Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dimka Protiv Fraka
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
maksimuz
http://gladiators.ru/fights/33585096 ребят играю в ету игру уже гдето 3 года чо нетак кто подскажет понять немогу знаю такая тактика была всегда выигрешнои против фрака сеичас провел с етои гильдиеи тучу боев и все без результата менял тактику повсякому ничего непомогает или я чегото недопонимаю или ктото сидит состороны рулит етим всем но для чего тогда играть и соревноватся для чего мы тогда создаем ети туры для показухи получается
BravoSOMS
так в чем вопрос? что ты не можешь Аланов победить, или тактика твоя не работает? huh.gif
maksimuz
Цитата(BravoSOMS @ 24.7.2010, 23:17) *

так в чем вопрос? что ты не можешь Аланов победить, или тактика твоя не работает? huh.gif

димка стакои тактикои проигрывает фраку чош тогда ставить для победы выходит нет тактики против силы раз зашита и уклоны недеиствуют и таких боев куча раньше ведь мы играли в ету игру было все почесному если угодал тактику оперника ты выходил победителем что сеичас происходит зачем так испоганели игру ведь мы играем вние и такще покупаем бонусы делая прибыль создателю етои игры ну извените если такои бордак зачем тогда нам играть в нее итак многие покинули ету игру неущели никому нет дела доетого ета ведь прибыль человека которыи создалк ее и если ему нет дела до етои игры остается только попрошятся с неи другова выхода невищу
BravoSOMS
Цитата(maksimuz @ 24.7.2010, 23:43) *

димка стакои тактикои проигрывает фраку чош тогда ставить для победы выходит нет тактики против силы раз зашита и уклоны недеиствуют и таких боев куча раньше ведь мы играли в ету игру было все почесному если угодал тактику оперника ты выходил победителем что сеичас происходит зачем так испоганели игру ведь мы играем вние и такще покупаем бонусы делая прибыль создателю етои игры ну извените если такои бордак зачем тогда нам играть в нее итак многие покинули ету игру неущели никому нет дела доетого ета ведь прибыль человека которыи создалк ее и если ему нет дела до етои игры остается только попрошятся с неи другова выхода невищу

без знаков препинания читать не удобно sad.gif

я против фраков димку ставлю 90-10-0. тащит.

я понимаю, это бой из войны? просто в войне все законы ломаются, и силой лупят уклоны) а скоростью блоки... dry.gif в турах более мм... все под контролем чтоли rolleyes.gif

пошли к нам в Ги! у нас таких новичков как ты обучат мастерству боя! ph34r.gif шутка, просто меня прет, я устал... unsure.gif
kakadu
Нету одной и той же выигрышной тактики ph34r.gif
Велесъ
Цитата(kakadu @ 24.7.2010, 23:58) *

здесь я с вами вынужден согласится
maksimuz
Цитата(kakadu @ 24.7.2010, 23:58) *

я понимаю что нет однои выигрышнои тактики ты мне америку неоткрыл етим темболее кто ты и что предстовляеш из себя я знаю мог бы и неостовлять коментарии от тебя они мне ненужны
демоноидный
Я тут былЪ laugh.gif

Подпись: blink.gif
Печать: blink.gif
Велесъ
Цитата(maksimuz @ 25.7.2010, 0:07) *

я понимаю что нет однои выигрышнои тактики ты мне америку неоткрыл етим темболее кто ты и что предстовляеш из себя я знаю мог бы и неостовлять коментарии от тебя они мне ненужны

правильно так его флудораста а то своими коментариями просто разрыв мозга делает другим, у него то его нету
kakadu
Цитата(maksimuz @ 25.7.2010, 0:07) *

Ну да, я представляю из себя что то smile.gif а тебя в первый раз видят многие laugh.gif еще и нубиш со своей одной тактикой,такие темы 1-7 лвл создают, гордись
maksimuz
Цитата(kakadu @ 25.7.2010, 0:15) *

Ну да, я представляю из себя что то smile.gif а тебя в первый раз видят многие laugh.gif еще и нубиш со своей одной тактикой,такие темы 1-7 лвл создают, гордись

БАН
kakadu
Цитата(maksimuz @ 25.7.2010, 17:04) *

БАН

какой вы умный rolleyes.gif и писать умеете
демоноидный
Цитата(kakadu @ 25.7.2010, 17:08) *

какой вы умный rolleyes.gif и писать умеете

Нам до него далеко sad.gif
kakadu

БАН

Кстати Вам родители разрешили играть? laugh.gif Попку мыть не пора?
москалик13

БАН

истопите барину БАНьку laugh.gif
демоноидный
Цитата(kakadu @ 25.7.2010, 17:13) *

Кстати Вам родители разрешили играть? laugh.gif Попку мыть не пора?

Ему памперсы пора менять laugh.gif
oskin
Банька это всегда полезно smile.gif
москалик13
Цитата(oskin @ 25.7.2010, 17:21) *

Банька это всегда полезно smile.gif

прям молодит, только куда ещё моложе 7? только 6 smile.gif
BravoSOMS
ммм... баней запахло... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.