Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЛЕГИОН Ix Хиспана
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
Victum
alexe343, kakadu, а это идея! Устройте войну "За существование". Проигравшая гильдия расформировывается laugh.gif И прекратятся все споры.
alexe343
Цитата(alexe343 @ 25.5.2010, 18:22) *

Давай на 30 на 18 по Москве играем на бабки в мгт переведем

Война до 50 побед
kakadu
Цитата(alexe343 @ 25.5.2010, 18:22) *

Давай на 30 на 18 по Москве играем на бабки в мгт переведем

я смотрю у тебя опыта в игре 0 ... и со зрение проблемы, я вроде ясно написал кому писать по поводу войны. в Мгт не каких "бабок" переводить не будем, за это расформировывают гильдии ph34r.gif Человек придет от вас и скинет в казну так и передадим smile.gif
alexe343
Цитата(kakadu @ 25.5.2010, 18:39) *

я смотрю у тебя опыта в игре 0 ... и со зрение проблемы, я вроде ясно написал кому писать по поводу войны. в Мгт не каких "бабок" переводить не будем, за это расформировывают гильдии ph34r.gif Человек придет от вас и скинет в казну так и передадим smile.gif

я твоему челу в личку уже написал так что жду ответ!
kakadu
Цитата(alexe343 @ 25.5.2010, 18:42) *

я твоему челу в личку уже написал так что жду ответ!

Хорошо, но чел то не мой blink.gif

У тебя поведение 13 летнего мальчика... будь адекватнее...
alexe343
Цитата(kakadu @ 25.5.2010, 18:50) *

Хорошо, но чел то не мой blink.gif

У тебя поведение 13 летнего мальчика... будь адекватнее...

ТЫ БЫ НА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОСМОТРЕЛ !!!!! ВАМ УСЛОВИЯ ВЫКИНУЛИ ТАК ЧТО ПРИНИМАЙТЕ ПОСЛЕ ВОЙНЫ БОТАТЬ БУДЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЫ НАШ!
kakadu
Цитата(alexe343 @ 25.5.2010, 18:54) *

ТЫ БЫ НА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ ПОСМОТРЕЛ !!!!! ВАМ УСЛОВИЯ ВЫКИНУЛИ ТАК ЧТО ПРИНИМАЙТЕ ПОСЛЕ ВОЙНЫ БОТАТЬ БУДЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ТЫ НАШ!

это больно? laugh.gif иди уроки делай, нервничать не надо wink.gif
alexe343
Цитата(kakadu @ 25.5.2010, 19:01) *

это больно? laugh.gif иди уроки делай, нервничать не надо wink.gif

СЛЫШЬ ПТИЦА СЛЕДУЩАЯ ВОЙНА БУДЕТ С ВАМИ!!!!!!!
Super Maestro
Цитата(Ферги @ 25.5.2010, 1:16) *

Ну это вы уже будите говорить в суде biggrin.gif

ТЫ всегда такая высокомерная? Слухи мне про тебя доводилось слышать, но не настолько. Славу своей гильдии ты заслужила только с помощью некоторых согильдийцев, и то которые пришли и опять уходят. Как только они покинут твой лудус, вся слава твоя падет.
Ферги
Цитата(Super Maestro @ 25.5.2010, 19:17) *

ТЫ всегда такая высокомерная? Слухи мне про тебя доводилось слышать, но не настолько. Славу своей гильдии ты заслужила только с помощью некоторых согильдийцев, и то которые пришли и опять уходят. Как только они покинут твой лудус, вся слава твоя падет.

Где ты увидел высокомерие!?
Брутты уже были прославлены и до меня.Никто не собирается покидать гильдию. И вообще при чем тут моя "слава" и брутты!?
kakadu
Цитата(alexe343 @ 25.5.2010, 19:14) *

СЛЫШЬ ПТИЦА СЛЕДУЩАЯ ВОЙНА БУДЕТ С ВАМИ!!!!!!!

успокойся ребенок blink.gif хватит так нервничать, голова не выдержит smile.gif
ГВК
Цитата(Ферги @ 25.5.2010, 19:48) *

Брутты уже были прославлены и до меня.Никто не собирается покидать гильдию. И вообще при чем тут моя "слава" и брутты!?

