Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите настроить микрофон
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Cra Zy
Наушники с микрофоном себе новые купил : не могу настроить микрофон((( уже всё перепробывал : и через панель управления/ Звуки и аудиоустройства/Громкость/дополнительно/Параметры/Свойства и напротив микрофона галочку поставил и громкость настроил ...И через соунд эфект /конфигурация динамиков выбрал на 1 порт наушники , а на второй микрофонный вход постави ... И правильно подключил , а микрофон всё равно не работает , а у друга без всяких настроек просто вставили и всё заработало ... У меня виндоус XP сервис пак 2 , риалтек АС 97 . Кто знает , помогите плизз
Cra Zy
Цитата(Cra Zy @ 6.8.2010, 15:26) *

Наушники с микрофоном себе новые купил : не могу настроить микрофон((( уже всё перепробывал : и через панель управления/ Звуки и аудиоустройства/Громкость/дополнительно/Параметры/Свойства и напротив микрофона галочку поставил и громкость настроил ...И через соунд эфект /конфигурация динамиков выбрал на 1 порт наушники , а на второй микрофонный вход постави ... И правильно подключил , а микрофон всё равно не работает , а у друга без всяких настроек просто вставили и всё заработало ... У меня виндоус XP сервис пак 2 , риалтек АС 97 . Кто знает , помогите плизз

а всё , не надо , настроил
kakadu
Цитата(Cra Zy @ 6.8.2010, 15:40) *

Молодец 1_005.gif
Doctor_Death
1_007.gif уррра!
oskin

1_007.gif юхууу!
interact

Расскажи хоть как) другим на будущее))
Cra Zy
Цитата(interact @ 6.8.2010, 18:57) *

Расскажи хоть как) другим на будущее))

через панель управления/ Звуки и аудиоустройства/Громкость/дополнительно/Параметры/Свойства и напротив микрофона галочку поставил и громкость настроил , а в соунд эффект /конфигурация динамиков , нажимаешь на первый порт и выбираешь наушники ( а на порте , где микрофон воткнут ничего менять просто не надо , как я вначале делал )
dasx1
Цитата(Cra Zy @ 6.8.2010, 20:06) *

через панель управления/ Звуки и аудиоустройства/Громкость/дополнительно/Параметры/Свойства и напротив микрофона галочку поставил и громкость настроил , а в соунд эффект /конфигурация динамиков , нажимаешь на первый порт и выбираешь наушники ( а на порте , где микрофон воткнут ничего менять просто не надо , как я вначале делал )

Странно, у меня сразу работал... ну не совсем... перепутал вход первый раз )) с кем не бывает ))
KliVL
Цитата(dasx1 @ 6.8.2010, 23:25) *

перепутал вход первый раз )) с кем не бывает ))

biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.