Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: кто раньше бросит сеть
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
xakakaka2x
Всем привет.
Очередной нубский вопрос.
От чего зависит скорость броска сетки ретом? От того, что что-то влияет я узнал из боев с воим ретом против ретов соперника. Иногда мой бросает раньше, иногда противника, иногда вместе.
От тактики не заметил разницы (правда не было случаев потестить).

С Уважением
Demetri
interact
Влияет настройка бегунка "атака-защита", если же настройки одинаковы, то первый бросок определится рандомно.
xakakaka2x
А атака-защита как влияет?
Чем больше атаки тем быстрее или наоборот?
interact
Цитата(xakakaka2x @ 2.7.2010, 14:09) *

А атака-защита как влияет?
Чем больше атаки тем быстрее

Естественно. Если один поставит в защиту, другой в атаку, то первым будет атакующий.
демоноидный
Цитата(interact @ 2.7.2010, 14:15) *

Естественно. Если один поставит в защиту, другой в атаку, то первым будет атакующий.
т
Чем больше защиты тем больше шанс что глад будет в фазе защиты т.е сможет увернуться или заблочить удар а если в атаке то он будет атаковать и переть как танк и сетка его накроет)) ph34r.gif
interact
Цитата(демоноидный @ 2.7.2010, 15:58) *

т
Чем больше защиты тем больше шанс что глад будет в фазе защиты т.е сможет увернуться или заблочить удар а если в атаке то он будет атаковать и переть как танк и сетка его накроет)) ph34r.gif

Вообще то речь идет о том, кто первый бросит сеть..
ZаkON
Тьфу ты - прочитал "кто первым бросит петь" laugh.gif
Вспомнилось про Киркорова с Басковым laugh.gif
Nightrider
Цитата(ZаkON @ 2.7.2010, 19:30) *

Вспомнилось про Киркорова с Басковым laugh.gif

Или - кто первым бросит ПИТЬ rolleyes.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Nightrider @ 2.7.2010, 20:50) *

Кто первым бросит есть. laugh.gif
old_liar
влияет только настройка Атака-Защита, полная атака - кинет как только выйдет, если и у тебя и у противника полная атака - чаще всего попадут в сеть оба. Иногда противник спецом ложится в защиту, т.к. пока ретарий не кинул сеть у него автоматом стоит полный уклон, ты соответственно на атаке мажешь, а потом ловишь его сеть. А может и не словишь, а ля рандом ph34r.gif
Хошигаке Кисаме
Цитата(xakakaka2x @ 2.7.2010, 13:38) *

Всем привет.
Очередной нубский вопрос.
От чего зависит скорость броска сетки ретом? От того, что что-то влияет я узнал из боев с воим ретом против ретов соперника. Иногда мой бросает раньше, иногда противника, иногда вместе.
От тактики не заметил разницы (правда не было случаев потестить).

Цитата(old_liar @ 2.7.2010, 22:03) *

не слушай всяких лошар типа

влияет только настройка Атака-Защита, полная атака - кинет как только выйдет, если и у тебя и у противника полная атака - чаще всего попадут в сеть оба. Иногда противник спецом ложится в защиту, т.к. пока ретарий не кинул сеть у него автоматом стоит полный уклон, ты соответственно на атаке мажешь, а потом ловишь его сеть. А может и не словишь, а ля рандом ph34r.gif

никакие уклоны у рета не стоят. поставиш блок, то и получишь пи... проверено
Traher23
Цитата(ZаkON @ 2.7.2010, 19:30) *

Цитата(Nightrider @ 2.7.2010, 19:50) *

Цитата(ДевушкаВысш общества @ 2.7.2010, 20:01) *

Кто первым бросит есть. laugh.gif

biggrin.gif Вот сразу видно Основа Гладов нашла себе развлечение
ZаkON
Цитата(Traher23 @ 3.7.2010, 10:02) *

biggrin.gif Вот сразу видно Основа Гладов нашла себе развлечение

Сурьёзные топики - вне закона, вот и приходится угарать над тем, что есть laugh.gif
old_liar
Цитата(Хошигаке Кисаме @ 3.7.2010, 8:59) *

нет, лучше слушать всяких лошар, которые пишут типа
никакие уклоны у рета не стоят. поставиш блок, то и получишь пи... проверено

Рет пока не кинул сеть - стоит на уклоне, проверено. Выставь рета на защиту и на блоки - сам все поймешь, кстати тема - кто первый кинет сеть...
old_liar
на закуску - http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...%E8%E9&st=0
Lynx
Цитата(old_liar @ 3.7.2010, 10:32) *

Рет пока не кинул сеть - стоит на уклоне, проверено. Выставь рета на защиту и на блоки - сам все поймешь, кстати тема - кто первый кинет сеть...

истину глаголешь, сын мой)
mixa16
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я не могу понять как можно поставить защиту или атаку.Я думал они автоматически бьются или я заблуждаюсь? подскажите плиз
ДевушкаВысш общества
Цитата(mixa16 @ 5.7.2010, 19:42) *

ВСЕМ ПРИВЕТ! Я не могу понять как можно поставить защиту или атаку.Я думал они автоматически бьются или я заблуждаюсь? подскажите плиз

Настройки на защиту, атаку, быстрые ли сильные удары, блоки или уклоны задаются ползунками в настройках на бой в левой части страницы. Для этого щелкните левой кнопкой по бойцу, которого вытащили на арену. И доспехи можно надеть не автоматически, а индивидуально выбрав из всех купленных.
максимусо
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 5.7.2010, 19:10) *

Настройки на защиту, атаку, быстрые ли сильные удары, блоки или уклоны задаются ползунками в настройках на бой в левой части страницы. Для этого щелкните левой кнопкой по бойцу, которого вытащили на арену. И доспехи можно надеть не автоматически, а индивидуально выбрав из всех купленных.

вот ведь как!! а я ни разу не ставил толком настройки. тож думал автоматом бьюццо))
Подпись в конце хороша про пьяного ланисту..
superfish
Цитата(максимусо @ 5.7.2010, 21:02) *

вот ведь как!! а я ни разу не ставил толком настройки. тож думал автоматом бьюццо))
Подпись в конце хороша про пьяного ланисту..

ух ты ни разу не пробовал надо попробовать , а то толком то забыл как играть biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.