Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мульты
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Хохь
Смотрим сюда!
москалик13
biggrin.gif ну не фига себе wacko.gif ohmy.gif благодаря ему в игре лям регистраций biggrin.gif
BravoSOMS
biggrin.gif ахахааа... ппц... "Я наделал стока мультов, что некоторых даже не помню! так баньте всё, кроме указанных не банить!" пад цсталом как горится laugh.gif
NWNOW_CRITIC
Цитата(Хохь @ 19.5.2010, 19:06) *

А я думал, мультов больше чем у меня, нет ни у кого biggrin.gif
Aleksandras

т это уже мой не первы акк с тким количеством мультов!

первый был забанен по всей программе, а теперь просто надоело. вобщем 100 мультов я сделал это точно

но теперь уже забил на это cool.gif
москалик13
Цитата(Aleksandras @ 19.5.2010, 21:03) *

т это уже мой не первы акк с тким количеством мультов!

первый был забанен по всей программе, а теперь просто надоело. вобщем 100 мультов я сделал это точно

но теперь уже забил на это cool.gif

100- ну ты и зверь laugh.gif
АНТОХХХА
Бред полный.
Род деятельности и даже никнеймы придуманные посмотреть...вот вам менталитет поколения
Aleksandras
Цитата(АНТОХХХА @ 19.5.2010, 22:35) *

Бред полный.
Род деятельности и даже никнеймы придуманные посмотреть...вот вам менталитет поколения

а тебе что и вправду 20 лет?
не забудь что твои тараканы тока у тебя в голове cool.gif
АНТОХХХА
Цитата(Aleksandras @ 19.5.2010, 22:43) *

а тебе что и вправду 20 лет?
не забудь что твои тараканы тока у тебя в голове cool.gif

действительно 20
и тараканов к счастью не имею
Aleksandras
Цитата(АНТОХХХА @ 19.5.2010, 22:46) *

действительно 20
и тараканов к счастью не имею

зато сколько шума и просмотров biggrin.gif

москалик13
парень чистосердечное написал-тем более в тот раздел, куда надо
Хохь
Цитата(Aleksandras @ 19.5.2010, 22:53) *

зато сколько шума и просмотров biggrin.gif

Я пропиарил)
Aleksandras
Цитата(москалик13 @ 19.5.2010, 23:26) *

парень чистосердечное написал-тем более в тот раздел, куда надо

да он по всем темам пробежал, проверил на морфологию и лексикон laugh.gif
Aleksandras
Цитата(Aleksandras @ 19.5.2010, 23:40) *

да он по всем темам пробежал, проверил на морфологию и лексикон laugh.gif

я про антоху ну ты понял wink.gif
москалик13
Цитата(Aleksandras @ 19.5.2010, 23:42) *

я про антоху ну ты понял wink.gif

wink.gif
warior45
Надо и тебя забанить
oskin
Цитата(BravoSOMS @ 19.5.2010, 19:54) *

biggrin.gif ахахааа... ппц... "Я наделал стока мультов, что некоторых даже не помню! так баньте всё, кроме указанных не банить!" пад цсталом как горится laugh.gif

Да, это ,как говорится, пять biggrin.gif biggrin.gif
lSlPlQlRl
Я помню чела, к-рый 120 мультов НАПИСАЛ. Не парьтесь, не рекорд.
москалик13
объявляется конкурс по побитию рекорда laugh.gif
oskin
А приз будет?
Maximus Bonus
Цитата(oskin @ 20.5.2010, 14:48) *

А приз будет?

ЗОЛОТОЙ БАН cool.gif
warior45
Приз отключение инета biggrin.gif
Мистэ Краба
На самом деле раз есть челы сделавшие по 100 и больше мультов значит есть и те, кто сделал 100 тысяч мультов, и некоторые из них делала по началу администрация, чтоб привлечь игроков, которые сами с собой ессно не стали бы играть)
Я теперь понял почему так мало туров с 5-го по 15-й уровень и народ ломится в них. Админы поставили заслон мультам и если тур на 32, а ломится 97, то значит все, кто не прошел мульты!)
bymerangi

зачем ты своего товарища то сдаешь?
был с тобой в двух гильдиях. не понравилось - ушёл. не обязательно же делать тему из-за личной обиды. мыльты- это лично его дело и дело администрации, которая будет решать что с ним дальше делать.
глупо ,по-моему.
wink.gif
Мистэ Краба
bymerangi

Сейчас играют: 2.269
Игроков за неделю: 44.463
Нас уже: 1.034.064

В масштабах игры у кого 100 мультов это мелочь...
Уверен, что те, у кого больше 1000 мультов сдаваться не будут!)))
Aleksandras
Цитата(Мистэ Краба @ 20.5.2010, 18:37) *

На самом деле раз есть челы сделавшие по 100 и больше мультов значит есть и те, кто сделал 100 тысяч мультов, и некоторые из них делала по началу администрация, чтоб привлечь игроков, которые сами с собой ессно не стали бы играть)

это боты, я тоже думаю, что раскрутка без этого не обошлась. хотя что там было и как уже не узнать.

