здравствуйте, я новичок, хочу продать своих рабов и купить хороших воинов для турнирных боев 5-10 уровня.
подскажите, какой собрать отряд из 4-5 воинов. типы и на какие параметры обращать внимание?
Собери отряд который по твоему мнению будет выигрывать, и набирай бойцов подходящих для тех турниров в которых будешь участвовать и всё у тебя будет хорошо
дык прошу совета - какой тип воинов взять - на что внимание обращать?
собирай молодых и талантливых, а какой тип это тебе решать, всем нравятся разные типы гладиаторов, ты уже сражался и приметил каких нибудь гладиаторов которыми тебе нравилось сражаться, тех и бери, они тебе уже знакомы и ты представляешь как они себя ведут на арене =)
возьми: димку, фрака, вела, сека и гопа или мурма.......прокачай их до одинакового уровня.........узнай как правильно ими драться (настройки и способ прокачки) для каждого типа........и всех победишь
Прежде всего, при покупке глада, обращай внимание на его талант и возраст. Талант должен быть не менее 6, возраст не более 26 лет. Лучше подожди, когда на рынке появятся подходящие рабы, но не покупай таких, которые у тебя сейчас в отряде. Отряд из 4 гладов можно сделать, например, таким: гопломах, секутор, фракиец, велит. Если есть еще один слот - возьми мурмиллона. Ретиария брать не советую - играть за него интересно, но если не знаешь тактик, то сложновато. На 5 уровне прокачка примерно такая: гопломах 6-5-3-5, секутор 5-5-4-5, фракиец 5-4-4-6, велит - качаешь только точность и силу, причем точность должна быть где-то в районе 7, все остальное в силу. Бери велитов только если у них первые два параметра (выносливость и ловкость) равны 1 или 2. То есть, на 5 уровне вел должен выглядеть примерно так 2-2-7-8 или 1-1-7-10.
Непобедимых отрядов не бывает.
Цитата(ikc @ 6.6.2010, 7:04)

здравствуйте, я новичок, хочу продать своих рабов и купить хороших воинов для турнирных боев 5-10 уровня.
подскажите, какой собрать отряд из 4-5 воинов. типы и на какие параметры обращать внимание?
Доспехи золото и бонов побольше бери))
москалик13
6.6.2010, 14:26
Цитата(frez13 @ 6.6.2010, 13:48)

Доспехи золото и бонов побольше бери))
ну это уж от безысходности
всем спасибо, начну подбирать
демоноидный
7.6.2010, 19:19
Цитата(Ферги @ 6.6.2010, 12:28)

Непобедимых отрядов не бывает.
Врете товарищ Эдил кто не ничего не делает не проигрывает.Значит если я зарегаюсь заново возму вела 30 1 талант с 14 выносливостью и брошу играть то я буду непобедим!
Цитата(демоноидный @ 7.6.2010, 19:19)

Врете товарищ Эдил кто не ничего не делает не проигрывает.Значит если я зарегаюсь заново возму вела 30 1 талант с 14 выносливостью и брошу играть то я буду непобедим!

Aleksandras
7.6.2010, 23:39
игра чисел, угадал - победил, не угадал - проиграл.
Все остальнле это подгонка к более высокому козырю.
есть три варианта. нарпадать на атаке с моралью, нападать мутантами на атакующих или сидеть на блоках против атакующих с моралью и атакующих мутантов!
всё остальное - фарт так как настройки типа уклонов не срабатывают. а если работают, то
добавляется уклон против мутантов с риском напороться на атакующих с моралью
Вывод: побеждает мораль, так как победа зависит от кличества взмахов меча
демоноидный
8.6.2010, 9:04
Цитата(kakadu @ 7.6.2010, 22:46)

А то)) Привет птЫц
МужчинаВысш общества
8.6.2010, 9:46
Итак!! Ты новичек и тебе обязательно нужны: Ретинарий, Велит, Секутор, Гопломах - это для новичков хорошие гладиаторы, а затем ты сам все поймешь и будешь знать что как, у каждого гладиатора своя особенность!!
МужчинаВысш общества
8.6.2010, 9:47
Цитата(Aleksandras @ 7.6.2010, 23:39)

игра чисел, угадал - победил, не угадал - проиграл.
Все остальнле это подгонка к более высокому козырю.
есть три варианта. нарпадать на атаке с моралью, нападать мутантами на атакующих или сидеть на блоках против атакующих с моралью и атакующих мутантов!
всё остальное - фарт так как настройки типа уклонов не срабатывают. а если работают, то
добавляется уклон против мутантов с риском напороться на атакующих с моралью
Вывод: побеждает мораль, так как победа зависит от кличества взмахов меча

Хорошо ответил)))
МужчинаВысш общества
10.6.2010, 4:17
Цитата(МужчинаВысш общества @ 8.6.2010, 9:46)

Итак!! Ты новичек и тебе обязательно нужны: Ретинарий, Велит, Секутор, Гопломах - это для новичков хорошие гладиаторы, а затем ты сам все поймешь и будешь знать что как, у каждого гладиатора своя особенность!!
Этими гладиаторами легче управлять, а с другими для победы нужны довольно точные настройки. Удачи в боях
Кукла Вуду
10.6.2010, 4:22
Все приходит с опытом,а мерять чужие отряды с чужими тактиками не советую-как то пробовал играть чужим отрядом с несвойственными мне раскачками так продул все что мог.А с опытом и шишками все само придет
Мистэ Краба
10.6.2010, 10:34
МужчинаВысш общества женился ли ты на ДевушкаВысш общества, чтобы сделать непобедимый отряд?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.