Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Читаем
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
kakadu
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флудер (грубо — флудераст), в литературном языке — пустомеля.

Флудом также называют сообщения пользователей в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо информации или очень малое количество полезной информации.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы. Также существуют самостоятельные сайты посвященный флуду, например сайт Большой Рай для Фледеров

Нилиан
Пустомели-team blink.gif
kakadu
Кто мне покажет флуд в этой теме http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...3478&st=380 тому конфетку, кто покажет не правильно - головой побейте стену wink.gif
kakadu
Особенно жду ответа от супермега людей которые сами флудят в теме Беста но думаю что сказали что то умное, таких как Кудо и т.д...
LaFayette
kakadu, ты так серьёзен, будто искренне веришь в то, что делаешь что-то хорошее для этого Форума... smile.gif
kakadu
Цитата(LaFayette @ 2.8.2010, 13:48) *

kakadu, ты так серьёзен, будто искренне веришь в то, что делаешь что-то хорошее для этого Форума... smile.gif

для него кроме Эдилов не кто ничего хорошого не делает wink.gif Просто что такое флуд многие не знаю, но делают сами очень уважительный вид, смотря на всех с высока ph34r.gif

Эдилы форума не в счет ph34r.gif
Кудо
Цитата(kakadu @ 2.8.2010, 13:15) *

Особенно жду ответа от супермега людей которые сами флудят в теме Беста но думаю что сказали что то умное, таких как Кудо и т.д...

Вы можете приводить любые свои аргументы, но в каждой игре есть свои Правила и
Положения! И пользователи обязаны руководствоваться только ими!
Заодно, прочтите- что означает оффтопик в Правилах форума данной игры!
kakadu
Цитата(Кудо @ 2.8.2010, 14:01) *

Вы можете приводить любые свои аргументы, но в каждой игре есть свои Правила и
Положения! И пользователи обязаны руководствоваться только ими!
Заодно, прочтите- что означает оффтопик в Правилах форума данной игры!

Прочитал повторно, ну и? ph34r.gif

Цитата(Кудо @ 2.8.2010, 13:07) *

Читайте Правила форума, там всё указано!

Выходит что это тот самый оффтопик в теме Контакты с модераторами

Кудо
Цитата(kakadu @ 2.8.2010, 14:05) *

Прочитал повторно, ну и? ph34r.gif

Ждем ответа от модератора вместе с вами!
kakadu
Цитата(Кудо @ 2.8.2010, 14:08) *

Ждем ответа от модератора вместе с вами!

Конечно

Но свои ошибки как вижу не хотите замечать wink.gif ну это свойственно.. в своем глазу и бревна не видно unsure.gif
Кроп
Я сам никогда небыл 100% флудером, но когда есть настроение тоже не почь по флудить. Хочу ответить что время от времени флудят все , ну может быть за исключением Кудо. Так откуда столько негатива? Почему обязательно надо банить?
Если флуд нельзя победить, его надо легализовать. Выход, специальный раздел. Там флудеры никому не будут мешать.
kakadu
Цитата(Иприт @ 2.8.2010, 14:39) *

Я сам никогда небыл 100% флудером, но когда есть настроение тоже не почь по флудить. Хочу ответить что время от времени флудят все , ну может быть за исключением Кудо. Так откуда столько негатива? Почему обязательно надо банить?
Если флуд нельзя победить, его надо легализовать. Выход, специальный раздел. Там флудеры никому не будут мешать.

Та я тоже не самый большой флудер rolleyes.gif Наибольшая активность в: Флейм у меня появилась только вчера, раньше было в разделе "Гильдии" где большой флуд не возможен из-за низкого кол-ва тем и людей ...
москалик13
Цитата(Иприт @ 2.8.2010, 14:39) *

мудрость
Хошигаке Кисаме
Цитата(москалик13 @ 2.8.2010, 15:58) *

мудрость

наше понимание флуда видимо эволюционировало! laugh.gif
москалик13
Цитата(Хошигаке Кисаме @ 2.8.2010, 16:17) *

наше понимание флуда видимо эволюционировало! laugh.gif

наверно ph34r.gif
Wyp
а эта "дедовщина" так и будет!!!! просто старикам не нравится, видимо ,что в их темы влазиют другие rolleyes.gif поэтому ерепенятся tongue.gif НУ И ПУСТЬ biggrin.gif
Кроп
Многие на флудеров напали и на какаду в часности (в узких кругах еще известного как сенсей каканус) за тему память о проекте, дескать загадили ценную тему. А кто определил ее ценность и в чем онаи? В том что содержит несколько десятков постов " да уж раньше были времена". Что в ней полезного? Охи и ахи тех кто почти перестал играть?
Wyp
Цитата(Иприт @ 2.8.2010, 18:27) *

Многие на флудеров напали и на какаду в часности (в узких кругах еще известного как сенсей каканус) за тему память о проекте, дескать загадили ценную тему. А кто определил ее ценность и в чем онаи? В том что содержит несколько десятков постов " да уж раньше были времена". Что в ней полезного? Охи и ахи тех кто почти перестал играть?

ну если она им так необходима была, в край они могли бы просто некоторых людей не писать там! dry.gif видимо что то им мешало или ,может они искали повод для конфликта....
Кроп
Цитата(Wyp @ 2.8.2010, 18:34) *

ну если она им так необходима была, в край они могли бы просто некоторых людей не писать там! dry.gif видимо что то им мешало или ,может они искали повод для конфликта....

