spravka/punctum/58_628

ПРЕЖДЕ(,) ЧЕМ, союз

Синтаксические конструкции, начинающиеся с союза «прежде чем», выделяются знаками препинания (запятыми). При этом первый знак препинания чаще ставится перед составным союзом, а не между его частями (перед словом «чем»). О факторах, влияющих на расстановку знаков препинания, см. в Приложении 3.

Нередко случается на войне, что командир, четыре атаки которого не принесли успеха, чувствует надобность подумать, прежде чем отдать команду на пятую. В. Быков, Волчья стая.
Предупреждаю тебя: когда будешь ему представляться, – войди тихо; не начинай говорить, прежде чем тебя не спросят; спросят – отвечай, понижая голос насколько возможно… Д. Григорович, Карьерист.
«Когда найдено было электричество, – быстро перебил Левин, – то было только открыто явление, и неизвестно было, откуда оно происходит и что оно производит, и века прошли прежде, чем подумали о приложении его». Л. Толстой, Анна Каренина.
Воротник поблагодарил и радостно согласился прежде, чем Олечка успела сообразить, в чем дело. Н. Тэффи, Жизнь и воротник.

А теперь о "позорище".
Как же быть с такими существительными, как кулачище, волчище, тараканище? Они что, тоже "неправильные"?

Эпитетов в Ваш адрес я отпускать более не буду - предоставляю Вам возможность самому придумать обозначение Вашего уровня знаний - у Вас это хорошо получается.
Сечевик
Цитата(Lynx @ 27.8.2010, 19:10) *

Уважаемый модератор, покажите мне хотя бы одну мою фразу, где я бы нагрубил или, не приведи господь, нахамил. А называть вещи своими именами - это мое право.
Отвечать же за лингвистические изыски моего оппонента я не намерен.
Cra Zy
Цитата(Сечевик @ 27.8.2010, 20:06) *

Прежде чем писать о чем-то, не мешало бы проконсультироваться в источниках, скажем помягче, более компетентных, чем те, на которые Вы ссылаетесь.

http://www.gramota.ru/spravka/punctum/58_628

ПРЕЖДЕ(,) ЧЕМ, союз

Синтаксические конструкции, начинающиеся с союза «прежде чем», выделяются знаками препинания (запятыми). При этом первый знак препинания чаще ставится перед составным союзом, а не между его частями (перед словом «чем»). О факторах, влияющих на расстановку знаков препинания, см. в Приложении 3.

Нередко случается на войне, что командир, четыре атаки которого не принесли успеха, чувствует надобность подумать, прежде чем отдать команду на пятую. В. Быков, Волчья стая.
Предупреждаю тебя: когда будешь ему представляться, – войди тихо; не начинай говорить, прежде чем тебя не спросят; спросят – отвечай, понижая голос насколько возможно… Д. Григорович, Карьерист.
«Когда найдено было электричество, – быстро перебил Левин, – то было только открыто явление, и неизвестно было, откуда оно происходит и что оно производит, и века прошли прежде, чем подумали о приложении его». Л. Толстой, Анна Каренина.
Воротник поблагодарил и радостно согласился прежде, чем Олечка успела сообразить, в чем дело. Н. Тэффи, Жизнь и воротник.

А теперь о "позорище".
Как же быть с такими существительными, как кулачище, волчище, тараканище? Они что, тоже "неправильные"?

Эпитетов в Ваш адрес я отпускать более не буду - предоставляю Вам возможность самому придумать обозначение Вашего уровня знаний - у Вас это хорошо получается.

huh.gif
Lynx
Цитата(Сечевик @ 27.8.2010, 20:14) *

Уважаемый модератор, покажите мне хотя бы одну мою фразу, где я бы нагрубил или, не приведи господь, нахамил. А называть вещи своими именами - это мое право.
Отвечать же за лингвистические изыски моего оппонента я не намерен.

вся 2я страница данного топика...
любое Ваше сообщение влечет наказание по статье за провокацию конфликта

Настоятельно рекомендую завершить перепалку
Cra Zy
Сечевик , прошу прощения , оказалось , что мы оба правы , т.к. даже на сайте , на который вы ссылаетьсь , было написанно , что запятая чаще всего не ставиться , но это же уточнение указывает на то , что это не аксиома ...
Также мне ,через некоторое время, после того , как я оставил предыдущие сообщения , мне позвонила мать и сказала тоже самое , что было написанно на сайте , на который вы ссылаетесь, но я не написал опровержение ( хех) своих слов на этом форуме , потому что сидел на сайте с телефона . Я был не прав , сщитая вас неграмотным, я это признаю.
Но слова позорище в русском литературном языке действительно нету , оно относиться к разговорному жанру , но это не исключает того , что многие писатели ( поэты и т.д.) могут использовать его в своих произведениях ( особенно советские , т.к. тогда была тенденция писать наиболее понятным пролетариату языком ) .
Lynx
Цитата(Cra Zy @ 27.8.2010, 21:21) *

Сечевик , прошу прощения , оказалось , что мы оба правы , т.к. даже на сайте , на который вы ссылаетьсь , было написанно , что запятая чаще всего не ставиться , но это же уточнение указывает на то , что это не аксиома ...
Также мне ,через некоторое время, после того , как я оставил предыдущие сообщения , мне позвонила мать и сказала тоже самое , что было написанно на сайте , на который вы ссылаетесь, но я не написал опровержение ( хех) своих слов на этом форуме , потому что сидел на сайте с телефона . Я был не прав , сщитая вас неграмотным, я это признаю.
Но слова позорище в русском литературном языке действительно нету , оно относиться к разговорному жанру , но это не исключает того , что многие писатели ( поэты и т.д.) могут использовать его в своих произведениях ( особенно советские , т.к. тогда была тенденция писать наиболее понятным пролетариату языком ) .

совет вышеуказанный к вам также относится...
Брэк!
Приветствую при этом протянутую руку примирения...
Сечевик
Цитата(Cra Zy @ 27.8.2010, 21:21) *

Принято. Заканчиваем этот спор.
Grothaur
Тема перешла на взаимные оскорбления. Закрыто.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.