![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ikc |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 42 897 ![]() |
здравствуйте, я новичок, хочу продать своих рабов и купить хороших воинов для турнирных боев 5-10 уровня.
подскажите, какой собрать отряд из 4-5 воинов. типы и на какие параметры обращать внимание? |
scuby |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 13.3.2010 Из: Ярославль сити Пользователь №: 40 646 ![]() ![]() |
Собери отряд который по твоему мнению будет выигрывать, и набирай бойцов подходящих для тех турниров в которых будешь участвовать и всё у тебя будет хорошо
![]() -------------------- Ответы на часто задоваемые вопросы по игре, тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
"Побеждает тот, кто умеет ждать" Время идет, все меняется! уходят старые, приходят новые герои. Все мы в игре закончим одинаково и поэтому уходя, уходи с достоинством. А если остаешься, отнесись с уважением к другим.Тщеславие это порок. |
ikc |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.6.2010 Пользователь №: 42 897 ![]() |
дык прошу совета - какой тип воинов взять - на что внимание обращать?
|
scuby |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 13.3.2010 Из: Ярославль сити Пользователь №: 40 646 ![]() ![]() |
собирай молодых и талантливых, а какой тип это тебе решать, всем нравятся разные типы гладиаторов, ты уже сражался и приметил каких нибудь гладиаторов которыми тебе нравилось сражаться, тех и бери, они тебе уже знакомы и ты представляешь как они себя ведут на арене =)
![]() -------------------- Ответы на часто задоваемые вопросы по игре, тут: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028
"Побеждает тот, кто умеет ждать" Время идет, все меняется! уходят старые, приходят новые герои. Все мы в игре закончим одинаково и поэтому уходя, уходи с достоинством. А если остаешься, отнесись с уважением к другим.Тщеславие это порок. |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
возьми: димку, фрака, вела, сека и гопа или мурма.......прокачай их до одинакового уровня.........узнай как правильно ими драться (настройки и способ прокачки) для каждого типа........и всех победишь
![]() |
Амарго86 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 36 897 ![]() |
Прежде всего, при покупке глада, обращай внимание на его талант и возраст. Талант должен быть не менее 6, возраст не более 26 лет. Лучше подожди, когда на рынке появятся подходящие рабы, но не покупай таких, которые у тебя сейчас в отряде. Отряд из 4 гладов можно сделать, например, таким: гопломах, секутор, фракиец, велит. Если есть еще один слот - возьми мурмиллона. Ретиария брать не советую - играть за него интересно, но если не знаешь тактик, то сложновато. На 5 уровне прокачка примерно такая: гопломах 6-5-3-5, секутор 5-5-4-5, фракиец 5-4-4-6, велит - качаешь только точность и силу, причем точность должна быть где-то в районе 7, все остальное в силу. Бери велитов только если у них первые два параметра (выносливость и ловкость) равны 1 или 2. То есть, на 5 уровне вел должен выглядеть примерно так 2-2-7-8 или 1-1-7-10.
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Непобедимых отрядов не бывает.
-------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
frez13 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063 ![]() Гильдия: Evocati ![]() |
здравствуйте, я новичок, хочу продать своих рабов и купить хороших воинов для турнирных боев 5-10 уровня. подскажите, какой собрать отряд из 4-5 воинов. типы и на какие параметры обращать внимание? Доспехи золото и бонов побольше бери)) -------------------- С Уважением! Ваш Frez13.
|
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
-------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
ikc |
![]()
|
всем спасибо, начну подбирать
|
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
Непобедимых отрядов не бывает. Врете товарищ Эдил кто не ничего не делает не проигрывает.Значит если я зарегаюсь заново возму вела 30 1 талант с 14 выносливостью и брошу играть то я буду непобедим! ![]() -------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Врете товарищ Эдил кто не ничего не делает не проигрывает.Значит если я зарегаюсь заново возму вела 30 1 талант с 14 выносливостью и брошу играть то я буду непобедим! ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Aleksandras |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 23.8.2009 Пользователь №: 33 735 ![]() |
игра чисел, угадал - победил, не угадал - проиграл.
Все остальнле это подгонка к более высокому козырю. есть три варианта. нарпадать на атаке с моралью, нападать мутантами на атакующих или сидеть на блоках против атакующих с моралью и атакующих мутантов! всё остальное - фарт так как настройки типа уклонов не срабатывают. а если работают, то добавляется уклон против мутантов с риском напороться на атакующих с моралью Вывод: побеждает мораль, так как победа зависит от кличества взмахов меча ![]() |
демоноидный |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 836 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 29 946 ![]() ![]() |
-------------------- СПИСОК БАНОВ НА ФОРУМЕ 27-07-10 Первый бан за флуд 29.07.10-Второй бан за мат 3.08.10-Третий бан за флуд хотя не заходил 4 дня Вы временно лишены прав отправки сообщений. Дата и время возобновления ваших прав — 27.1.2038, 12:50. Да будет дедодоидному баня пухом © Нилиан |
МужчинаВысш общества |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 39 291 ![]() |
Итак!! Ты новичек и тебе обязательно нужны: Ретинарий, Велит, Секутор, Гопломах - это для новичков хорошие гладиаторы, а затем ты сам все поймешь и будешь знать что как, у каждого гладиатора своя особенность!!
-------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
МужчинаВысш общества |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 39 291 ![]() |
игра чисел, угадал - победил, не угадал - проиграл. Все остальнле это подгонка к более высокому козырю. есть три варианта. нарпадать на атаке с моралью, нападать мутантами на атакующих или сидеть на блоках против атакующих с моралью и атакующих мутантов! всё остальное - фарт так как настройки типа уклонов не срабатывают. а если работают, то добавляется уклон против мутантов с риском напороться на атакующих с моралью Вывод: побеждает мораль, так как победа зависит от кличества взмахов меча ![]() Хорошо ответил))) -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
МужчинаВысш общества |
![]()
|
Итак!! Ты новичек и тебе обязательно нужны: Ретинарий, Велит, Секутор, Гопломах - это для новичков хорошие гладиаторы, а затем ты сам все поймешь и будешь знать что как, у каждого гладиатора своя особенность!! Этими гладиаторами легче управлять, а с другими для победы нужны довольно точные настройки. Удачи в боях -------------------- "Порхаю, как Бабочка,....Жалю, как Оса...." - made dy МужчинаВысш общества
|
Кукла Вуду |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 40 888 ![]() |
Все приходит с опытом,а мерять чужие отряды с чужими тактиками не советую-как то пробовал играть чужим отрядом с несвойственными мне раскачками так продул все что мог.А с опытом и шишками все само придет
![]() |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
МужчинаВысш общества женился ли ты на ДевушкаВысш общества, чтобы сделать непобедимый отряд?)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:58 |