Цитата(Мистэ Краба @ 20.5.2010, 18:37) *

Я теперь понял почему так мало туров с 5-го по 15-й уровень и народ ломится в них. Админы поставили заслон мультам и если тур на 32, а ломится 97, то значит все, кто не прошел мульты!)

вряд ли это заслон. скорее не додавание ресурса, подогревающее интерес к игре. хочется того чего мало.

Цитата(bymerangi @ 20.5.2010, 21:09) *

зачем ты своего товарища то сдаешь?
был с тобой в двух гильдиях. не понравилось - ушёл. не обязательно же делать тему из-за личной обиды. мыльты- это лично его дело и дело администрации, которая будет решать что с ним дальше делать.
глупо ,по-моему.
wink.gif

да хохь меня не любит видимо biggrin.gif

хохь, за что ты меня так рекламируешь? laugh.gif 1_007.gif
мигер
Обращаю внимание администрации и тех игроков, кто вылетает из турниров из-за того, что акками гильдии Legiones - pelikan, s-h-u, oleg 1979 - владеет один и тот же человек. Постоянно выставляет в одном турнире несколько отрядов или заявив в турнире один акк - не успевает выставляться на бой, по причине одновременной игры за остальные акки. Достал, накипело. http://gladiators.ru/xml...hp?id=643936 (два отряда в одном турнире). http://gladiators.ru/xml...hp?id=644639(не успел выставиться на бой со мной). http://gladiators.ru/xml...hp?id=644986 (три отряда в одном турнире). Господа админы, сразу видно, что человек фанат игры, предоставьте ему возможность все начать с нуля. Он ведь начнет еще больше бабла вкладывать в игру, выгодно же.
москалик13
Цитата(мигер @ 20.5.2010, 23:38) *

Обращаю внимание администрации и тех игроков, кто вылетает из турниров из-за того, что акками гильдии Legiones - pelikan, s-h-u, oleg 1979 - владеет один и тот же человек. Постоянно выставляет в одном турнире несколько отрядов или заявив в турнире один акк - не успевает выставляться на бой, по причине одновременной игры за остальные акки. Достал, накипело. http://gladiators.ru/xml...hp?id=643936 (два отряда в одном турнире). http://gladiators.ru/xml...hp?id=644639(не успел выставиться на бой со мной). http://gladiators.ru/xml...hp?id=644986 (три отряда в одном турнире). Господа админы, сразу видно, что человек фанат игры, предоставьте ему возможность все начать с нуля. Он ведь начнет еще больше бабла вкладывать в игру, выгодно же.

ссылки не открываются ph34r.gif
Aleksandras
Цитата(Мистэ Краба @ 20.5.2010, 23:05) *

bymerangi

В масштабах игры у кого 100 мультов это мелочь...
Уверен, что те, у кого больше 1000 мультов сдаваться не будут!)))

пишется такая программма. шаги по порядку:
симуляция соединения с рандомными отключениями каждые 2 часа на рандом времени до 1 часа.(это самое сложное думаю, и не знаю как писать, не программист я).

в начале стандартный тык в середине. потом переводы курсора по изменению картинок для авто старта.
описание количества слотов. если есть свободные, то гиперпуск на базар.

набазаре скрипт сравнивания чисел по таблицам, юзер выбирает себе оптимальный вариант по строкам таблиц и устанавливает нужные параметры.

гиперскачек на отряд. начинаем с самых маленькких уровней. скрипт отбора самых низких чисел на третий слева столбец таблицы.

гиперскачек на арена. скрипт отбора по соответствующиму столбцу и айди, сравнивание с имеющимися данными из отряда, условное действие. при совпадении с нужным перевод курсора на вызов и клик. Временная задержка и скан на ссылку отправки данных серву. Тогда субмитим все это.

Настроек на бой не трогаем, но можно и там если не лень.
Бой пустить сливняком на рандоме, чтоб чересчур долго не пыхтеть над программой.

