Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры 5-8 лвл
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
lisaWet
Даже с должностью игроки пролетают.
когда будут турниры в плебеях?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
musornett
Цитата(lisaWet @ 30.4.2010, 0:33) *

Даже с должностью игроки пролетают.
когда будут турниры в плебеях?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

да вроде там турниры регулярное явление!) с квестором в плебейский тур сейчас попасть не проблема. у вас квестор как в императорских турах диктатор) сенатор в плебейских турах стало большой редкостью
Мистэ Краба
Не стремитесь из Плебейских попасть быстрее в Императорские, там вообще засада
http://www.gladiators.ru/xml/residence/inf...=alltournaments

На количестве нужных турниров (особенно 5-8 лвл), на возможности без должнос ти или приглашения попасть, на возможности раскрутиться на экстратипы, слоты увеличить - там можно пос тавить крест. В Плебейских я постоянно побеждал и как-то в туры более-менее попадал - в Императорских просто вход-выход из игры, так как постоянно в пролете. Деньги принципиально не плачу, считаю, что лучше потратить их на девчонок в реале, чем на гладов в бесплатной игре, организаторы которой пытаются конечно вынудить тратить, но мне проще перестать играть, чем начать платить
ДевушкаВысш общества
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=611880 4 мая турнир для гладов 8 ур., взнос 300, начало в 19.05.
kotooo
Мистэ Краба
ну так перейди на 10 лвл и играй себе в юнонах и венерах и конкордиях,никаких проблем
у меня тоже нет должности и бонусы не покупаю,однакож играю себе и нормально
Мистэ Краба
Цитата(kotooo @ 4.5.2010, 10:40) *

Мистэ Краба
ну так перейди на 10 лвл и играй себе в юнонах и венерах и конкордиях,никаких проблем
у меня тоже нет должности и бонусы не покупаю,однакож играю себе и нормально

Да где ж нормально, у тебя побед в турнирах почти столько же сколько и у меня. Это отстойно а не нормально. Жмут турниры организаторы
kotooo
причём тут победы,я о том что на 10 можно спокойно попасть в турниер без должности,не в один так в другой,или в третий
lisaWet
Цитата(kotooo @ 5.5.2010, 14:25) *

причём тут победы,я о том что на 10 можно спокойно попасть в турниер без должности,не в один так в другой,или в третий

можно, а вот нужно ли?
зачем идти в 10 ки, если кузнеца еще нет 2 ого , к примеру :\. и не скоро появится.
фан от игры 5 ых я получила не детский, гладиаторы более стабильны и не так дико раскачены в одну хар-ку. уже на 8 ых, было скучновато , сейчас на 10 ках играю - еще более скучно.

на 5 ках самый интерес.
dasx1
Та вы в фонсу глянет, бывало что и сами диктаторы не проходили, короче без приглашений в них делать нечего dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.