Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Натяг с баблом
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Subrezon
Я предлагаю следующее: если вы 3 левел, начинается натяг - надо 14000 на храм, а при доходе в 1000 в день, расходах на премии (мои без неё сражаться не хотят), вооружение и расчёт с этим с**** ростовщиком дневной доход равен ну гдето 700 если без турнира, если турнир, то премия на финал+малипусенький доход=-от 100 до 400! Предлагаю зарплату без сенатских должностей. Пусть у сенатов она будет просто больше! 1_005.gif Зрители же не нахаляву на бои ходят! Пусть зарплата растёт с уровнем, пусть она будет хотябы 350 на 3 лвл! Ото я уже месяц коплю на храм...
ScorpiQn
+1 я ЗА эту идею
АНТОХХХА
Я ниразу не брал у ростовщика кредитов.
Ну может однажды когда эдилом работал, просто чтобы знать что это.
Так что прожить можно и без них.
А в остальном...всегда были проблемы с деньгами и новички это такая уж категория - сколько волка не корми, ему всё мало.
Subrezon
Цитата(АНТОХХХА @ 24.6.2010, 19:04) *

Я ниразу не брал у ростовщика кредитов.
Ну может однажды когда эдилом работал, просто чтобы знать что это.
Так что прожить можно и без них.
А в остальном...всегда были проблемы с деньгами и новички это такая уж категория - сколько волка не корми, ему всё мало.

у самого же волг аватаром... excl.gif
propofol
Цитата(Subrezon @ 25.6.2010, 10:38) *

у самого же волг аватаром... excl.gif

biggrin.gif
ZаkON
Вместо "зар-пла-ту!" надо было написать "Куплю мозг, не сильно б/у" laugh.gif
Subrezon
Цитата(ZаkON @ 25.6.2010, 11:26) *

Вместо "зар-пла-ту!" надо было написать "Куплю мозг, не сильно б/у" laugh.gif

Тебе нужен заводской, наилучшей комплектации tongue.gif
ZаkON
Цитата(Subrezon @ 25.6.2010, 18:47) *

huh.gif Мне? Я не играю - это раз и такие тупые темы не пишу - это два. laugh.gif tongue.gif
Кроп
Цитата(Subrezon @ 25.6.2010, 17:47) *

Новую печень лучше ему предложи ph34r.gif
ZаkON
Цитата(Иприт @ 25.6.2010, 19:02) *

Новую печень лучше ему предложи ph34r.gif

ph34r.gif Вот это уже мысль laugh.gif
Lynx
Цитата(ZаkON @ 25.6.2010, 18:10) *

ph34r.gif Вот это уже мысль laugh.gif

разве не почки?)
ZаkON
Цитата(Lynx @ 25.6.2010, 19:43) *

разве не почки?)

Почки можно и арбузом посадить biggrin.gif
А вот печень... ph34r.gif biggrin.gif
Lynx
Почему лучше пить пиво, а не водку?
П.ч. почек две, а печень одна)
ZаkON
Цитата(Lynx @ 25.6.2010, 19:59) *
Почему лучше пить пиво, а не водку?
П.ч. почек две, а печень одна)

huh.gif Насчёт пива - бред... Один из самых вредных напитков, наравне с шампанским... wink.gif
К тому же - женские гормоны laugh.gif
Лучше уж что покрепче ph34r.gif
Subrezon
Устройл тут паб...
oskin
Цитата(Subrezon @ 25.6.2010, 20:30) *

Устройл тут паб...

Чем плохи пабы?
lisaWet
зарплату??? участвую я боях ты выигрываешь деньги от боя и при переходе на следующий этап. это собирается со зрителей :).
прожить в игре можно и без ростовщика.
lSlPlQlRl
Цитата(ZаkON @ 25.6.2010, 19:35) *

huh.gif Насчёт пива - бред... Один из самых вредных напитков, наравне с шампанским... wink.gif

текилку бы rolleyes.gif
lSlPlQlRl
Цитата(ZаkON @ 25.6.2010, 19:35) *

ща по телеку показывают о пользе самогона)
oskin
Цитата(lSlPlQlRl @ 25.6.2010, 22:39) *

текилку бы rolleyes.gif

Не переношу текилы wink.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Subrezon @ 24.6.2010, 19:13) *

Я предлагаю следующее: если вы 3 левел, начинается натяг - надо 14000 на храм, а при доходе в 1000 в день, расходах на премии (мои без неё сражаться не хотят), вооружение и расчёт с этим с**** ростовщиком дневной доход равен ну гдето 700 если без турнира, если турнир, то премия на финал+малипусенький доход=-от 100 до 400! Предлагаю зарплату без сенатских должностей. Пусть у сенатов она будет просто больше! 1_005.gif Зрители же не нахаляву на бои ходят! Пусть зарплата растёт с уровнем, пусть она будет хотябы 350 на 3 лвл! Ото я уже месяц коплю на храм...