Временная задержка до изменения картинки сверху.

Возврат на страницу отряда и сравниваем столбец с нр. А дальше запускаем цикл

Aleksandras
описание бота такое, думаю уже нашлись люди которые собрали по крупицам скрипты и сделали таких ботов
Мистэ Краба
Aleksandras
Я вот и не помню сколько времени занимает регистрация ника, значит это очень быстро. Сколько времени ушло на сотню?
Небось пару часов пришлось убить, ибо надо ещё как минимум каждый раз почту зарегестрировать и наверняка ещё проверочные цифры-буквы вбивать (на реге почте точно надо).
Думаю меньше 2-х часов никак, ну если только школьника какого-нить нанять рублей за 50 понаделать этих акков и передать их список с паролями. Aleksandras, ты их сам делал?

P.S.
Мультов проблемой игры не считаю, так как в реальность последних цифр не верю

ессно 90% это мульты, иначе бы "Сейчас" играло не 2,2 тыс, а 220 тыс.

Кста:
Сейчас играют: 823
Игроков за неделю: 44.429
Нас уже: 1.034.109
При реале ща играло бы 80 тыс.
Aleksandras
Цитата(Мистэ Краба @ 21.5.2010, 1:24) *

Aleksandras, ты их сам делал?

в день по мульту за месяца полтора, а потом все засохло изза нодобности их посещать.
на свой аак и так оч много время идет. из всех сделаных мною мультов дееспособно было 3 всё остальное закончилось созданием. вот и вся проблема мультов, физика не позволяет больше.

Цитата(Мистэ Краба @ 21.5.2010, 1:24) *

ессно 90% это мульты, иначе бы "Сейчас" играло не 2,2 тыс, а 220 тыс.

Кста:
Сейчас играют: 823
Игроков за неделю: 44.429
Нас уже: 1.034.109
При реале ща играло бы 80 тыс.

и впрямь странно что так мало онлайн. я уже писал в сенате, чтоб выдвинули пересмотр системы статистики. или её более расписали. я уверен, много кому интересно, сколько есть активных игроков и сколько заброшенных.

BULTERYER
Складывается такое впечатление, что администрации абсолютно всё равно, как варится её "каша" blink.gif
Может ведь и подгореть...
Aleksandras
Цитата(BULTERYER @ 25.5.2010, 7:11) *

Складывается такое впечатление, что администрации абсолютно всё равно, как варится её "каша" blink.gif

если було бы всё равно, то дос и линкс бы на сайт не заходили wink.gif

mfunny
Цитата(BULTERYER @ 25.5.2010, 7:11) *

Не все равно))) Администрация успевает даже темы во флейме просматривать. Вот например 5 минут назад эту тему со мной читал Best. ph34r.gif
Мистэ Краба
Администрация посматривает флейм, чтобы самим пофлудить, а не чтобы что-то решать

Снова глянул статистику
Сейчас играют: 2.327
Игроков за неделю: 44.784
Нас уже: 1.038.704

Давайте прикинем расклад кто эти 1.038.704
Думаю 70% это забаненные игроки (мульты, нарушения, оскорбление администрации в игре и т.д.)
Ещё 20% это живые Мульты, если кто смотрел "Проект - Живые", то наверняка помнит, что все живые там оказались клонами давно умерших мучительной смертью людей, не выдержавших постоянных болезненных мутаций. Ещё 5% (более 50 тыс) это просто заброшенные ники и остается 5% реальных игроков, то есть нас в игре максимум 50 тысяч и это если оптимистично считать, возможно ещё меньше...
москалик13
Цитата(Мистэ Краба @ 25.5.2010, 12:45) *

Администрация посматривает флейм, чтобы самим пофлудить, а не чтобы что-то решать

Снова глянул статистику
Сейчас играют: 2.327
Игроков за неделю: 44.784
Нас уже: 1.038.704

Давайте прикинем расклад кто эти 1.038.704
Думаю 70% это забаненные игроки (мульты, нарушения, оскорбление администрации в игре и т.д.)
Ещё 20% это живые Мульты, если кто смотрел "Проект - Живые", то наверняка помнит, что все живые там оказались клонами давно умерших мучительной смертью людей, не выдержавших постоянных болезненных мутаций. Ещё 5% (более 50 тыс) это просто заброшенные ники и остается 5% реальных игроков, то есть нас в игре максимум 50 тысяч и это если оптимистично считать, возможно ещё меньше...

