Цитата(Super Maestro @ 26.5.2010, 22:54)

Ты почитай свои сообщения придурок сука, что ты мне писал! И может до твоей тупой макитры дойдет, кто первый начал со словами "я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают" и "тебя ж салоеда" это что за слова рассиста??? Я все таки не слепой и вижу кто первый начал гавкать в мою сторону и в сторону украинцев! Я против вас русских никогда ничего не имел! Какого хрена ты вообще влазишь в мой разговор с человеком?!?! А то "салоед", да оно повкуснее чем ваши сухие пайки, и сто пудов 80% России сами сало делают! Так что не я начал это, а ТЫ!!! Не пытайся выкрутиться перед всеми, сообщения есть, и все видят кто и что первый начал, да может я и не прав по поводу матов, может меня даже забанят, но сдержываться я тоже не намерен, я тебе не какой то там мальчик с переулка. Все разговор окончен, на тебя нервы портить, себя не уважать! В игнор тебя! Пиши теперь все что хочешь...
Да конечно ты не мальчик с переулка...ты баран! Хоть бы посмотрел в словаре значение слова расизм))) Я ж тебе объясняю что "мы с тобой одной крови маугли - ты и я)))" Ну ниче страшного в том что ты хохол а я москаль...это не расизм))) Проблема в том что ты умственно неполноценный пока еще...ну ниче - в силу возраста у тебя еще есть запас))) А сало и и сам люблю - под водочку могу схавать на ура - не переживай ты так, а то весь креатив выходит...что за пошлость - "придурок сука"...ну прям совсем как то слабо...уж мог бы ченить поинтересней сказать...а если решил закрыть тему то че ты тут сидишь то до сих пор?