Прочитав название, думала, что просят вернуть зарплату гладиаторам из кармана ланисты. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Subrezon, подращивать в боях рабов за неделю, а как новый уровень набьют, за полцены сбывать, не пробовал? Ну не 2й талант, конечно.
joculator
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 26.6.2010, 0:07) *

Subrezon, подращивать в боях рабов за неделю, а как новый уровень набьют, за полцены сбывать, не пробовал? Ну не 2й талант, конечно.

Да, конечно, не 2й. А первый. biggrin.gif
(Даже 3-го жалко, а уж про 5 и выше и говорить не приходится.)
Растил, холил, лелеял, прокачивал. Волновался за него, массажиста нанимал, лечил за деньги (бонусы! blink.gif ) и... на рынок!? А где же человеческое отношение? (К ланисте. Он же, типа, тоже человек!)
Шутка. Но мне кажется, это не очень выгодно. Лучше уж с храмом пока перебиться. (Религия — опиум для народа. Мораль пока премиальными поднимем...)

lSlPlQlRl
Цитата(oskin @ 25.6.2010, 23:04) *

Не переношу текилы wink.gif

Из листьев многих видов агавы изготавливают канаты, верёвки, шпагат, половики, упаковочные и другие грубые ткани; из отходов производят бумагу, главным образом обёрточную. Некоторые виды агавы разводят в тропических областях обоих полушарий для получения волокна. Наиболее ценны Агава сизалевая (Agave sisalana Perrine), дающая так называемый сизаль, Агава фуркреевидная, или Юкатанская конопля (Agave fourcroydes Lem.) — генекен (юкатанский сизаль), Агава кантала (Agave cantala Roxb.) — канталу, и другие.

Из сахаристого сока агавы тёмно-зелёной (Agave atrovirens Karw. ex Salm-Dyck) и других, собранного перед началом цветения, готовят алкогольный напиток — пульке, а из сердцевины агавы производят крепкие алкогольные напитки — текила и мескаль. Только Агава голубая (Agave tequilana Web.) используется для производства текилы.

Корни некоторых агав в Мексике применяют в медицине. В листьях Агавы американской и сисальской содержатся стероидные сапонины, используемые для синтеза стероидных гормональных препаратов — кортизона, прогестерона. В Китае из обоих видов получены вещества, составляющие новую группу контрацептивов, обладающих важным преимуществом — их достаточно принимать 1—2 раза в месяц. Агава американская (Agave americana L.) применяется в гомеопатии. Агава американская, Агава оттянутая (Agave attenuata Salm-Dyck), Агава королевы Виктории (Agave victoriae-reginae T.Moore) и многие другие разводятся как оригинальные комнатные и оранжерейные растения.
rolleyes.gif
sawa
я за
lSlPlQlRl
Цитата(sawa @ 26.6.2010, 4:16) *

я за

Здарова)))) Ты за текильный образ жизни или за винно-водочный?
oskin
Цитата(lSlPlQlRl @ 26.6.2010, 3:52) *

Из листьев многих видов агавы изготавливают канаты, верёвки, шпагат, половики, упаковочные и другие грубые ткани; из отходов производят бумагу, главным образом обёрточную. Некоторые виды агавы разводят в тропических областях обоих полушарий для получения волокна. Наиболее ценны Агава сизалевая (Agave sisalana Perrine), дающая так называемый сизаль, Агава фуркреевидная, или Юкатанская конопля (Agave fourcroydes Lem.) — генекен (юкатанский сизаль), Агава кантала (Agave cantala Roxb.) — канталу, и другие.

Из сахаристого сока агавы тёмно-зелёной (Agave atrovirens Karw. ex Salm-Dyck) и других, собранного перед началом цветения, готовят алкогольный напиток — пульке, а из сердцевины агавы производят крепкие алкогольные напитки — текила и мескаль. Только Агава голубая (Agave tequilana Web.) используется для производства текилы.

Корни некоторых агав в Мексике применяют в медицине. В листьях Агавы американской и сисальской содержатся стероидные сапонины, используемые для синтеза стероидных гормональных препаратов — кортизона, прогестерона. В Китае из обоих видов получены вещества, составляющие новую группу контрацептивов, обладающих важным преимуществом — их достаточно принимать 1—2 раза в месяц. Агава американская (Agave americana L.) применяется в гомеопатии. Агава американская, Агава оттянутая (Agave attenuata Salm-Dyck), Агава королевы Виктории (Agave victoriae-reginae T.Moore) и многие другие разводятся как оригинальные комнатные и оранжерейные растения.
rolleyes.gif

Все очень интересно и познавательно, но только и после прочтения этого любовью к текиле не воспылал rolleyes.gif
Subrezon
Идите, создайте себе тему - "Текилла".Там и говорите о ней. А с баблом всё будет норм - я в германию на 2 месяца и 61000 будет к моему приезду обратно.
tongue.gif
Очень_скромный
Цитата(Subrezon @ 24.6.2010, 18:13) *

Советую быстрее переходить на плебейские турниры, по нынешним меркам там очень солидные призовые за победу, поэтому если их регулярно выигрывать, проблем с основными постройками не будет. cool.gif
ZаkON
Цитата(lSlPlQlRl @ 25.6.2010, 23:40) *

