![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/fights/31961209 как это объяснить? из-за вела тур зазаложил((((
![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Кто-нибудь с таким сталкивался или я тут первопроходец?
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
у него вел такой же
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
Gladiator_Solfedgio |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.11.2008 Пользователь №: 18 788 ![]() ![]() |
Объясняется только одним - баг игры или же недоработка. Никак по другому это не объяснить.
-------------------- |
LaFayette |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 28.7.2009 Пользователь №: 31 843 ![]() Гильдия: Caesars' Lounge ![]() |
Бой, кстати, потрясающий по драматургии! - совершенно серьёзно. А про велов... думаю, однако, это ж какую надо иметь нечеловечью выдержку, чтобы вот так - когда вокруг звенят мечи, щиты трещат, сталь сшибается со сталью и арена тонет в криках, пламени, ярости... - чтобы вот так непринужденно себе стоять, потаптываясь, и друг дружку гипнотизировать ![]() Были похожие темы в "Ошибках" - ответ был, что баг и передано в работу. |
propofol |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 142 ![]() |
Бой, кстати, потрясающий по драматургии! - совершенно серьёзно. А про велов... думаю, однако, это ж какую надо иметь нечеловечью выдержку, чтобы вот так - когда вокруг звенят мечи, щиты трещат, сталь сшибается со сталью и арена тонет в криках, пламени, ярости... - чтобы вот так непринужденно себе стоять, потаптываясь, и друг дружку гипнотизировать ![]() Были похожие темы в "Ошибках" - ответ был, что баг и передано в работу. Да, бой, действительно классный. А на счет велов - баг скорее всего, у меня тоже бывало велы подвисали. Что делать - игра не безупречна ![]() -------------------- КОГОРТА ЮЛИЕВ - МЫ ИГРАЕМ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
|
АНТОХХХА |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 748 Регистрация: 17.8.2008 Пользователь №: 13 547 ![]() ![]() |
Да, бой, действительно классный. А на счет велов - баг скорее всего, у меня тоже бывало велы подвисали. Что делать - игра не безупречна ![]() У меня после переезда в новую версию игры постоянно было подобное. Был случай просто шла перестрелка между велами 1 на 1, стояли, топтались, никто копьё не бросил, и вдруг оба упали. Моё недоумение было прервано надписью о ничье и что по очкам победу отдали противнику))) -------------------- Полюби рандом. И рандом полюбит тебя.
|
Max_Folgore |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 43 653 ![]() |
А может попробывать наконец исправить вооружение и типы гладиаторов?!
Я просто книжку открыл про гладиаторов... В смысли: Велиты - почти не участвовали в сражениях гладиаторов9только на очень раннем периоде) Гопномахи - не имели такого оружия как в игре(щит-круглый и маленький, копьё+маленький мечь). Мурмилоны - вообще не так вооружены (щит гопномаха по игре, не были босыми, но пинались) Димахеры - были со шлемами и коженными доспехами, мечи - кривые на конце как сабли(один точно такой был) Нет таких известнейших типов гладиаторов, как: - Арбелас и провакатор... В чём е дело-то? С уважением.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:12 |