Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Victum
http://www.gladiators.ru/fights/31961209 как это объяснить? из-за вела тур зазаложил(((( mad.gif
Victum
Кто-нибудь с таким сталкивался или я тут первопроходец?
москалик13
у него вел такой же
Gladiator_Solfedgio
Объясняется только одним - баг игры или же недоработка. Никак по другому это не объяснить.
LaFayette
Цитата(Victum @ 9.7.2010, 11:42) *

Бой, кстати, потрясающий по драматургии! - совершенно серьёзно.

А про велов... думаю, однако, это ж какую надо иметь нечеловечью выдержку, чтобы вот так - когда вокруг звенят мечи, щиты трещат, сталь сшибается со сталью и арена тонет в криках, пламени, ярости... - чтобы вот так непринужденно себе стоять, потаптываясь, и друг дружку гипнотизировать biggrin.gif

Были похожие темы в "Ошибках" - ответ был, что баг и передано в работу.
propofol
Цитата(LaFayette @ 9.7.2010, 19:50) *

Бой, кстати, потрясающий по драматургии! - совершенно серьёзно.

А про велов... думаю, однако, это ж какую надо иметь нечеловечью выдержку, чтобы вот так - когда вокруг звенят мечи, щиты трещат, сталь сшибается со сталью и арена тонет в криках, пламени, ярости... - чтобы вот так непринужденно себе стоять, потаптываясь, и друг дружку гипнотизировать biggrin.gif

Были похожие темы в "Ошибках" - ответ был, что баг и передано в работу.

Да, бой, действительно классный.
А на счет велов - баг скорее всего, у меня тоже бывало велы подвисали. Что делать - игра не безупречна dry.gif
АНТОХХХА
Цитата(propofol @ 9.7.2010, 22:56) *

Да, бой, действительно классный.
А на счет велов - баг скорее всего, у меня тоже бывало велы подвисали. Что делать - игра не безупречна dry.gif

У меня после переезда в новую версию игры постоянно было подобное. Был случай просто шла перестрелка между велами 1 на 1, стояли, топтались, никто копьё не бросил, и вдруг оба упали. Моё недоумение было прервано надписью о ничье и что по очкам победу отдали противнику)))

Max_Folgore
А может попробывать наконец исправить вооружение и типы гладиаторов?!
Я просто книжку открыл про гладиаторов...
В смысли:

Велиты - почти не участвовали в сражениях гладиаторов9только на очень раннем периоде)

Гопномахи - не имели такого оружия как в игре(щит-круглый и маленький, копьё+маленький мечь).

Мурмилоны - вообще не так вооружены (щит гопномаха по игре, не были босыми, но пинались)

Димахеры - были со шлемами и коженными доспехами, мечи - кривые на конце как сабли(один точно такой был)

Нет таких известнейших типов гладиаторов, как:

- Арбелас и провакатор...

В чём е дело-то?

С уважением....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.