Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Побоище
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4
ShamRock
Данный турнир можно провести в виде чемпионата с одной стадией и одной группой, в которой все гильдии одновременно сражаются друг с другом в установленные сроки.

Если же вы хотите войну именно 2-х коалиций (5 гильдий против 5 других гильдий), то тогда подойдет обычный турнир. Выбираются 2 гильдии-лидеры, для которых и создается турнир. Остальные гильдии добавляют свои победы либо за одну, либо за другую сторону.
kakadu
Цитата(adrenalin-arm @ 21.7.2010, 20:23) *

один состав уже 100% есть?

от них да smile.gif
oskin
Цитата(Gipperion @ 21.7.2010, 16:44) *

и как вернуть жизнь на неделю назад? biggrin.gif

Я живу в прошлом ohmy.gif
oskin
Цитата(ShamRock @ 21.7.2010, 21:06) *

Если же вы хотите войну именно 2-х коалиций (5 гильдий против 5 других гильдий), то тогда подойдет обычный турнир. Выбираются 2 гильдии-лидеры, для которых и создается турнир. Остальные гильдии добавляют свои победы либо за одну, либо за другую сторону.

Так и планировалось изначально..
kakadu
Цитата(ShamRock @ 21.7.2010, 21:06) *

Данный турнир можно провести в виде чемпионата с одной стадией и одной группой, в которой все гильдии одновременно сражаются друг с другом в установленные сроки.

Так и думал unsure.gif
oskin
Начало на 26 сделаем?
В какие дня будет проходить финал чемпионата?
kakadu
Кстати из-за отпуска скорее всего наш Легат не сможет участвовать, что очень плохо sad.gif
oskin
Цитата(kakadu @ 21.7.2010, 21:19) *

Кстати из-за отпуска скорее всего наш Легат не сможет участвовать, что очень плохо sad.gif

У нас тоже есть несколько игроков, кто не сможет играть.. Но это в первый раз такая штука. Посмотрим что да как. Если пройдет хорошо, то еще раз подобное можно будет осенью провести ,когда все вернутся
oskin
Шамиль, а можно сделать битву двух коалиций, но не в виде турнира двух гильдий?
kakadu
Цитата(oskin @ 21.7.2010, 21:35) *

Много хотим biggrin.gif
oskin
Цитата(kakadu @ 21.7.2010, 21:36) *

Много хотим biggrin.gif

Мы просто не можем определиться, какую гильдию выбрать, которая будет указана в войне)
москалик13
http://gladiators.ru/guilds/896- сильная ги, интересно будет посмотреть
oskin
Цитата(москалик13 @ 21.7.2010, 21:41) *

http://gladiators.ru/guilds/896- сильная ги, интересно будет посмотреть

Войны у них не очень идут по-моему
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН
интересная затея
oskin
Цитата(ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН @ 21.7.2010, 22:50) *

интересная затея

Вы примете участие?
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН
этот вопрос я решить не могу. но лично я, за двумя руками
woland
Хорошая идея. Фламма участвует.
kakadu
Цитата(ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН @ 21.7.2010, 23:02) *

этот вопрос я решить не могу. но лично я, за двумя руками

Отлично Хулиган ph34r.gif
Valery77
Ну вроде все желающие есть cool.gif можно уже решать и сроки и условия войны!
kakadu
Уря 1_007.gif
oskin
Тратататата!!!

Предлагаю с понедельника начать.
Выберете к воскресенью между собой гильдию, которая будет вписана в войне. Мы, в свою очередь, сделаем тоже самое. Затем создадим войну этих 2-х гильдий. Все бои закидывать будем в этот турнир. (На мой взгляд, это самое технически простое решение, если есть другие варианты, давайте их рассмотрим тоже)

Было бы здорово, если каждая из сторон выберет лидера, чтобы через них контактировать с противником (это поможет в некоторой степени избежать базара)

Есть те, кто не согласен с вышенаписанным?..
kakadu
Я птица какаду против blink.gif
Less
Я вообще с датой начала не согласен:) я 29 приезжаю:) давайте с четверга начнем:) и напишите полностью второй состав участников:)
ShamRock
Цитата(oskin @ 21.7.2010, 22:35) *

Можно. Но программирование займет время. Учитывая то, что сейчас много работы с доделкой Лиги Гильдий и войнами за провинции, это произойдет не скоро. Не в этом месяце точно.
kakadu
Цитата(Less @ 21.7.2010, 23:33) *

Я вообще с датой начала не согласен:) я 29 приезжаю:) давайте с четверга начнем:) и напишите полностью второй состав участников:)

Он в обсуждении rolleyes.gif
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН
со вторым составом надо точнее определится.
oskin
Цитата(kakadu @ 21.7.2010, 23:32) *

Я птица какаду против blink.gif

против чего именно?

