Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прокачка гладов
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
lord-z
Подскажите где есть что то вроде гейда по провилам как правильно прокачивать гладов для турниров 5 8 уровняй Я не как не могу понять как их качать все таки.
и по тактике боя
Victum
Цитата(lord-z @ 29.4.2010, 23:27) *

Подскажите где есть что то вроде гейда по провилам как правильно прокачивать гладов для турниров 5 8 уровняй Я не как не могу понять как их качать все таки.
и по тактике боя

В правилах, насколько я знаю, нет принципов прокачки. За ней надо обращаться к опытным игрокам. Тактик тоже стандартных нет, для каждого случая нужна своя настройка. Учись подбирать тактики у согильдийцев, не знаю, что еще могу посоветовать. smile.gif
Lynx
По тактике - в моей подписи
По прокачкам - они могут быть разными даже для одних и тех же типов в зависимости от игровых задач
Амарго86
Цитата(Lynx @ 2.5.2010, 18:25) *

Формулы не разглашаются

А по знакомству?? smile.gif
Lynx
и по знакомству
Victum
Цитата(Lynx @ 2.5.2010, 21:27) *

и по знакомству

А за пару десятков бонусов?
Хельгмар
лехко
Lynx
Цитата(Victum @ 3.5.2010, 11:14) *

А за пару десятков бонусов?

даже и за эти копейки...
Nightrider

и по тактике боя

Как говорил Атос: Советы - самая безполезная вещь. Их спрашивают только для того, чтобы им не следовать, или же для того, чтобы было кого в последствии обвинять . biggrin.gif
Сам разберешся со временем, если голова на плечах есть wink.gif
ЛОРД ИНКВИЗИТОР

и по тактике боя

Сам подумай какая может быть тактика когда твой противник может поставить как на скорость так и на силу или на защиту или на атаку соответственно единой тактики быть не может есть интуиция и основные возможности самих гладов ...просто подумай интуитивно что может тебе помочь в поединке из возможностей гладиатора которого ты ставишь. Ну а дальше решает все "его Величество СЛУЧАЙ"
dasx1

и по тактике боя

Спроси у опытных, не ответят дам совет, глянь как они или кто то другой росскачуют и роскачай подобно, но ваше попробуй раскачать их по своему, экспериментируй, вить не чего особо такого нету, над чем стоит фанатировать и постоянно держаться одного и того же.
eugenn
Каждый сам выберает как раскачать ,пример гоп - кто то ставит его в глухую обороу и ждет когда тот проведет несколько ударов,кто на оборот гопа на скорость и атаку и от ентого зависит раскачка .
Амарго86
Цитата(eugenn @ 15.5.2010, 4:16) *

гопа на скорость и атаку

это не тактика, это изврат
dasx1
Цитата(Амарго86 @ 15.5.2010, 10:20) *

это не тактика, это изврат

Ну если нету глада который в этой тактике может пойти, то приходиться и гопом. Иногда спасает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.