конфликт не нужен братствам. Мы мирные ребята))
Wyp
Цитата(Иприт @ 2.8.2010, 18:41) *

конфликт не нужен братствам. Мы мирные ребята))

так вот и я об этом же! rolleyes.gif
АНТОХХХА
Путин сказал что флудеров и прочую шантропу надо мочить в сортире
как он был прав.
Кроп
Цитата(АНТОХХХА @ 3.8.2010, 13:56) *

как он был прав.

Уж не себя ли вы имеете ввиду под " прочей шантропой" милейший?
москалик13
Цитата(Иприт @ 3.8.2010, 14:21) *

Уж не себя ли вы имеете ввиду под " прочей шантропой" милейший?

всё может быть 1_005.gif
Scout bat

как он был прав.

ты тоже флудер wink.gif
москалик13

как он был прав.

Цитата(Scout bat @ 3.8.2010, 14:44) *

ты тоже флудер wink.gif

делаем выводы- господа
Нилиан
Вывод
Нилиан
Цитата(москалик13 @ 3.8.2010, 15:51) *

делаем выводы- господа

сделал вывод, как и просили unsure.gif
АНТОХХХА
чепуха и провокация
всех под расстрел
москалик13
Цитата(АНТОХХХА @ 3.8.2010, 15:02) *

чепуха и провокация
всех под расстрел

как вы сказали- все и сделают dry.gif
москалик13
Цитата(Нилиан @ 3.8.2010, 15:00) *

вы художник rolleyes.gif
Нилиан
Цитата(москалик13 @ 3.8.2010, 16:14) *

вы художник rolleyes.gif

благодарю smile.gif это только набросок...через пару месяцев, когда я всё дорисую, миро увидит шедевр cool.gif
москалик13
Цитата(Нилиан @ 3.8.2010, 15:17) *

благодарю smile.gif это только набросок...через пару месяцев, когда я всё дорисую, миро увидит шедевр cool.gif

это без сомнений
Нилиан
если вы желаете инвестировать деньги в искусство пишите в личку...помните!чем больше денег я получу от вас, дорогие мои меценаты, тем быстее я захвачу мир подарю миру это величайшее творение
москалик13
Цитата(Нилиан @ 3.8.2010, 15:33) *

если вы желаете инвестировать деньги в искусство пишите в личку...помните!чем больше денег я получу от вас, дорогие мои меценаты, тем быстее я захвачу мир подарю миру это величайшее творение

все скинулись по рублю на творение мастера smile.gif
Нилиан
Цитата(москалик13 @ 3.8.2010, 16:49) *

все скинулись по рублю на творение мастера smile.gif

если посчитать всех посетителей форума то получается....кхм......мало получается sad.gif
москалик13
Цитата(Нилиан @ 3.8.2010, 15:51) *

если посчитать всех посетителей форума то получается....кхм......мало получается sad.gif

прокурор добавит biggrin.gif
Нилиан
Цитата(москалик13 @ 3.8.2010, 16:55) *

прокурор добавит biggrin.gif

прокурор это хорошо rolleyes.gif
Best
Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями
сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации;
размещение
бессмысленных сообщений;
односложные высказывания; сообщения состоящее только
из смайликов.

Велесъ
Цитата(Best @ 3.8.2010, 17:46) *

Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями
сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации;
размещение
бессмысленных сообщений;
односложные высказывания; сообщения состоящее только
из смайликов.

почему вы с фледерами ничего неделаете они ведь загадили весь форум читать темы уже невозможно, да и желания после них оставлять свой коментарий пропадает, почему после перепалки с флудерами меня банят а их нет
oskin

Ложь
Велесъ
Цитата(oskin @ 3.8.2010, 18:54) *

Ложь

а сталин сказал к стенке и в реку чтоб землю неморать
oskin
Цитата(Велесъ @ 3.8.2010, 18:56) *

Ну конечно, трупы в реке, а не в земле - радость для матушки-природы
Велесъ
да жалко бест не ответил хотелось узнать его мнение о сложившейся ситуации
dark16swords

blink.gif
Кроп

"Не суди, да не судим будешь" не помнишь кто сказал?

З.Ы с легким паром.
Велесъ
Цитата(Иприт @ 3.8.2010, 19:41) *

"Не суди, да не судим будешь" не помнишь кто сказал?

З.Ы с легким паром.

ты на мой ник посмотри сразу поймеш что кто это сказал для меня неавторитет
Кроп
Цитата(Велесъ @ 3.8.2010, 19:43) *

ты на мой ник посмотри сразу поймеш что кто это сказал для меня неавторитет

Это не удивительно. Это свойственно всем подросткам. И это пройдет сразу после того как перестанет ломатся голос. Я вас не виню, против прероды не попрешь cool.gif
Нилиан
Цитата(Иприт @ 3.8.2010, 21:08) *

Это не удивительно. Это свойственно всем подросткам. И это пройдет сразу после того как перестанет ломатся голос. Я вас не виню, против прероды не попрешь cool.gif

И со мной такое будет? ohmy.gif Или уже происходит? blink.gif Я не хочу превращаться в Велеса! sad.gif
АНТОХХХА
Цитата(Нилиан @ 3.8.2010, 20:11) *

И со мной такое будет? ohmy.gif Или уже происходит? blink.gif Я не хочу превращаться в Велеса! sad.gif

ты станешь таким же как он
скоро у тебя вырастут амбиции и время от времени они будут давать знать о себе
Нилиан
Цитата(АНТОХХХА @ 3.8.2010, 21:24) *

ты станешь таким же как он
скоро у тебя вырастут амбиции и время от времени они будут давать знать о себе

Nooooooooo!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.