Лесь...какой то полупокер тебе пишет постоянно во всех темах - делать нехрена ему просто...ещет высокомерие, славу какую то, которую якобы получила засчет других - да шли таких сразу подальше...а лучше вообще неотвечай - че дискутировать с баранами? Пускай стучится своими рогами в другие ворота!
kakadu
ну да ты умный прислать мне это:

5. РАСФОРМИРОВАНИЕ

20. Гильдия или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае не соблюдения вышеуказанных правил

21. Гильдия и/или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае бана главы Гильдии/ рекрут-гильдии

23. Гильдия или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае отсутствия главы (или лица, заменяющего его) более двух месяцев

25. Расформированная Гильдия или рекрут-гильдия не подлежат восстановлению ни при каких обстоятельствах. laugh.gif

не знаешь что за слитые мгт могут расформировать то какой ты глава? мне тебя жаль, хочешь войны пиши главе основы, а меня не трогай wink.gif тошнит от тебя уже .
alexe343
Цитата(kakadu @ 25.5.2010, 20:00) *

ну да ты умный прислать мне это:

5. РАСФОРМИРОВАНИЕ

20. Гильдия или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае не соблюдения вышеуказанных правил

21. Гильдия и/или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае бана главы Гильдии/ рекрут-гильдии

23. Гильдия или рекрут-гильдия подлежат расформированию в случае отсутствия главы (или лица, заменяющего его) более двух месяцев

25. Расформированная Гильдия или рекрут-гильдия не подлежат восстановлению ни при каких обстоятельствах. laugh.gif

не знаешь что за слитые мгт могут расформировать то какой ты глава? мне тебя жаль, хочешь войны пиши главе основы, а меня не трогай wink.gif тошнит от тебя уже .
у тебя прозвище не подходящие тебе надо было вороной обозваться
ГВК
Цитата(Super Maestro @ 25.5.2010, 19:17) *

А ты чего все ходешь и возмущаешься за Ферги в каждой теме? Хочешь дешевого пиара получить за чужой счет? Выводы какие то совершенно нелепые делаешь про высокомерие? Я вот к примеру могу сделать вывод что вы, мил человек, к примеру, неудоволетворены в жизни и ищете к кому бы докопатся по поводу и без...или у вас такой способ знакомится с девачками? Проще будь пассажир! ph34r.gif
Super Maestro
Цитата(ГВК @ 25.5.2010, 20:07) *

А ты чего все ходешь и возмущаешься за Ферги в каждой теме? Хочешь дешевого пиара получить за чужой счет? Выводы какие то совершенно нелепые делаешь про высокомерие? Я вот к примеру могу сделать вывод что вы, мил человек, к примеру, неудоволетворены в жизни и ищете к кому бы докопатся по поводу и без...или у вас такой способ знакомится с девачками? Проще будь пассажир! ph34r.gif

Слыш, урод недоделаный! Ты кого полупокером назвал?!?! За базар свой гнилой следи, а то видимо в экран сидишь пялишься и качаешься пальцами и мозжечком. Не твое дело кому я и что я пишу, усёк? Защитник еп ты нашелся, или обыкновенный попколиз просто, который чуть что, сразу попку лижет, место этого бумага туалетная существует вообще то, если ты незнал. Или тебя манерам не учили в школе как общаться с людьми? Либо может просто в детстве пару раз раняли головой вниз? Так что притихни, и варешку зря не раскрывай. Послушай совета! Если в чем то сомневаешься или мои слова тебя сильно зацепили, ну тогда жду тебя в городе Донецк smile.gif
Super Maestro
Цитата(Ферги @ 25.5.2010, 19:48) *

А при чем в этой теме вообще эта гильдия http://www.gladiators.ru/guilds/centuria-mr/ ???? Значок извращенный? А какое твое дело какой у них значок?! "В суде разберуться" к чему вообще эта шутка?Просто поразвлекать народ? Для этого оюычно в цирк ходят...
москалик13
Цитата(Super Maestro @ 26.5.2010, 0:51) *

Слыш, урод недоделаный! Ты кого полупокером назвал?!?! За базар свой гнилой следи, а то видимо в экран сидишь пялишься и качаешься пальцами и мозжечком. Не твое дело кому я и что я пишу, усёк? Защитник еп ты нашелся, или обыкновенный попколиз просто, который чуть что, сразу попку лижет, место этого бумага туалетная существует вообще то, если ты незнал. Или тебя манерам не учили в школе как общаться с людьми? Либо может просто в детстве пару раз раняли головой вниз? Так что притихни, и варешку зря не раскрывай. Послушай совета! Если в чем то сомневаешься или мои слова тебя сильно зацепили, ну тогда жду тебя в городе Донецк smile.gif

пальцы веером-здравствуй гражданка biggrin.gif
Ферги
Цитата(Super Maestro @ 26.5.2010, 1:02) *

А при чем в этой теме вообще эта гильдия http://www.gladiators.ru/guilds/centuria-mr/ ???? Значок извращенный? А какое твое дело какой у них значок?! "В суде разберуться" к чему вообще эта шутка?Просто поразвлекать народ? Для этого оюычно в цирк ходят...

