![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Сечевик |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2010 Из: Нюрнберг Пользователь №: 44 220 ![]() ![]() |
Сервус и да сопутствуют Вам боги!
Я знаю, что эта тема уже голосовалась и предлагалась. Но толковой аргументации я не видел. Может, поэтому прозвучало "нет"? Кнопка отказа от выставления на бой (нет здоровых гладов, нет шансов, нет смысла) нужна в первую очередь админам и только во-вторую - игрокам. Как происходит бой, где один из соперников не подтвердил его и не выставил глада? Запускается таймер подтверждения. Потом countdown заканчивается и происходит расчет боя. Это 5 минут. И так - до 3 раз (если игрок offline). Потом еще 2-3 раза на последующих этапах. В результате АКТИВНЫЕ игроки пропускают турнир, в котором еще могли бы принять участие, выбыв до финала, и ПОТРАТИТЬ ТАМ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЕ администрацией ПЛАТНЫЕ бонусы! (А ты азартен, Парамоша... ![]() Дайте же им такую возможность! А заодно и избавьте других от необходимости по 15-20 раз перезагружать страницу. Нужно всего-то поставить "кнопфочку", исключающую countdown из цепи подготовки к бою. Даже мне с ограниченным моим умишком очевидна МАЛАЯ ЗАТРАТНОСТЬ такого мелкого шага программирования. Да снизойдет на Вас милость Юпитера! -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
Сечевик |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.8.2010 Из: Нюрнберг Пользователь №: 44 220 ![]() ![]() |
Сорри, ошибся местом в неопытности своей...
![]() Перенесите в приемную, плз. -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
Grothaur |
![]()
|
![]() Модератор ![]() Профиль в игре Группа: Модераторы Сообщений: 254 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 35 889 ![]() ![]() |
Бан на 1 день за офф-флрум. Тема перемещена во флэйм.
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
если не ошибаюсь, администрация говорила, что данная опция введена не будет. а она верна своим решениям
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ALEX78 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 009 ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
ALEX78 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 29 009 ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
один хрен ![]() ![]() ммм... я бы сказал большая разница. особенно по вопросу данной темы -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
ALEX78 |
![]()
|
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
да ладно,забей!!тема про кнопочку,которая действительно нужна ![]() кнопка эта не к чему, тема не о чём ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
да ладно,забей!!тема про кнопочку,которая действительно нужна ![]() кому как ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
BravoSOMS |
![]()
|
бесполезней кнопок не видел
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
бесполезней кнопок не видел ![]() были... предложения о кнопке "сменить ник" ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
frez13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063 ![]() Гильдия: Evocati ![]() |
![]() -------------------- С Уважением! Ваш Frez13.
|
BravoSOMS |
![]()
|
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сечевик |
![]()
|
кнопка эта не к чему, тема не о чём ![]() Уважаемый, прежде чем излагать свои глубокие умозаключения, обратитесь к учебнику русского языка. Позорище... -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Уважаемый, прежде, чем излагать свои глубокие умозаключения, обратитесь к учебнику русского языка. Позорище... ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
poru4ik |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 44 497 ![]() |
хз, например я в этой кнопке нуждаюсь как никогда) ибо часто приходиться НЕ выставлять своего димку потому что все остальные глады калеки а у противника 5-6 вело-мутантов...
|
Сечевик |
![]()
|
Уважаемый, прежде, чем излагать свои глубокие умозаключения, обратитесь к учебнику русского языка. Позорище... ![]() ![]() Господи, касатик, ты ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ПОЗОРИЩЕ за такое расставление запятых... Это могло бы быть смешным, если бы не было так печально... -------------------- Прежде чем ответить, подумайте, не собираетесь ли Вы компостировать мне мозги? Это бессмысленно: У МЕНЯ ПРОЕЗДНОЙ! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Господи, касатик, ты ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ПОЗОРИЩЕ за такое расставление запятых... Это могло бы быть смешным, если бы не было так печально... Ну вот предложил ты.. не приняли.. чего теперь тут скандалить с каждым встречным. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:55 |