Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ищу главу
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
царь_сергий
академия скифов
http://www.gladiators.ru/guilds/1045
москалик13
кто ищет тот всегда найдёт- удачи smile.gif
Akbolat
кандидаты без опыта руководства гильдией рассматриваются? smile.gif
Lord Gapon
Возьмите меня меня))))))))))))
я безумно к вам хочу))))))))))))))))))))
я не могу без вас ребятаааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне по ночам снится ваша многоуважаемая гильдия в эротических снах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вас обожаю люблю и уважаю)))
я так одинок в этой игре хотя не заходил года полтора,простите меня грешника ,но это факт)))простите и помилуйте меня люди добрые!!!!
Я раскаился,возьмите меня главой гильдии.может если я через пол года зайду по-пьяни ещё разок,когда с другом соратником по этой игре ещё разок пересечёмся то я ВАМ ОБЕЩАЮ вы станете чемпионами чемпионата гильдии!!!
не проходите мимо выбирайте меня- ЛОРДА ГАПОНа и вы ещё не раз Запомните это имя ребятишки Любимые мои пуси =****
Я ваш навеки =***
izzz
Цитата(Lord Gapon @ 12.7.2010, 4:19) *

Мне по ночам снится ваша многоуважаемая гильдия в эротических снах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так одинок в этой игре хотя не заходил года полтора,простите меня грешника ,но это факт)))простите и помилуйте меня люди добрые!!!!
Я раскаился,возьмите меня главой гильдии.может если я через пол года зайду по-пьяни ещё разок,когда с другом соратником по этой игре ещё разок пересечёмся то я ВАМ ОБЕЩАЮ вы станете чемпионами чемпионата гильдии!!!
не проходите мимо выбирайте меня- ЛОРДА ГАПОНа и вы ещё не раз Запомните это имя ребятишки Любимые мои пуси =****
Я ваш навеки =***

laugh.gif да берите его..)) biggrin.gif
oskin
Цитата(Lord Gapon @ 12.7.2010, 4:19) *

Я ваш навеки =***

Все, остальные желающие теперь могут даже не пытаться laugh.gif
BravoSOMS
потеряли что ли, и теперь ищете? huh.gif обратитесь в "жди меня". там находят людей, когда они теряются ph34r.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.