ща по телеку показывают о пользе самогона)

Кому что ближе laugh.gif

Подытожу тему:
НАТЯГ начинается при переходе от "конфетно-букетного периода" к более практичным отношениям! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я не пошляк! ph34r.gif
leon07
A v chem problema? Ili vyigryvaj vse ili... 1500r v mesjac = +300 000 babla... v chem problema to???
Subrezon
Цитата(ZаkON @ 26.6.2010, 22:41) *

Кому что ближе laugh.gif

Подытожу тему:
НАТЯГ начинается при переходе от "конфетно-букетного периода" к более практичным отношениям! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я не пошляк! ph34r.gif

А кто???
ZаkON
Цитата(Subrezon @ 28.6.2010, 13:03) *

А кто???

ph34r.gif Во всём виноваты печенеги
АНТОХХХА
Цитата(ZаkON @ 28.6.2010, 13:02) *

ph34r.gif Во всём виноваты печенеги

Какие такие печенеги? ph34r.gif
oskin
Цитата(АНТОХХХА @ 29.6.2010, 8:46) *

Какие такие печенеги? ph34r.gif

Насколько я помню - кочевники, совершавшие набеги на русские (и не только) земли.
oskin
А вообще мне больше по душе печеньки
ZаkON
Цитата(oskin @ 29.6.2010, 12:38) *
А вообще мне больше по душе печеньки

ph34r.gif Печенеги и печеньки - звенья одной цепи laugh.gif

ph34r.gif Мой патрик-гоп - не при чём laugh.gif
ZаkON
То есть фрак laugh.gif
АНТОХХХА
печенеги я знаю кто такие.
Но тема...
они натягивают с баблом? blink.gif
ZаkON
Цитата(АНТОХХХА @ 29.6.2010, 13:28) *
Но тема...

ph34r.gif Есть такая профессия - натягиваться за бабло... Стыдно такие вещи не знать.... laugh.gif
oskin
Цитата(АНТОХХХА @ 29.6.2010, 12:28) *

Но тема...

Говорю же, набеги устраивали и все такое прочее
lSlPlQlRl
Цитата(ZаkON @ 29.6.2010, 12:57) *

ph34r.gif Есть такая профессия - натягиваться за бабло... Стыдно такие вещи не знать.... laugh.gif

Опять кого-то натягиваешь? laugh.gif
АНТОХХХА
Цитата(lSlPlQlRl @ 29.6.2010, 18:30) *

Опять кого-то натягиваешь? laugh.gif

Зак профессионально натягивает за бабло? laugh.gif
ZаkON
Цитата(АНТОХХХА @ 29.6.2010, 19:53) *

Это гон и првокация. © Я laugh.gif
lSlPlQlRl
Цитата(АНТОХХХА @ 29.6.2010, 18:53) *

Только тсс ph34r.gif
Sraki
Идея не плохая но с чего вы решили что админы вам просто так деньги давать будут??? biggrin.gif biggrin.gif
DepDeadHead
Цитата(Subrezon @ 26.6.2010, 15:52) *

А с баблом всё будет норм - я в германию на 2 месяца и 61000 будет к моему приезду обратно.
tongue.gif

Я отсутствовал месяц тоже думал будет у меня +30000 biggrin.gif Только как было 7000 так и осталось unsure.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(DepDeadHead @ 5.7.2010, 13:58) *

Я отсутствовал месяц тоже думал будет у меня +30000 biggrin.gif Только как было 7000 так и осталось unsure.gif

У вас есть кнопка Поддержка и там написано:
Цитата
Почему когда меня не было несколько дней, деньги из лавки не забирались? Так как на вашем аккаунте замораживаются все финансовые операции и тренировки гладиаторов, если Вы не заходите в игру более суток

Цитата
Цитата(Subrezon @ 26.6.2010, 15:52) *

А с баблом всё будет норм - я в германию на 2 месяца и 61000 будет к моему приезду обратно.
tongue.gif
Только если будешь заходить каждый день в игру. А как тебе удалось удалить этот пост от 26 июня? Когда нажимаешь на стрелку, закидывает на 24 июня.
superfish
Цитата(ZаkON @ 29.6.2010, 19:47) *

Это гон и првокация. © Я laugh.gif

Кого куда гоним biggrin.gif
eugenn
Привет всем !!! Я тожжж у ростовщика не беру кредиты - не вижу смысла сидеть и думать успею оплатить или нет ....но ситуации бывают разные . Я Просто качаю глада и выставляю на аукцион , многие скажут да там долго ждать ...два три дня максимум если не лениться и давать рекламу глада везде - базарная - форум -в гильдии даже в основном чате ...правда опасно могут поставить бан (лучше днем )вечером в основном 100 проц за банят ! Бывало даже приходит глад нормальный на рынок а денег нет ...ну ни копейки приходилось в пол цены продовать глада 6 таланта ...а иначе как ! Всем спс Удачи в боях ! ph34r.gif
АНТОХХХА
Цитата(eugenn @ 7.7.2010, 4:19) *

приходилось в пол цены продовать глада 6 таланта ...а иначе как

сильная жертва)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.