Будь проще и люди потянутся.
А ГВК не стоит оскорблять!!
ГВК
Цитата(Super Maestro @ 26.5.2010, 0:51) *

Да на вас баранов никакого времени не хватит - тебя ж салоеда задели слова про полупокера - ты и собирайся - приезжай - я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают...если ты сомневаешься в том что я тока за экраном смелый то велкам ту Москау - адрес и телефон могу в личку скинуть - могу даже тебе денег на дорогу выслать - а то вдруг туговато у вас. За базар всегда отвечаю! Как раз и увидишь кто чего стоит...а то кукарекать тут смотрю тока ты привык - постов то накатал безпонтовых уже кучу! Смелый - вперед!
DizzY
Цитата(ГВК @ 26.5.2010, 12:29) *

Да на вас баранов никакого времени не хватит - тебя ж салоеда задели слова про полупокера - ты и собирайся - приезжай - я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают...если ты сомневаешься в том что я тока за экраном смелый то велкам ту Москау - адрес и телефон могу в личку скинуть - могу даже тебе денег на дорогу выслать - а то вдруг туговато у вас. За базар всегда отвечаю! Как раз и увидишь кто чего стоит...а то кукарекать тут смотрю тока ты привык - постов то накатал безпонтовых уже кучу! Смелый - вперед!

ЗАЧОТ!!! К петушаре это тоже относится, но только вэлкам ту питер!! Похоже в салоедии всё плохо))) П.С.ВАШИ БАБЫ НА ЛЕНИНГРАДКЕ!!
oskin
Цитата(DizzY @ 26.5.2010, 16:32) *

ЗАЧОТ!!! К петушаре это тоже относится, но только вэлкам ту питер!! Похоже в салоедии всё плохо))) П.С.ВАШИ БАБЫ НА ЛЕНИНГРАДКЕ!!

Очень жаль, что такие люди со мной в одном городе живут...
odb-34

А ты что то имеешь против украинцев? Кряк свой закрой и сиди молча, а потом еще спрашивают за что их украинцы бьют когда они приезжают отдыхать на море blink.gif Да потому что за ваш базар гнилой!
odb-34

Высылай денег, я тебе адрес дам) ЗА твое здоровьечко дешевое выпью biggrin.gif А помойка это у вас! Если на то пошло, учи историю что такое Украина и Россия! А хочешь пообщаться по фене, так без проблем, я тебя морально задавлю...
Super Maestro

Слышь, клювик свой широкий прикрой! Тебя сутулого вообще никто не спрашивает!
Super Maestro
Цитата(ГВК @ 25.5.2010, 19:59) *

Лесь...какой то полупокер тебе пишет постоянно во всех темах - делать нехрена ему просто...ещет высокомерие, славу какую то, которую якобы получила засчет других - да шли таких сразу подальше...а лучше вообще неотвечай - че дискутировать с баранами? Пускай стучится своими рогами в другие ворота!

Если бы ты за своими словами следил бы, то не было бы сдесь это рассизма!
BravoSOMS
придут модеры, и всем нахлобучат happy.gif

Цитата(odb-34 @ 26.5.2010, 17:28) *

А помойка это у вас! Если на то пошло, учи историю что такое Украина и Россия!

про что читать точнее? про то как украина была всю свою историю под польшой да под россией? dry.gif
Super Maestro
Цитата(BravoSOMS @ 26.5.2010, 17:56) *

придут модеры, и всем нахлобучат happy.gif
про что читать точнее? про то как украина была всю свою историю под польшой да под россией? dry.gif

У нас с историей проблемы))
Super_Sanay

Ты не гони на украинцев пожалуйсто))) Я соглашаюсь страна конченая((( Но людей тут хороших много)))
Super_Sanay
Цитата(oskin @ 26.5.2010, 17:12) *

Очень жаль, что такие люди со мной в одном городе живут...

