![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maksimuz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 20 300 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/33585096 ребят играю в ету игру уже гдето 3 года чо нетак кто подскажет понять немогу знаю такая тактика была всегда выигрешнои против фрака сеичас провел с етои гильдиеи тучу боев и все без результата менял тактику повсякому ничего непомогает или я чегото недопонимаю или ктото сидит состороны рулит етим всем но для чего тогда играть и соревноватся для чего мы тогда создаем ети туры для показухи получается
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
так в чем вопрос? что ты не можешь Аланов победить, или тактика твоя не работает?
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
maksimuz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 20 300 ![]() |
так в чем вопрос? что ты не можешь Аланов победить, или тактика твоя не работает? ![]() димка стакои тактикои проигрывает фраку чош тогда ставить для победы выходит нет тактики против силы раз зашита и уклоны недеиствуют и таких боев куча раньше ведь мы играли в ету игру было все почесному если угодал тактику оперника ты выходил победителем что сеичас происходит зачем так испоганели игру ведь мы играем вние и такще покупаем бонусы делая прибыль создателю етои игры ну извените если такои бордак зачем тогда нам играть в нее итак многие покинули ету игру неущели никому нет дела доетого ета ведь прибыль человека которыи создалк ее и если ему нет дела до етои игры остается только попрошятся с неи другова выхода невищу |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
димка стакои тактикои проигрывает фраку чош тогда ставить для победы выходит нет тактики против силы раз зашита и уклоны недеиствуют и таких боев куча раньше ведь мы играли в ету игру было все почесному если угодал тактику оперника ты выходил победителем что сеичас происходит зачем так испоганели игру ведь мы играем вние и такще покупаем бонусы делая прибыль создателю етои игры ну извените если такои бордак зачем тогда нам играть в нее итак многие покинули ету игру неущели никому нет дела доетого ета ведь прибыль человека которыи создалк ее и если ему нет дела до етои игры остается только попрошятся с неи другова выхода невищу без знаков препинания читать не удобно ![]() я против фраков димку ставлю 90-10-0. тащит. я понимаю, это бой из войны? просто в войне все законы ломаются, и силой лупят уклоны) а скоростью блоки... ![]() ![]() пошли к нам в Ги! у нас таких новичков как ты обучат мастерству боя! ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Нету одной и той же выигрышной тактики
![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Велесъ |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 ![]() |
|
maksimuz |
![]()
|
|
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
Я тут былЪ
![]() Подпись: ![]() Печать: ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
Велесъ |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 35 722 ![]() |
я понимаю что нет однои выигрышнои тактики ты мне америку неоткрыл етим темболее кто ты и что предстовляеш из себя я знаю мог бы и неостовлять коментарии от тебя они мне ненужны правильно так его флудораста а то своими коментариями просто разрыв мозга делает другим, у него то его нету |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
я понимаю что нет однои выигрышнои тактики ты мне америку неоткрыл етим темболее кто ты и что предстовляеш из себя я знаю мог бы и неостовлять коментарии от тебя они мне ненужны Ну да, я представляю из себя что то ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
maksimuz |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
-------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
kakadu |
![]()
|
-------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
демоноидный |
![]()
|
Кстати Вам родители разрешили играть? ![]() Ему памперсы пора менять ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Банька это всегда полезно
![]() |
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
Банька это всегда полезно ![]() прям молодит, только куда ещё моложе 7? только 6 ![]() -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
BravoSOMS |
![]()
|
ммм... баней запахло...
![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 21:26 |