Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Cra Zy |
6.8.2010, 15:26
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Наушники с микрофоном себе новые купил : не могу настроить микрофон((( уже всё перепробывал : и через панель управления/ Звуки и аудиоустройства/Громкость/дополнительно/Параметры/Свойства и напротив микрофона галочку поставил и громкость настроил ...И через соунд эфект /конфигурация динамиков выбрал на 1 порт наушники , а на второй микрофонный вход постави ... И правильно подключил , а микрофон всё равно не работает , а у друга без всяких настроек просто вставили и всё заработало ... У меня виндоус XP сервис пак 2 , риалтек АС 97 . Кто знает , помогите плизз
-------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
| Cra Zy |
6.8.2010, 15:40
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 Из: БеларусьГильдия: Корсика |
Наушники с микрофоном себе новые купил : не могу настроить микрофон((( уже всё перепробывал : и через панель управления/ Звуки и аудиоустройства/Громкость/дополнительно/Параметры/Свойства и напротив микрофона галочку поставил и громкость настроил ...И через соунд эфект /конфигурация динамиков выбрал на 1 порт наушники , а на второй микрофонный вход постави ... И правильно подключил , а микрофон всё равно не работает , а у друга без всяких настроек просто вставили и всё заработало ... У меня виндоус XP сервис пак 2 , риалтек АС 97 . Кто знает , помогите плизз а всё , не надо , настроил -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| kakadu |
6.8.2010, 15:49
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 Из: УкраиныГильдия: Испанский Легион!!! |
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
| Doctor_Death |
6.8.2010, 15:54
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 399 Из: РоссииГильдия: теперь уже Магистраты |
-------------------- "надоело...", "накипело...", "крик души..."
|
| oskin |
6.8.2010, 17:07
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
|
| interact |
6.8.2010, 18:57
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 Из: РоссииГильдия: °¤• Интеррекс •¤° |
-------------------- |
| Cra Zy |
6.8.2010, 20:06
|
Расскажи хоть как) другим на будущее)) через панель управления/ Звуки и аудиоустройства/Громкость/дополнительно/Параметры/Свойства и напротив микрофона галочку поставил и громкость настроил , а в соунд эффект /конфигурация динамиков , нажимаешь на первый порт и выбираешь наушники ( а на порте , где микрофон воткнут ничего менять просто не надо , как я вначале делал ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
| dasx1 |
6.8.2010, 23:25
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 Из: УкраиныГильдия: [LEGIO XXI RAPAX] |
через панель управления/ Звуки и аудиоустройства/Громкость/дополнительно/Параметры/Свойства и напротив микрофона галочку поставил и громкость настроил , а в соунд эффект /конфигурация динамиков , нажимаешь на первый порт и выбираешь наушники ( а на порте , где микрофон воткнут ничего менять просто не надо , как я вначале делал ) Странно, у меня сразу работал... ну не совсем... перепутал вход первый раз )) с кем не бывает )) -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
| KliVL |
6.8.2010, 23:30
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 5.10.2008 Из: г.Первомайск, Николаевской обл. Пользователь №: 15 467 Из: Украины |
-------------------- Жить - опасно для здоровья :)
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2025, 22:53 |