![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lisaWet |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 41 515 ![]() ![]() |
|
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
|
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Не стремитесь из Плебейских попасть быстрее в Императорские, там вообще засада
http://www.gladiators.ru/xml/residence/inf...=alltournaments На количестве нужных турниров (особенно 5-8 лвл), на возможности без должнос ти или приглашения попасть, на возможности раскрутиться на экстратипы, слоты увеличить - там можно пос тавить крест. В Плебейских я постоянно побеждал и как-то в туры более-менее попадал - в Императорских просто вход-выход из игры, так как постоянно в пролете. Деньги принципиально не плачу, считаю, что лучше потратить их на девчонок в реале, чем на гладов в бесплатной игре, организаторы которой пытаются конечно вынудить тратить, но мне проще перестать играть, чем начать платить |
ДевушкаВысш общества |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=611880 4 мая турнир для гладов 8 ур., взнос 300, начало в 19.05.
-------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
kotooo |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 42 013 ![]() |
Мистэ Краба
ну так перейди на 10 лвл и играй себе в юнонах и венерах и конкордиях,никаких проблем у меня тоже нет должности и бонусы не покупаю,однакож играю себе и нормально |
Мистэ Краба |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 2.9.2009 Пользователь №: 34 137 ![]() |
Мистэ Краба ну так перейди на 10 лвл и играй себе в юнонах и венерах и конкордиях,никаких проблем у меня тоже нет должности и бонусы не покупаю,однакож играю себе и нормально Да где ж нормально, у тебя побед в турнирах почти столько же сколько и у меня. Это отстойно а не нормально. Жмут турниры организаторы |
kotooo |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 42 013 ![]() |
причём тут победы,я о том что на 10 можно спокойно попасть в турниер без должности,не в один так в другой,или в третий
|
lisaWet |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 41 515 ![]() ![]() |
причём тут победы,я о том что на 10 можно спокойно попасть в турниер без должности,не в один так в другой,или в третий можно, а вот нужно ли? зачем идти в 10 ки, если кузнеца еще нет 2 ого , к примеру :\. и не скоро появится. фан от игры 5 ых я получила не детский, гладиаторы более стабильны и не так дико раскачены в одну хар-ку. уже на 8 ых, было скучновато , сейчас на 10 ках играю - еще более скучно. на 5 ках самый интерес. |
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
Та вы в фонсу глянет, бывало что и сами диктаторы не проходили, короче без приглашений в них делать нечего
![]() -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:58 |