Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| царь_сергий |
7.7.2010, 19:34
|
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 39 277 |
академия скифов
http://www.gladiators.ru/guilds/1045 |
| москалик13 |
7.7.2010, 22:39
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 |
кто ищет тот всегда найдёт- удачи
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
| Akbolat |
10.7.2010, 21:23
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.1.2009 Из: Казахстан, Астана Пользователь №: 21 189 Из: КазахстанаГильдия: Night Wolves |
кандидаты без опыта руководства гильдией рассматриваются?
-------------------- Вступайте в гильдию Ночных волков! Вместе стая сильна! Гильдия Ночных волков
Казахи рулят!!! KZ FOREVER!!! |
| Lord Gapon |
12.7.2010, 4:19
|
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 18 433 |
Возьмите меня меня))))))))))))
я безумно к вам хочу)))))))))))))))))))) я не могу без вас ребятаааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне по ночам снится ваша многоуважаемая гильдия в эротических снах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас обожаю люблю и уважаю))) я так одинок в этой игре хотя не заходил года полтора,простите меня грешника ,но это факт)))простите и помилуйте меня люди добрые!!!! Я раскаился,возьмите меня главой гильдии.может если я через пол года зайду по-пьяни ещё разок,когда с другом соратником по этой игре ещё разок пересечёмся то я ВАМ ОБЕЩАЮ вы станете чемпионами чемпионата гильдии!!! не проходите мимо выбирайте меня- ЛОРДА ГАПОНа и вы ещё не раз Запомните это имя ребятишки Любимые мои пуси =**** Я ваш навеки =*** |
| izzz |
12.7.2010, 7:19
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
Возьмите меня меня)))))))))))) я безумно к вам хочу)))))))))))))))))))) я не могу без вас ребятаааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне по ночам снится ваша многоуважаемая гильдия в эротических снах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас обожаю люблю и уважаю))) я так одинок в этой игре хотя не заходил года полтора,простите меня грешника ,но это факт)))простите и помилуйте меня люди добрые!!!! Я раскаился,возьмите меня главой гильдии.может если я через пол года зайду по-пьяни ещё разок,когда с другом соратником по этой игре ещё разок пересечёмся то я ВАМ ОБЕЩАЮ вы станете чемпионами чемпионата гильдии!!! не проходите мимо выбирайте меня- ЛОРДА ГАПОНа и вы ещё не раз Запомните это имя ребятишки Любимые мои пуси =**** Я ваш навеки =*** |
| oskin |
12.7.2010, 9:45
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 Из: России |
Возьмите меня меня)))))))))))) я безумно к вам хочу)))))))))))))))))))) я не могу без вас ребятаааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне по ночам снится ваша многоуважаемая гильдия в эротических снах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас обожаю люблю и уважаю))) я так одинок в этой игре хотя не заходил года полтора,простите меня грешника ,но это факт)))простите и помилуйте меня люди добрые!!!! Я раскаился,возьмите меня главой гильдии.может если я через пол года зайду по-пьяни ещё разок,когда с другом соратником по этой игре ещё разок пересечёмся то я ВАМ ОБЕЩАЮ вы станете чемпионами чемпионата гильдии!!! не проходите мимо выбирайте меня- ЛОРДА ГАПОНа и вы ещё не раз Запомните это имя ребятишки Любимые мои пуси =**** Я ваш навеки =*** Все, остальные желающие теперь могут даже не пытаться |
| BravoSOMS |
12.7.2010, 19:04
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 Из: Англии |
потеряли что ли, и теперь ищете?
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.10.2025, 2:35 |