Будь пожалуйсто попроше)))
oskin
Цитата(Super_Sanay @ 26.5.2010, 18:08) *

Будь пожалуйсто попроше)))

Нет проблем)
ГВК
Цитата(Super Maestro @ 26.5.2010, 17:50) *

Если бы ты за своими словами следил бы, то не было бы сдесь это рассизма!

Ты чего совсем идиот или притворяешься? Какой нахрен расизм? Русские и Хохлы насколько я последний раз проверял были одной расы))) Или ты там хохлятский негр? Тада извини, не хотел biggrin.gif
( Ничего личного ко всем хохлам, не обижайтесь...но уж больно дохрена в последнее время тут ваших отморозков - вероника и вся его помойка гильдийная...потом этот пассажир...задолбали просто)
Super Maestro
Цитата(ГВК @ 26.5.2010, 21:23) *

Ты чего совсем идиот или притворяешься? Какой нахрен расизм? Русские и Хохлы насколько я последний раз проверял были одной расы))) Или ты там хохлятский негр? Тада извини, не хотел biggrin.gif
( Ничего личного ко всем хохлам, не обижайтесь...но уж больно дохрена в последнее время тут ваших отморозков - вероника и вся его помойка гильдийная...потом этот пассажир...задолбали просто)

Ты почитай свои сообщения придурок сука, что ты мне писал! И может до твоей тупой макитры дойдет, кто первый начал со словами "я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают" и "тебя ж салоеда" это что за слова рассиста??? Я все таки не слепой и вижу кто первый начал гавкать в мою сторону и в сторону украинцев! Я против вас русских никогда ничего не имел! Какого хрена ты вообще влазишь в мой разговор с человеком?!?! А то "салоед", да оно повкуснее чем ваши сухие пайки, и сто пудов 80% России сами сало делают! Так что не я начал это, а ТЫ!!! Не пытайся выкрутиться перед всеми, сообщения есть, и все видят кто и что первый начал, да может я и не прав по поводу матов, может меня даже забанят, но сдержываться я тоже не намерен, я тебе не какой то там мальчик с переулка. Все разговор окончен, на тебя нервы портить, себя не уважать! В игнор тебя! Пиши теперь все что хочешь...
москалик13
и темку проапили biggrin.gif
Super Maestro
Я фигею с людей! пишет одно, а мне предьявы кидает((( Да я и не начинал бы все это, если б кто то не влез в чужой разговор и не начал бы словами раскидываться! Люди меня поймут...
defeg
biggrin.gif smile.gif
Давайте в субботу разборки из-за игры продолжите а не лучше в воскресение и заранее скажите когда с пивом и рыбой можно будет сидеть и смотреть и смеяться)
Спасибо тем кто тут влез в диалоги большое за позитив
Читая всю вашу переписку просто автоматом начинаешь смеяться без обид
Можете всю злость на меня выплеснуть мне всё равно просто еще посмеюсь)
москалик13
Цитата(defeg @ 26.5.2010, 23:09) *

biggrin.gif smile.gif
Давайте в субботу разборки из-за игры продолжите а не лучше в воскресение и заранее скажите когда с пивом и рыбой можно будет сидеть и смотреть и смеяться)
Спасибо тем кто тут влез в диалоги большое за позитив
Читая всю вашу переписку просто автоматом начинаешь смеяться без обид
Можете всю злость на меня выплеснуть мне всё равно просто еще посмеюсь)

biggrin.gif
Super Maestro
Цитата(москалик13 @ 26.5.2010, 23:13) *

biggrin.gif

ну вот, хоть есть парни с юмором))) biggrin.gif и я с вами посмеюсь) Так как больше писать не буду уже))
fftl
Цитата(alexe343 @ 23.5.2010, 5:47) *

Молодая гильдия ждет новых активных игроков !

biggrin.gif
Ферги
Цитата(Super Maestro @ 26.5.2010, 22:54) *

Ты почитай свои сообщения придурок сука, что ты мне писал! И может до твоей тупой макитры дойдет, кто первый начал со словами "я смотрю тут неадекваты как раз в основом из вашей помойки гавкают" и "тебя ж салоеда" это что за слова рассиста??? Я все таки не слепой и вижу кто первый начал гавкать в мою сторону и в сторону украинцев! Я против вас русских никогда ничего не имел! Какого хрена ты вообще влазишь в мой разговор с человеком?!?! А то "салоед", да оно повкуснее чем ваши сухие пайки, и сто пудов 80% России сами сало делают! Так что не я начал это, а ТЫ!!! Не пытайся выкрутиться перед всеми, сообщения есть, и все видят кто и что первый начал, да может я и не прав по поводу матов, может меня даже забанят, но сдержываться я тоже не намерен, я тебе не какой то там мальчик с переулка. Все разговор окончен, на тебя нервы портить, себя не уважать! В игнор тебя! Пиши теперь все что хочешь...

blink.gif Грубиян!