Согласились участвовать: Фламма, Испанский легион, Новый Илион, Сицилия, Варвары и египтяне. Один лишний пока что
Less
Цитата(kakadu @ 21.7.2010, 23:34) *

Он в обсуждении rolleyes.gif

а че все тут УРАкают тогда?:)
kakadu
Цитата(oskin @ 21.7.2010, 23:37) *

против чего именно?
Согласились участвовать: Фламма, Испанский легион, Новый Илион, Сицилия, Варвары и египтяне. Один лишний пока что

Та я шучу rolleyes.gif А состав скажем, скажем.
ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН
хотелосьбы еще привлечь легионес. они теперь тоже не из слабеньких
Троян
Цитата(ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН @ 21.7.2010, 23:50) *

Спасибо за комплимент, дружище, мы тоже не против поиграть.
Какой будет регламент? Мы будем нацеливаться только на победу в такой супер-компании..
И интересно))
kakadu
Цитата(Троян @ 21.7.2010, 23:55) *

Спасибо за комплимент, дружище, мы тоже не против поиграть.
Какой будет регламент? Мы будем нацеливаться только на победу в такой супер-компании..
И интересно))

500 побед ,продолжительность - неделя. ph34r.gif Примерно так..
oskin
Цитата(ShamRock @ 21.7.2010, 23:34) *

Можно. Но программирование займет время. Учитывая то, что сейчас много работы с доделкой Лиги Гильдий и войнами за провинции, это произойдет не скоро. Не в этом месяце точно.

Что скажут остальные? Будем ждать? Или сделаем как турнир все-таки?
oskin
Цитата(ГЛАВНЫЙ ХУЛИГАН @ 21.7.2010, 23:50) *

легионес уже как сборная laugh.gif
kakadu
Цитата(oskin @ 22.7.2010, 0:05) *

Что скажут остальные? Будем ждать? Или сделаем как турнир все-таки?

Турнир... когда будем повторять это действие тогда уже подождем smile.gif
kakadu
Цитата(oskin @ 22.7.2010, 0:07) *

легионес уже как сборная laugh.gif

rolleyes.gif
rHuga
готовы!!
BravoSOMS
сделайте "побоище" тогда 6 на 6, я насчитал у вас уже 12 готовых Гильдий. cool.gif
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 22.7.2010, 9:22) *

сделайте "побоище" тогда 6 на 6, я насчитал у вас уже 12 готовых Гильдий. cool.gif

так это может никогда не закончиться..
BravoSOMS
Цитата(oskin @ 22.7.2010, 10:05) *

так это может никогда не закончиться..

ну так больше желающих нету ph34r.gif а выбирать, кого оставить, кого нет - лишних врагов только наживешь ph34r.gif
kakadu
Цитата(BravoSOMS @ 22.7.2010, 10:16) *

ну так больше желающих нету ph34r.gif а выбирать, кого оставить, кого нет - лишних врагов только наживешь ph34r.gif

Они не наживут, у них уже есть ихняя дружеская компания smile.gif А если мы кого то не выберем, то это только вина той гильдии, не слишком сильны, не слишком стабильны...
4uva4ek
tongue.gif
Valery77
Ну так давайте уже с понедельника начинать!)) smile.gif
oskin
Цитата(Valery77 @ 22.7.2010, 10:48) *

Ну так давайте уже с понедельника начинать!)) smile.gif

Я только за. Скиньте мне пожалуйста ваш точный состав тогда и гильдию, которую вписать в заявке на войну. Ну и лидера выберете))
kakadu
Цитата(oskin @ 22.7.2010, 10:58) *

Я только за. Скиньте мне пожалуйста ваш точный состав тогда и гильдию, которую вписать в заявке на войну. Ну и лидера выберете))

Фламу пишите, разницы в этом не вижу, Испанскому Легиону не принципиально... состав скинем... не определились с пятой гильдией, временно..
adrenalin-arm
предлагаю поставить минимум 500 боев досрочка 1000! справедливо получится! начать с 16.07. в 16:00 до 2.08. в 16:00! будет весело, только не пойму, почему РБЛ не зовете, они тоже не из слабых!
oskin
Цитата(adrenalin-arm @ 22.7.2010, 11:23) *

предлагаю поставить минимум 500 боев досрочка 1000! справедливо получится! начать с 16.07. в 16:00 до 2.08. в 16:00! будет весело, только не пойму, почему РБЛ не зовете, они тоже не из слабых!

Ты тоже в прошлом живешь smile.gif
да, столько боев и сделаю. Так позовите.. Я в первом посте перечислил не тех, кто обязательно должен воевать ,а тех ,кого вспомнил в первую очередь
kakadu
Цитата(adrenalin-arm @ 22.7.2010, 11:23) *

еще один, вы что на другой планете живете laugh.gif уже 22.07
BravoSOMS
Цитата(kakadu @ 22.7.2010, 11:30) *

еще один, вы что на другой планете живете laugh.gif уже 22.07

biggrin.gif ой ей! щас пойдут посты типа "как 22ое?! аааа! я жену с вокзала должен был 21ого забрать! sad.gif"
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 22.7.2010, 12:58) *

biggrin.gif ой ей! щас пойдут посты типа "как 22ое?! аааа! я жену с вокзала должен был 21ого забрать! sad.gif"

laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.