![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xakakaka2x |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 43 336 ![]() |
Всем привет.
Очередной нубский вопрос. От чего зависит скорость броска сетки ретом? От того, что что-то влияет я узнал из боев с воим ретом против ретов соперника. Иногда мой бросает раньше, иногда противника, иногда вместе. От тактики не заметил разницы (правда не было случаев потестить). С Уважением Demetri |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Влияет настройка бегунка "атака-защита", если же настройки одинаковы, то первый бросок определится рандомно.
-------------------- |
xakakaka2x |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 43 336 ![]() |
А атака-защита как влияет?
Чем больше атаки тем быстрее или наоборот? |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
А атака-защита как влияет? Чем больше атаки тем быстрее Естественно. Если один поставит в защиту, другой в атаку, то первым будет атакующий. -------------------- |
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
Естественно. Если один поставит в защиту, другой в атаку, то первым будет атакующий. Чем больше защиты тем больше шанс что глад будет в фазе защиты т.е сможет увернуться или заблочить удар а если в атаке то он будет атаковать и переть как танк и сетка его накроет)) ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
interact |
![]()
|
т Чем больше защиты тем больше шанс что глад будет в фазе защиты т.е сможет увернуться или заблочить удар а если в атаке то он будет атаковать и переть как танк и сетка его накроет)) ![]() Вообще то речь идет о том, кто первый бросит сеть.. -------------------- |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Тьфу ты - прочитал "кто первым бросит петь"
![]() Вспомнилось про Киркорова с Басковым ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Тьфу ты - прочитал "кто первым бросит петь" ![]() Вспомнилось про Киркорова с Басковым ![]() Или - кто первым бросит ПИТЬ ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
ДевушкаВысш общества |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
old_liar |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 43 236 ![]() |
влияет только настройка Атака-Защита, полная атака - кинет как только выйдет, если и у тебя и у противника полная атака - чаще всего попадут в сеть оба. Иногда противник спецом ложится в защиту, т.к. пока ретарий не кинул сеть у него автоматом стоит полный уклон, ты соответственно на атаке мажешь, а потом ловишь его сеть. А может и не словишь, а ля рандом
![]() |
Хошигаке Кисаме |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 43 388 ![]() |
Всем привет. Очередной нубский вопрос. От чего зависит скорость броска сетки ретом? От того, что что-то влияет я узнал из боев с воим ретом против ретов соперника. Иногда мой бросает раньше, иногда противника, иногда вместе. От тактики не заметил разницы (правда не было случаев потестить). не слушай всяких лошар типа влияет только настройка Атака-Защита, полная атака - кинет как только выйдет, если и у тебя и у противника полная атака - чаще всего попадут в сеть оба. Иногда противник спецом ложится в защиту, т.к. пока ретарий не кинул сеть у него автоматом стоит полный уклон, ты соответственно на атаке мажешь, а потом ловишь его сеть. А может и не словишь, а ля рандом ph34r.gif никакие уклоны у рета не стоят. поставиш блок, то и получишь пи... проверено -------------------- |
Traher23 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 41 006 ![]() |
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
![]() Сурьёзные топики - вне закона, вот и приходится угарать над тем, что есть ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
old_liar |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 43 236 ![]() |
нет, лучше слушать всяких лошар, которые пишут типа никакие уклоны у рета не стоят. поставиш блок, то и получишь пи... проверено Рет пока не кинул сеть - стоит на уклоне, проверено. Выставь рета на защиту и на блоки - сам все поймешь, кстати тема - кто первый кинет сеть... |
old_liar |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Рет пока не кинул сеть - стоит на уклоне, проверено. Выставь рета на защиту и на блоки - сам все поймешь, кстати тема - кто первый кинет сеть... истину глаголешь, сын мой) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
mixa16 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 497 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я не могу понять как можно поставить защиту или атаку.Я думал они автоматически бьются или я заблуждаюсь? подскажите плиз
|
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я не могу понять как можно поставить защиту или атаку.Я думал они автоматически бьются или я заблуждаюсь? подскажите плиз Настройки на защиту, атаку, быстрые ли сильные удары, блоки или уклоны задаются ползунками в настройках на бой в левой части страницы. Для этого щелкните левой кнопкой по бойцу, которого вытащили на арену. И доспехи можно надеть не автоматически, а индивидуально выбрав из всех купленных. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Настройки на защиту, атаку, быстрые ли сильные удары, блоки или уклоны задаются ползунками в настройках на бой в левой части страницы. Для этого щелкните левой кнопкой по бойцу, которого вытащили на арену. И доспехи можно надеть не автоматически, а индивидуально выбрав из всех купленных. вот ведь как!! а я ни разу не ставил толком настройки. тож думал автоматом бьюццо)) Подпись в конце хороша про пьяного ланисту.. -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
superfish |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 600 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:18 |