Super Maestro
Цитата(Ферги @ 26.5.2010, 23:23) *

blink.gif Грубиян!

извините, но не я первый начал cool.gif
Ферги
Цитата(Super Maestro @ 26.5.2010, 23:25) *

извините, но не я первый начал cool.gif

Не важно,кто первый начал. Важно не опускаться до такого же уровня - вот это искусство.Жалко, что унас мало, кто им владеет.
Super Maestro
Цитата(Ферги @ 26.5.2010, 23:32) *

Не важно,кто первый начал. Важно не опускаться до такого же уровня - вот это искусство.Жалко, что унас мало, кто им владеет.

НУ впринципе я уже прекратил эту дисскусию) Так как я не воспринимаю это всеръез, и мне уже все равно что там он писать буде про меня)) Он мне этим хуже не сделает) Только повеселит))
Ферги
Цитата(Super Maestro @ 26.5.2010, 23:34) *

НУ впринципе я уже прекратил эту дисскусию) Так как я не воспринимаю это всеръез, и мне уже все равно что там он писать буде про меня)) Он мне этим хуже не сделает) Только повеселит))

Ну то, что он тебя только этим веселит, могут с точной вероятностью сказать, что ты его веселишь больше. А то, что "впринципе прекратил", ничего не гворит, т.к. выше уже все написано и не в приятной форме.
Super Maestro
Цитата(Ферги @ 26.5.2010, 23:40) *

Ну то, что он тебя только этим веселит, могут с точной вероятностью сказать, что ты его веселишь больше. А то, что "впринципе прекратил", ничего не гворит, т.к. выше уже все написано и не в приятной форме.

Ты не можешь знать мое состояние веселья)) Так как и я тоже)) А по поводу того что там написано, я мог бы продолжать это бесконечно)) Но вопрос в другом, что я никому ничего так и не докажу) Да и зачем оно мне все это?) Тратить энергию?) Лучше в спортзал пойти и там ее оставить))) Все, ухожу с этой темы) Нет тут больше у меня вопросов не к кому))
Ферги
Цитата(Super Maestro @ 26.5.2010, 23:43) *

Ты не можешь знать мое состояние веселья)) Так как и я тоже)) А по поводу того что там написано, я мог бы продолжать это бесконечно)) Но вопрос в другом, что я никому ничего так и не докажу) Да и зачем оно мне все это?) Тратить энергию?) Лучше в спортзал пойти и там ее оставить))) Все, ухожу с этой темы) Нет тут больше у меня вопросов не к кому))

Иди в спортзал и качайся,как игрок mercenaries )
kakadu
Цитата(Ферги @ 26.5.2010, 23:49) *

Иди в спортзал и качайся,как игрок mercenaries )

+ ph34r.gif
ГВК
Цитата(Super Maestro @ 26.5.2010, 22:54) *

Да конечно ты не мальчик с переулка...ты баран! Хоть бы посмотрел в словаре значение слова расизм))) Я ж тебе объясняю что "мы с тобой одной крови маугли - ты и я)))" Ну ниче страшного в том что ты хохол а я москаль...это не расизм))) Проблема в том что ты умственно неполноценный пока еще...ну ниче - в силу возраста у тебя еще есть запас))) А сало и и сам люблю - под водочку могу схавать на ура - не переживай ты так, а то весь креатив выходит...что за пошлость - "придурок сука"...ну прям совсем как то слабо...уж мог бы ченить поинтересней сказать...а если решил закрыть тему то че ты тут сидишь то до сих пор?
alexe343
хорош тут орать друг на друга достали уже!
DizzY
Цитата(fftl @ 26.5.2010, 23:22) *

biggrin.gif

да.молодая и очень активная гильдия! а что тя так расмешило? расскажи про свой уход из армии тора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.