и то из этих 5 процентов ещё меньше активно или просто играющих игроков-многие просто заходят посмотреть рынок рабов и снять с купца денег
gamabunta2
Цитата(москалик13 @ 25.5.2010, 12:54) *

и то из этих 5 процентов ещё меньше активно или просто играющих игроков-многие просто заходят посмотреть рынок рабов и снять с купца денег

точно)
ja2
Достаточно дойти до конца списка рейтинга игроков и славы игроков.
ИТОГО: славу имеют примерно 19000 игроков, а рейтинг - 38000
kakadu
Цитата(Aleksandras @ 25.5.2010, 7:37) *

если було бы всё равно, то дос и линкс бы на сайт не заходили wink.gif

он Эдил а не Администратор на даннй момент blink.gif
mfunny
Цитата(ja2 @ 25.5.2010, 14:30) *

Словосочетание - "Нас уже 38 тысяч!!!!" не так красиво звучит как - нас 1 миллион. laugh.gif
Мистэ Краба
Цитата(ja2 @ 25.5.2010, 14:30) *

По рейтингу игроков ориентироваться фигово, ибо там есть такие (причем наверху):
http://www.gladiators.ru/users/304480

Всё-таки основной показатель это рейтинг славы, который ближе к реальному количеству игроков, ибо основное место игры сейчас это туры, где даже одна стадия выигрышная приносит какую-то славу и значит попадание в рейт. То есть вместо 1 млн игроков в реале играют всего 20 тыс, из которых половина наверняка мульты, ибо самые рейтинговые игроки наверняка помогают себе парой-сотней клонов))) игроки с меньшим рейтом обходятся десятками клонов. И естественно все четко соблюдают правила - мультов не иметь (или по-крайней мере не говорить об этом, по-тихоньку выигрывая...)
Вывод: надо мультов легализовать, чтобы было не так скучно играть (в сражениях многие люди успевают состариться прежде, чем найдут соперников). Назвать мультов Заместителями. Играет чел, продул в финале и грит в чате, я вот на сл.тур пошлю 2-х своих замов, чтоб они отхэпибездили запрелестнцев, уложивших реального пацана, если не справятся, то в ход отправится 5-ка резервного непобедимого отряда замов. Клоны они тоже ранимы, но когда их много они непобедимы!)))
kir4a
тема начелась с банана -кончелась яблоком ph34r.gif
Aleksandras
38000 это много

на сороша работает -+-- 37000 человек
ObsidianDestroyer
на самом деле чистая правда...мультов куча , покинувших игру людей тоже много,а надпись 1000000 тоже правдива...это кол-во зарегавшихся...и как бы я думаю что эти цифры они не врут...но почмеу бы не банить игроков которые скажем более полугода не заходили в игру при этом не предупредив администрацию...и ников бы половина освободилась...я имена всех героев из варика перебрал прежде чем нашел чистый ник без цифр...а мне был по душе ник Juggernaut после того как зарегался...по поиску его нашел,а он уже давно не играет...это не справедливо
Мистэ Краба
Ситуации бывают разные, пропасть в игре могут многие люди, это и ампутанты; и люди, потерявшие зрение; проигравшие или отдавшие комп за долги; переехавшие на освоение Сибири на участки, где инета нет; просто умершие люди (необязательно за компом). Их не надо банить, их надо ликвидировать и ники можно освобождать. Зачем трупы в игре? Админскому составу предлагаю ликвидировать как класс мультов, которые используются как боты и подбирать на такую игру из действующих, но на этот момент не играющих, нерейтинговых игроков.
Мистэ Краба
вот и сейчас играют 2,5 тыс игроков при регистрахах на 1 млн 45 тысяч.
ObsidianDestroyer
Цитата(Мистэ Краба @ 1.6.2010, 15:09) *

Ситуации бывают разные, пропасть в игре могут многие люди, это и ампутанты; и люди, потерявшие зрение; проигравшие или отдавшие комп за долги; переехавшие на освоение Сибири на участки, где инета нет; просто умершие люди (необязательно за компом). Их не надо банить, их надо ликвидировать и ники можно освобождать. Зачем трупы в игре? Админскому составу предлагаю ликвидировать как класс мультов, которые используются как боты и подбирать на такую игру из действующих, но на этот момент не играющих, нерейтинговых игроков.

ой да...спасибо что исправил..не банить а ликвидировать..я это и хотел сказать)
lSlPlQlRl
Декабрь, ты чего тут делаешь?
Noa-Noa
Цитата(lSlPlQlRl @ 2.6.2010, 18:43) *

Декабрь, ты чего тут делаешь?

Читаю=)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.